Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любимая наша Забияка! С наступившим!Наташенька !С Наступающим тебя.
Пусть старый год
Все грустное с собою унесет. ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ЧАРЛУШЕЙ !Обнимаю вас крепко !
Ваша Забияка )
Посмотреть вложение 1090242
@natalimal@Натализ , Наташенька, дорогая, отзовусь здесь?, всех помню, всех люблю, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Я с трудом, с ошибками вернулась домой 31 декабря! Чуть не опоздала на самолет в Сальвадоре, чуть по ошибке не улетела из Амстердама в Гамбург, (образовалось два комплекта билетов). За два месяца проехала на чикенбасах Сальвадор и Гватемалу и уже на нормальных автобусах Юкатан. Было дико много интересного, немного страшного и опасного. Была ночевка на кофеплантации, в каком-то гнусном притоне, на территории брошенного хостела, на территории майянских руин, 4 коротких прохода через джунгли (думаю, в общей сложности пары километров не набрала, но кто знает, что такое джунгли - поймет), два океана с разных сторон моего маршрута, носухи дикие, которые мешали спать на улице и муравьи-листорезы, разгрызшие и унесшие мою кровать из листьев и чуть не отгрызшие мне ноги(((, игуан за хвосты потаскала, на три вулкана залезла - в одном лава булькала, можно было внутрь заглянуть)), два других извергались - смотрели рядом, но к жерлу не ходили, один просто сумасшедшей красоты и фееричной извергаемости - трясло ночью, но подъем на него - ад!!!, два дня шли, 4000 над уровнем, водопадов посетила 3 штуки, по одному спускались вниз в касках по веревкам, очень трудно, майянских комплексов посетила штук 10, все они разные, ЧиченИца распиаренная примерно месте на 5ом у меня(, ну, по джунглям они везде, строения их, нераскопанные, поплавала в 8 сенотах (подземные озера Мескики), кое-какие неплавательные и закрытые сеноты посетила сама без спроса))). Зимовка удалась!!!! Всем желаю ярких впечатлений!!!! Лежу с бронхитом и акклематизацией, все болячки, которые навалились ДО поездки в поездке же прошли?, теперь вернулись?. Ну а чо? Там-то болеть было никак!!! Так что промокания, замерзания, укусы, порезы проходили быстро и без последствий))). Пока ездила, умер мой брат, но вернуться я никак не могла(. При известии ро смерти потянуло меня на алко((((. В магазине бродила среди бутылей с местными винами в красивых бутылках красивых цветов - банановый, кокосовый, манговый, гуаявный и тому подобный сладкий яд, на дне - забвение☹. Очень хотела до него добраться. Остановило осознание, что старший каждый день тратит свое драгоценное время на прокладывание моего маршрута, а тут - опа! мама расслабилась, значит, не переехала, а может, и в запое провела остаток времени. Классно. Стало стыдно и я удержалась. Кстати, в Сальвадоре, Гватемале, Мексике не курят!!! И сигареты не продаются в магазинах!!! Курящих видела 3х человек на три страны!!! Иногда мне приходилось въезжать в туристические зоны, к сожалению, к некоторым интересным местам можно попасть только через них - вот там были курящие туристы, и сигаретами торговали с рук около баров с рук пачками и поштучно. Так что товарищи, задумайтесь - ну что мы, реально хуже гватемальцев, что ли??? Также поняла, что не хочу тратить свою жизнь на виртуал. Считаю, что свой долг на форуме отдала, заходить буду - я же всех здесь люблю!!!, но свое время потрачу на продолжение изучения испанского, книги, дачу, маму, сыновей.... люблю, люблю вас, мои дорогие, мои бесценные соратники по борьбе с зависимостями, мои друзья-аддикты))),
