Сила воли

Ага, захожу периодически, уведомления просматриваю )

Привет всем :wavespin:

Не курит? :smoke:
В очередной раз не курит)Что-то я пошла на самоуничтожение (Надеюсь у тебя все хорошо :kiss:

Ага, захожу периодически, уведомления просматриваю )

Привет всем :wavespin:

Не курит? :smoke:
@Noob Saibot Женечка, каждый день, включая планшет, вспоминаю тебя добрым словом. И желаю тебе благополучия и здоровья. Stickers-Lovers1

В очередной раз не курит)Что-то я пошла на самоуничтожение (Надеюсь у тебя все хорошо :kiss:
Иннуля, не знаю, какие условия жизни создают тебе ваши власти, но поверь, у нас, вернее у меня, гораздо больше поводов для уныния и безнадеги. Однако, из природной вредности и нежелания быть тараканом, которого травят, или кроликом для опытов, сопротивляюсь и, по мере возможности, сохраняю независимость. В том числе и от курева — оно держит в рабстве, душевном, духовном, материальном, наконец. На нашем здоровье спекулируют и наживаются — алкоголь, табак, теперь вот вакцины.
Человек свободен от рождения. К самоуничтожению нас принуждают. Прошу, найди силы сопротивляться всем врагам назло. Отказ от курева — это не победа над собой любой ценой.
Это просто осознание собственной свободы и независимости — как бы ни гнобили извне.
Будь сильной, любимушка. Stickers-Lamur1

Иннуля, не знаю, какие условия жизни создают тебе ваши власти, но поверь, у нас, вернее у меня, гораздо больше поводов для уныния и безнадеги. Однако, из природной вредности и нежелания быть тараканом, которого травят, или кроликом для опытов, сопротивляюсь и, по мере возможности, сохраняю независимость. В том числе и от курева — оно держит в рабстве, душевном, духовном, материальном, наконец. На нашем здоровье спекулируют и наживаются — алкоголь, табак, теперь вот вакцины.
Человек свободен от рождения. К самоуничтожению нас принуждают. Прошу, найди силы сопротивляться всем врагам назло. Отказ от курева — это не победа над собой любой ценой.
Это просто осознание собственной свободы и независимости — как бы ни гнобили извне.
Будь сильной, любимушка. Stickers-Lamur1
Спасибо на добром слове !Все понимаю ,но как всегда но...Желаю тебе и дальше быть на позитиве .Помню и скучаю .
Обнимаю крепко!

@Натализ,
Да, 26 ноября. Да, 4 года без сигарет.
:thumbsup::luggle:
Ни хорошо, ни плохо, просто факт.
Так это просто хороший факт! Просто чудесный факт!
У каждой медали две стороны.
Что есть еще одно доказательство, что имеем счастье жить в трехмерном мире)
В двухмерном одна бы сторона осталась)
Успеха и хорошего настроения!!

Да, 26 ноября. Да, 4 года без сигарет.
Ни хорошо, ни плохо, просто факт.
У каждой медали две стороны.
Наташенька, поздравляю!!
4 года это сильно при таком большом стаже!
еще неделя и у меня будет мой первый ГОД!
а могло бы быть 4 уже ..эх..
Svadebnyy_kala_bruneya_tyulpan.jpg

Привет, Света :wavespin:
Как ощущения? Полегче стало? Не тянет? )

Хозяйке и гостям дневника тоже привет )
Привет, Жень!
не, не тянет сейчас совсем
да и не споминаю почти
лето проскочила не закурив, сама не поняла как, и вроде отпустило. боятся теперь нечего(наверное):D
первый в жизни некурящий отпуск прошел..

@Noob Saibot , Женечка, не нашла твоего дневника, пишу здесь. И переписку с тобой открыла.
Все ради того, чтобы поздравить с днём рождения! С юбилеем!
Желаю здоровья и благополучия тебе и всем твоим родным-близким. Удачи, везения, терпения.
Любви и счастья!
EEE59144-84B5-4BA4-B1C5-657148BE4F98.jpeg

131A3BE8-EDC4-4A6B-A5BE-BB959C5844A4.jpeg
А уж как я всем вам рада, мои любимушки, дорогие пикнички, изумрудики, фруктики....
Бросила травиться — заглядываю сюда скорее по привычке, чтоб увидеть вас, убедиться, что помним друг друга. Я всем вам благодарна за все те месяцы, что мы были рядом.
И желаю всем моим любимушкам добра, здоровья, счастья.

Сейчас в теме: