Сила воли

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@Натализ,
Наташа, с наступающим!!!
2019-12-31-17-20-45.jpg

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька !С Наступающим тебя.
Пусть старый год
Все грустное с собою унесет. ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ЧАРЛУШЕЙ !Обнимаю вас крепко !
Ваша Забияка ):kiss:
Посмотреть вложение 1090242
Любимая наша Забияка! С наступившим!:676866858:
Спасибо за поздравление. Мы желаем тебе того же - здоровья крепкого, радости от каждого прожитого дня, заботы и внимания близких. Удачной рыбалки, урожайного огорода, везения, удачи, неиссякаемых желаний и сбычи мечт!!!!! Короче, всего, что ты сама себе можешь пожелать - ты же лучше знаешь.
51141DA0-4464-4DEB-BA0C-92F81E663D02.gif
:676866858:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
А там на небе тоже Новый Год...

Ирина Самарина-Лабиринт

А там – на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины...
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.

А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живем.
Они о нас частенько вспоминают…

То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки…

Они же видят,как в ночи грустим,
Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло...
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало...

Когда часы пробьют 12 раз,
И мы свои желанья загадаем,
Родные наши в небе пьют за нас
Напиток, о котором мы не знаем...

Безалкогольный, вкусный для души…
Там пахнет мандаринами повсюду.
Им вечно в наших душах жить и жить,
Как нам – в их душах. Это ли не чудо?

Там Бог снежинки счастьем заправлял
И слал на землю к нам по просьбе близких…
И по бокалам радость разливал
Своим жильцам, и их родным по списку…

Я верю, там никто не одинок.
Там светятся сердца, а не витрины.
И ангел, подуставший за денёк,
Разносит нашим близким мандарины

Поэтесса на сайте Стихи.ру - не потерять

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Вышли сегодня с Чарлушей утром в половине шестого... О! Чудо! Снег идёт!
В свете фонаря прямо к моему лицу летят, приближаются огромные мохнатые хлопья!
Услышала свой собственный смех - долгожданная белоснежная нежность...
И сами собой всплыли в памяти слова давнего стихотворения, написанного три года назад.

Снег шёл всю ночь -
Издалека,
Через поля и перелески.
Чтоб утром тёплая рука
Его коснулась.
Так по - детски
Ему ладонь открою -
Здравствуй!
Тебя ждала я с нетерпеньем,
Твоя пора настала -
Властвуй!
Да будет день
Снегопаденья!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:676866858: :676866858: :676866858:
с наступившим.gif

Дорогая Наташенька!!!
Поздравляю от всей души с наступившим Новым Годом!
Спасибо за стихи,за доброту,за мудрость .
Желаю тебе здоровья.
Я очень дорожу знакомством с тобой.
Обнимаю тебя!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14d01061-0525-4925-be81-ede9a54de347.gif

С Новым Годом,Наташенька!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Натализ , Наташенька, дорогая, отзовусь здесь?, всех помню, всех люблю, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Я с трудом, с ошибками вернулась домой 31 декабря! Чуть не опоздала на самолет в Сальвадоре, чуть по ошибке не улетела из Амстердама в Гамбург, (образовалось два комплекта билетов). За два месяца проехала на чикенбасах Сальвадор и Гватемалу и уже на нормальных автобусах Юкатан. Было дико много интересного, немного страшного и опасного. Была ночевка на кофеплантации, в каком-то гнусном притоне, на территории брошенного хостела, на территории майянских руин, 4 коротких прохода через джунгли (думаю, в общей сложности пары километров не набрала, но кто знает, что такое джунгли - поймет), два океана с разных сторон моего маршрута, носухи дикие, которые мешали спать на улице и муравьи-листорезы, разгрызшие и унесшие мою кровать из листьев и чуть не отгрызшие мне ноги(((, игуан за хвосты потаскала, на три вулкана залезла - в одном лава булькала, можно было внутрь заглянуть)), два других извергались - смотрели рядом, но к жерлу не ходили, один просто сумасшедшей красоты и фееричной извергаемости - трясло ночью, но подъем на него - ад!!!, два дня шли, 4000 над уровнем, водопадов посетила 3 штуки, по одному спускались вниз в касках по веревкам, очень трудно, майянских комплексов посетила штук 10, все они разные, ЧиченИца распиаренная примерно месте на 5ом у меня(, ну, по джунглям они везде, строения их, нераскопанные, поплавала в 8 сенотах (подземные озера Мескики), кое-какие неплавательные и закрытые сеноты посетила сама без спроса))). Зимовка удалась!!!! Всем желаю ярких впечатлений!!!! Лежу с бронхитом и акклематизацией, все болячки, которые навалились ДО поездки в поездке же прошли?, теперь вернулись?. Ну а чо? Там-то болеть было никак!!! Так что промокания, замерзания, укусы, порезы проходили быстро и без последствий))). Пока ездила, умер мой брат, но вернуться я никак не могла(. При известии ро смерти потянуло меня на алко((((. В магазине бродила среди бутылей с местными винами в красивых бутылках красивых цветов - банановый, кокосовый, манговый, гуаявный и тому подобный сладкий яд, на дне - забвение☹. Очень хотела до него добраться. Остановило осознание, что старший каждый день тратит свое драгоценное время на прокладывание моего маршрута, а тут - опа! мама расслабилась, значит, не переехала, а может, и в запое провела остаток времени. Классно. Стало стыдно и я удержалась. Кстати, в Сальвадоре, Гватемале, Мексике не курят!!! И сигареты не продаются в магазинах!!! Курящих видела 3х человек на три страны!!! Иногда мне приходилось въезжать в туристические зоны, к сожалению, к некоторым интересным местам можно попасть только через них - вот там были курящие туристы, и сигаретами торговали с рук около баров с рук пачками и поштучно. Так что товарищи, задумайтесь - ну что мы, реально хуже гватемальцев, что ли??? Также поняла, что не хочу тратить свою жизнь на виртуал. Считаю, что свой долг на форуме отдала, заходить буду - я же всех здесь люблю!!!, но свое время потрачу на продолжение изучения испанского, книги, дачу, маму, сыновей.... люблю, люблю вас, мои дорогие, мои бесценные соратники по борьбе с зависимостями, мои друзья-аддикты))),

