так есть другие способы жеКурить то и не хочется ,а вот расслабиться.. очень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так есть другие способы жеКурить то и не хочется ,а вот расслабиться.. очень)
Привет)))с опозданием)Наташа, Женя, Инна
привет!
Женечка,какая ава классная)Я не хулиганка,просто слабая женщина))) @Noob Saibot
Здравствуй, Иннулечка, любимушка дорогая.Наташенька,приветы !Надеюсь все хорошо у тебя ,скучаю по былым временам .Обнимаю тебя!
Сижу дома, проблемы с границами.Огород на маме нынче ,не знаю когда получится поехать.Были у мамы весь май ,помогли посадить ,сейчас дома .Зимой ездили на рыбалку ,я больше зимнюю люблю.Здравствуй, Иннулечка, любимушка дорогая.
Я тоже скучаю по тебе и нашим соучастникам по стодневкам. Заглядываю иногда, но нет уже прежней заинтересованности. Не курю, хотя бывают такие стрессовые ситуации, что мысли возникают... но тут же и исчезают. С моим возрастом и болячками может просто не оказаться в запасе ещё трёх лет для бросания. Лучше уж жить дальше с тем, что есть.
Сожалеть о том, что не бросила раньше, бессмысленно. Время вспять не повернёшь. Потому хвалю себя, что хоть в 70 лет, но хватило выдержки и терпения.
Качество жизни после отказа во многом зависит от стажа курения. Чем менее отравлен организм, тем легче преодолевает он последствия.
Ты сама -то как? Ездишь ли на рыбалку? Что во саду ли— в огороде?
Я вынуждена расстаться с дачей — не по силам, не по финансам она мне нынче.
Посмотреть вложение 1430399
Привет,Женя!Какой праздник?Как ты,не куришь?С праздником! Всем здоровья!
День России.Привет,Женя!Какой праздник?Как ты,не куришь?