Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка тоже подглядывает )
Не курит?Жива ещё старушка и относительно здорова)))
В очередной раз не курит)Что-то я пошла на самоуничтожение (Надеюсь у тебя все хорошоАга, захожу периодически, уведомления просматриваю )
Привет всем
Не курит?
@Noob Saibot Женечка, каждый день, включая планшет, вспоминаю тебя добрым словом. И желаю тебе благополучия и здоровья.Ага, захожу периодически, уведомления просматриваю )
Привет всем
Не курит?
Иннуля, не знаю, какие условия жизни создают тебе ваши власти, но поверь, у нас, вернее у меня, гораздо больше поводов для уныния и безнадеги. Однако, из природной вредности и нежелания быть тараканом, которого травят, или кроликом для опытов, сопротивляюсь и, по мере возможности, сохраняю независимость. В том числе и от курева — оно держит в рабстве, душевном, духовном, материальном, наконец. На нашем здоровье спекулируют и наживаются — алкоголь, табак, теперь вот вакцины.В очередной раз не курит)Что-то я пошла на самоуничтожение (Надеюсь у тебя все хорошо
Спасибо на добром слове !Все понимаю ,но как всегда но...Желаю тебе и дальше быть на позитиве .Помню и скучаю .Иннуля, не знаю, какие условия жизни создают тебе ваши власти, но поверь, у нас, вернее у меня, гораздо больше поводов для уныния и безнадеги. Однако, из природной вредности и нежелания быть тараканом, которого травят, или кроликом для опытов, сопротивляюсь и, по мере возможности, сохраняю независимость. В том числе и от курева — оно держит в рабстве, душевном, духовном, материальном, наконец. На нашем здоровье спекулируют и наживаются — алкоголь, табак, теперь вот вакцины.
Человек свободен от рождения. К самоуничтожению нас принуждают. Прошу, найди силы сопротивляться всем врагам назло. Отказ от курева — это не победа над собой любой ценой.
Это просто осознание собственной свободы и независимости — как бы ни гнобили извне.
Будь сильной, любимушка.
Да, 26 ноября. Да, 4 года без сигарет.
Так это просто хороший факт! Просто чудесный факт!Ни хорошо, ни плохо, просто факт.
Что есть еще одно доказательство, что имеем счастье жить в трехмерном мире)У каждой медали две стороны.
Наташенька, поздравляю!!Да, 26 ноября. Да, 4 года без сигарет.
Ни хорошо, ни плохо, просто факт.
У каждой медали две стороны.
еще неделя и у меня будет мой первый ГОД!
Привет, Жень!Привет, Света
Как ощущения? Полегче стало? Не тянет? )
Хозяйке и гостям дневника тоже привет )
Я даже не посмотрела, чей это дневник. Приятно вас всех здесь встретить)Наташа, привет!!!
уж раз в твоем дневе поздравляем Женю, и тебе букетик)