С наступившим Новым Годом, Наташа))))@Натализ , Наташенька, дорогая, отзовусь здесь?, всех помню, всех люблю, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Я с трудом, с ошибками вернулась домой 31 декабря! Чуть не опоздала на самолет в Сальвадоре, чуть по ошибке не улетела из Амстердама в Гамбург, (образовалось два комплекта билетов). За два месяца проехала на чикенбасах Сальвадор и Гватемалу и уже на нормальных автобусах Юкатан. Было дико много интересного, немного страшного и опасного. Была ночевка на кофеплантации, в каком-то гнусном притоне, на территории брошенного хостела, на территории майянских руин, 4 коротких прохода через джунгли (думаю, в общей сложности пары километров не набрала, но кто знает, что такое джунгли - поймет), два океана с разных сторон моего маршрута, носухи дикие, которые мешали спать на улице и муравьи-листорезы, разгрызшие и унесшие мою кровать из листьев и чуть не отгрызшие мне ноги(((, игуан за хвосты потаскала, на три вулкана залезла - в одном лава булькала, можно было внутрь заглянуть)), два других извергались - смотрели рядом, но к жерлу не ходили, один просто сумасшедшей красоты и фееричной извергаемости - трясло ночью, но подъем на него - ад!!!, два дня шли, 4000 над уровнем, водопадов посетила 3 штуки, по одному спускались вниз в касках по веревкам, очень трудно, майянских комплексов посетила штук 10, все они разные, ЧиченИца распиаренная примерно месте на 5ом у меня(, ну, по джунглям они везде, строения их, нераскопанные, поплавала в 8 сенотах (подземные озера Мескики), кое-какие неплавательные и закрытые сеноты посетила сама без спроса))). Зимовка удалась!!!! Всем желаю ярких впечатлений!!!! Лежу с бронхитом и акклематизацией, все болячки, которые навалились ДО поездки в поездке же прошли?, теперь вернулись?. Ну а чо? Там-то болеть было никак!!! Так что промокания, замерзания, укусы, порезы проходили быстро и без последствий))). Пока ездила, умер мой брат, но вернуться я никак не могла(. При известии ро смерти потянуло меня на алко((((. В магазине бродила среди бутылей с местными винами в красивых бутылках красивых цветов - банановый, кокосовый, манговый, гуаявный и тому подобный сладкий яд, на дне - забвение☹. Очень хотела до него добраться. Остановило осознание, что старший каждый день тратит свое драгоценное время на прокладывание моего маршрута, а тут - опа! мама расслабилась, значит, не переехала, а может, и в запое провела остаток времени. Классно. Стало стыдно и я удержалась. Кстати, в Сальвадоре, Гватемале, Мексике не курят!!! И сигареты не продаются в магазинах!!! Курящих видела 3х человек на три страны!!! Иногда мне приходилось въезжать в туристические зоны, к сожалению, к некоторым интересным местам можно попасть только через них - вот там были курящие туристы, и сигаретами торговали с рук около баров с рук пачками и поштучно. Так что товарищи, задумайтесь - ну что мы, реально хуже гватемальцев, что ли??? Также поняла, что не хочу тратить свою жизнь на виртуал. Считаю, что свой долг на форуме отдала, заходить буду - я же всех здесь люблю!!!, но свое время потрачу на продолжение изучения испанского, книги, дачу, маму, сыновей.... люблю, люблю вас, мои дорогие, мои бесценные соратники по борьбе с зависимостями, мои друзья-аддикты))),
! Соловушка, мне жить надо))). Жить в реале). Ты же знаешь, я живу за двоих))). За себя и за младшего, мне самой себя не хватает). Передаю вам тепло от гватемальского деда Мороза и вулкана)). Тюльпаны очень нежные, красивые!С наступившим Новым Годом, Наташа))))
Любим тебя))
Приходи почаще на форум.тебя не хватает!!!???
Оооооооо!!!!!!! Какие фотки!Какая красота!! Соловушка, мне жить надо))). Жить в реале). Ты же знаешь, я живу за двоих))). За себя и за младшего, мне самой себя не хватает). Передаю вам тепло от гватемальского деда Мороза и вулкана)). Тюльпаны очень нежные, красивые!
Леночка, здравствуйПосмотреть вложение 1091867
Дорогая Наташенька!!!
Поздравляю от всей души с наступившим Новым Годом!
Спасибо за стихи,за доброту,за мудрость .
Желаю тебе здоровья.
Я очень дорожу знакомством с тобой.
Обнимаю тебя!!!!
@Натализ, Наташенька,здравствуй!
Как ты себя чувствуешь?
Хотелось с тобой поговорить.
Хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 1114024
Вот его дневникНаташа,ты помнишь Лёшу Фалко?
Он на форуме сейчас. У него другой ник. Очень хотелось бы ему помочь...
Если будет желание и силы,черкни ему пару слов. Спасибо большое!