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Натализ , Наташенька, дорогая, отзовусь здесь?, всех помню, всех люблю, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Я с трудом, с ошибками вернулась домой 31 декабря! Чуть не опоздала на самолет в Сальвадоре, чуть по ошибке не улетела из Амстердама в Гамбург, (образовалось два комплекта билетов). За два месяца проехала на чикенбасах Сальвадор и Гватемалу и уже на нормальных автобусах Юкатан. Было дико много интересного, немного страшного и опасного. Была ночевка на кофеплантации, в каком-то гнусном притоне, на территории брошенного хостела, на территории майянских руин, 4 коротких прохода через джунгли (думаю, в общей сложности пары километров не набрала, но кто знает, что такое джунгли - поймет), два океана с разных сторон моего маршрута, носухи дикие, которые мешали спать на улице и муравьи-листорезы, разгрызшие и унесшие мою кровать из листьев и чуть не отгрызшие мне ноги(((, игуан за хвосты потаскала, на три вулкана залезла - в одном лава булькала, можно было внутрь заглянуть)), два других извергались - смотрели рядом, но к жерлу не ходили, один просто сумасшедшей красоты и фееричной извергаемости - трясло ночью, но подъем на него - ад!!!, два дня шли, 4000 над уровнем, водопадов посетила 3 штуки, по одному спускались вниз в касках по веревкам, очень трудно, майянских комплексов посетила штук 10, все они разные, ЧиченИца распиаренная примерно месте на 5ом у меня(, ну, по джунглям они везде, строения их, нераскопанные, поплавала в 8 сенотах (подземные озера Мескики), кое-какие неплавательные и закрытые сеноты посетила сама без спроса))). Зимовка удалась!!!! Всем желаю ярких впечатлений!!!! Лежу с бронхитом и акклематизацией, все болячки, которые навалились ДО поездки в поездке же прошли?, теперь вернулись?. Ну а чо? Там-то болеть было никак!!! Так что промокания, замерзания, укусы, порезы проходили быстро и без последствий))). Пока ездила, умер мой брат, но вернуться я никак не могла(. При известии ро смерти потянуло меня на алко((((. В магазине бродила среди бутылей с местными винами в красивых бутылках красивых цветов - банановый, кокосовый, манговый, гуаявный и тому подобный сладкий яд, на дне - забвение☹. Очень хотела до него добраться. Остановило осознание, что старший каждый день тратит свое драгоценное время на прокладывание моего маршрута, а тут - опа! мама расслабилась, значит, не переехала, а может, и в запое провела остаток времени. Классно. Стало стыдно и я удержалась. Кстати, в Сальвадоре, Гватемале, Мексике не курят!!! И сигареты не продаются в магазинах!!! Курящих видела 3х человек на три страны!!! Иногда мне приходилось въезжать в туристические зоны, к сожалению, к некоторым интересным местам можно попасть только через них - вот там были курящие туристы, и сигаретами торговали с рук около баров с рук пачками и поштучно. Так что товарищи, задумайтесь - ну что мы, реально хуже гватемальцев, что ли??? Также поняла, что не хочу тратить свою жизнь на виртуал. Считаю, что свой долг на форуме отдала, заходить буду - я же всех здесь люблю!!!, но свое время потрачу на продолжение изучения испанского, книги, дачу, маму, сыновей.... люблю, люблю вас, мои дорогие, мои бесценные соратники по борьбе с зависимостями, мои друзья-аддикты))),
@natalimal
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я восхищаюсь тобой! Искренне завидую - столько впечатлений, необычных ощущений, переживаний! Вот это жизнь! Движение, преодоление, опасности и неизбежный восторг от увиденного и пережитого. Какой виртуал сравнится с такой реальностью!?
Очень рада, что тебе удалось так много увидеть и перечувствовать.
С наступившим тебя и твоих близких!
Здоровья, благополучия, новых впечатлений! Ты необыкновенная! Замечательная! Молодчина! :676866858: :676866858: Stickers-Lovers1

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С наступившим Новым Годом, Наташа))))
Любим тебя))
Приходи почаще на форум.тебя не хватает!!!???

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С наступившим Новым Годом, Наташа))))
Любим тебя))
Приходи почаще на форум.тебя не хватает!!!???
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858:! Соловушка, мне жить надо))). Жить в реале). Ты же знаешь, я живу за двоих))). За себя и за младшего, мне самой себя не хватает). Передаю вам тепло от гватемальского деда Мороза и вулкана)). Тюльпаны очень нежные, красивые!

Вложения

• 20191201_171754.jpg
    20191201_171754.jpg
    3 MB · Просмотры: 132
  • 20191125_174530.jpg
    20191125_174530.jpg
    349,4 KB · Просмотры: 137
  • 20191125_193343.jpg
    20191125_193343.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 125

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858:! Соловушка, мне жить надо))). Жить в реале). Ты же знаешь, я живу за двоих))). За себя и за младшего, мне самой себя не хватает). Передаю вам тепло от гватемальского деда Мороза и вулкана)). Тюльпаны очень нежные, красивые!
Оооооооо!!!!!!! Какие фотки!Какая красота!
Спасибо, НаташенькаStickers-Lovers5

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
:676866858: :676866858: :676866858: Посмотреть вложение 1091867
Дорогая Наташенька!!!
Поздравляю от всей души с наступившим Новым Годом!
Спасибо за стихи,за доброту,за мудрость .
Желаю тебе здоровья.
Я очень дорожу знакомством с тобой.
Обнимаю тебя!!!!
Леночка, здравствуй:676866858:
Прости калошу старую, не ответила сразу.
Ещё много раз пожелаю тебе здоровья и благополучия, удачи и везения.
Неиссякаемых желаний и непременного их исполнения!
445C4D7C-FED2-4835-96FD-3C830E9CB5BE.jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Натализ, спасибо,Наташенька!!!!
Ты у меня в дневнике написала и я потом к тебе прибежала)))
Вот так мы друг друга неоднократно поздравляем!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Натализ, Наташенька,здравствуй!
Как ты себя чувствуешь?
Хотелось с тобой поговорить.
Хорошего дня тебе!
36c6082fd5bf6b6d5f58086f58ecb0c7.jpg

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Натализ, Наташенька,здравствуй!
Как ты себя чувствуешь?
Хотелось с тобой поговорить.
Хорошего дня тебе!Посмотреть вложение 1114024

Леночка, здравствуй!
Какие тюльпаны!!! Спасибо Stickers-Lovers5
Я очень редко бываю на форуме, не сразу отвечаю.
Самочувствие так себе, лечусь. Теперь точно знаю, что не надо было бросать курить, по крайней мере, так резко. Сама спровоцировала нынешнюю ситуацию. Порой возникают крамольные мысли - причём совершенно осознанные - начать снова курить. Хотя вряд ли это поправит здоровье. Да и начиталась всякого о качестве нынешних сигарет. Те, что действительно качественные, стоят бешеных денег, на уровне тех лекарств, которые сейчас употребляю. Так что варианты - выбирай не хочу.
Очень угнетает гнилая зима. Я, снежный человек, тоскую по снегу и морозу, снегопадам и метелям.
Почти каждый день идут дожди, грязь и тьма как глубокой осенью. Не захочешь - депрессия накроет.
Так что лишилась я нынче любимого времени года. И деться некуда. Ни уехать в другой край, ни наколдовать желанного снега нет возможности.
Осталось одно, жить в прошлом, оживляя память. Потому как будущее неясно и будет ли.
Извини, если разговор получился грустным. Лгать и бодриться нет смысла.

Смешно, увидела, что завтра 800 дней... только не радует...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Натализ, Наташенька,спасибо большое за ответ.
У тебя на календаре красивая цифра. И я тебя поздравляю. Не все на форуме имеют такую циферку. Для кого то это Мечта!
2018-10-31-04-14-24.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа,ты помнишь Лёшу Фалко?
Он на форуме сейчас. У него другой ник. Очень хотелось бы ему помочь...
Если будет желание и силы,черкни ему пару слов. Спасибо большое!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа,ты помнишь Лёшу Фалко?
Он на форуме сейчас. У него другой ник. Очень хотелось бы ему помочь...
Если будет желание и силы,черкни ему пару слов. Спасибо большое!
Вот его дневник

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу