Сила воли

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот его дневник
Лена, привет.
Посмотрела Лешин дневник. Боюсь, мне нечего ему сказать. Потому что лгать не хочу, а убеждать его отказаться от курева - было бы ложью с моей стороны. Как ни прискорбно, я сожалею, что бросила курить. Мое нынешнее состояние много хуже того, что было до отказа. Так что я заткнулась и больше никому ничего не советую.
Более того, если честно, то мысли закурить снова посещают все чаще. Причём вполне осознанные .
Сдерживает, как ни смешно, качество сигарет. Тех, которые начинала курить 40 с лишним лет назад, уже нет. А теперешние - просто отрава. На Дзене вычитала, что есть нормальные, не такие мерзкие, но они стоят слишком дорого, не по моим доходам.
Когда моему мужу оставалось недолго.... он вдруг захотел и попросил пива. И врач разрешил.
В подобной ситуации, не исключено, и я закурю.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Лена, привет.
Посмотрела Лешин дневник. Боюсь, мне нечего ему сказать. Потому что лгать не хочу, а убеждать его отказаться от курева - было бы ложью с моей стороны. Как ни прискорбно, я сожалею, что бросила курить. Мое нынешнее состояние много хуже того, что было до отказа. Так что я заткнулась и больше никому ничего не советую.
Более того, если честно, то мысли закурить снова посещают все чаще. Причём вполне осознанные .
Сдерживает, как ни смешно, качество сигарет. Тех, которые начинала курить 40 с лишним лет назад, уже нет. А теперешние - просто отрава. На Дзене вычитала, что есть нормальные, не такие мерзкие, но они стоят слишком дорого, не по моим доходам.
Когда моему мужу оставалось недолго.... он вдруг захотел и попросил пива. И врач разрешил.
Натальюшка!! Нет!! Ты столько времени не курила!!! не, ты чарлуше нужна!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Лена, привет.
Не заставляй меня плакать
Лена, привет.
незаставляй меня плакать!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташечка, это очень плохо для твоего организма, взять и снова закурить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все клеточки обновились. Лёгкие очистились. Я уверена,что на несколько лет жизни прибавилось.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Все клеточки обновились. Лёгкие очистились. Я уверена,что на несколько лет жизни прибавилось.
Лена, ты же знаешь о моем истинном состоянии. Перспективы не радужные.
Давно думаю, не первый год, что в мире ведутся дискуссии о продлении жизни, но мало делается для улучшения ее качества. Бывают ситуации, убеждена, когда качество жизни таково, что нет смысла ее продлевать. В нашем государстве - точно. Меня чуть не угробили дженерики, а на оригиналы нет средств.
Кое-как вышла из положения, но оптимизма не прибавляется.
Я не курю. НЕ КУРЮ.
Решусь, может быть , на такой шаг только от полной безнадеги и без собакина.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Лена, ты же знаешь о моем истинном состоянии. Перспективы не радужные.
Давно думаю, не первый год, что в мире ведутся дискуссии о продлении жизни, но мало делается для улучшения ее качества. Бывают ситуации, убеждена, когда качество жизни таково, что нет смысла ее продлевать. В нашем государстве - точно. Меня чуть не угробили дженерики, а на оригиналы нет средств.
Кое-как вышла из положения, но оптимизма не прибавляется.
Я не курю. НЕ КУРЮ.
Решусь, может быть , на такой шаг только от полной безнадеги и без собакина.
Зайка!!! как я рада, что ты не куришь{!! Чарлушу в нос целую]

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
@Натализ, привет)
Вот и зима пришла, у нас весь день метель, настоящий февраль.
2020-02-11-12-19-35.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу