Сила воли

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Очень хочу перестать быть зависимой от курения! Бросала в 2015 году(не курила 6мес).Начиналось с 1сигареты.Иногда может быть и пачка в день. Пытаюсь бросить, держусь 3-5дней и срываюсь. Обычно причина- стресс.Хочу попробовать вместе теми, кто так же собирается отказаться от этой вредной привычки!

Если смогла пол года,можешь и дольше,смотивируй себя на то,что не куря ты сохраняешь свое здоровье,это самое ценное.Удачи тебе!

Очень хочу перестать быть зависимой от курения! Бросала в 2015 году(не курила 6мес).Начиналось с 1сигареты.Иногда может быть и пачка в день. Пытаюсь бросить, держусь 3-5дней и срываюсь. Обычно причина- стресс.Хочу попробовать вместе теми, кто так же собирается отказаться от этой вредной привычки!
Главное не начинать курить :D чтобы не случилось. :D
И всё будет хорошо :kiss:Удачи :kiss:

Добро пожаловать!:)
Стресс-это ухищрения мозга в поисках дозы никотина.Организм сам по себе ничего никогда не требует.Нужно поддержать себя аутотренингом и самовнушением:) Все получиться!Нужно только чуть терпения.
Успехов!:)

Добро пожаловать!:)
Стресс-это ухищрения мозга в поисках дозы никотина.Организм сам по себе ничего никогда не требует.Нужно поддержать себя аутотренингом и самовнушением:) Все получиться!Нужно только чуть терпения.
Успехов!:)
Спасибо!

Привет!стресс это отказ от сигарет!нужно потерпеть месяц!
В любом случае огромной тебе удачи на пути свободы и выздоровления

Привет! У меня та-же хрень. Не прекращай делать попытки и рано или поздно нащупаешь почву под ногами. Только единицы бросают сразу.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. У каждого свой путь.

Привет! У меня та-же хрень. Не прекращай делать попытки и рано или поздно нащупаешь почву под ногами. Только единицы бросают сразу.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. У каждого свой путь.
Согласна. Буду пробовать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу