Натализ
Пророк
- Реакции
- 18.197
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 47
- Не курю с
- 26.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Лена, привет.Вот его дневник
Табекс - Попробуем с табексом
Привет мне 29 лет. Вот купил табекс, пришел на работу перед тем как выпить первую таблетку решил создать дневник и написать сюда. Стаж курения у меня 16 лет в день курю уже больше пачки сигарет. Хотелось бы закончить с этим. Причин много, думаю они такие же как и у всех. Надеюсь получится. В...ne-kurim.ru
Посмотрела Лешин дневник. Боюсь, мне нечего ему сказать. Потому что лгать не хочу, а убеждать его отказаться от курева - было бы ложью с моей стороны. Как ни прискорбно, я сожалею, что бросила курить. Мое нынешнее состояние много хуже того, что было до отказа. Так что я заткнулась и больше никому ничего не советую.
Более того, если честно, то мысли закурить снова посещают все чаще. Причём вполне осознанные .
Сдерживает, как ни смешно, качество сигарет. Тех, которые начинала курить 40 с лишним лет назад, уже нет. А теперешние - просто отрава. На Дзене вычитала, что есть нормальные, не такие мерзкие, но они стоят слишком дорого, не по моим доходам.
Когда моему мужу оставалось недолго.... он вдруг захотел и попросил пива. И врач разрешил.
В подобной ситуации, не исключено, и я закурю.