Сила воли

• Автор темы Автор темы Jamaima
  • Дата начала Дата начала
может лучше выкурить ещё одну перед сном?? Я так с ума сойду, - не понимаю, где ссылку на дневник в профиле менять(

А ещё, скажите мне пожалуйста, какого лешего, КАЖДЫЙ раз, когда я бросаю, в первый же час-полтора отказа, при полной осведомленности, мой действующий мч/муж выносят мне мооозг вопросом : что с тобой, что случилось, это из-за меня, хотя им заранее говоришь «держитесь подальше, лучше больше пишите-я бросаю, мне кранты и первые дни (недееели) меня трясёт не по детски и можно даже разойтись со мной. Я не шучу, я расхожусь и закуриваю, до такого доходило каждый раз. И вот опять. Никогда такого не было, и вот опять. Я собираюсь с мыслями, держусь, дышу, думаю, белочек скушать или чай заварить (думаю и трясёт), а Он надулся и ищет двойные смыслы

А ещё, скажите мне пожалуйста, какого лешего, КАЖДЫЙ раз, когда я бросаю, в первый же час-полтора отказа, при полной осведомленности, мой действующий мч/муж выносят мне мооозг вопросом : что с тобой, что случилось, это из-за меня, хотя им заранее говоришь «держитесь подальше, лучше больше пишите-я бросаю, мне кранты и первые дни (недееели) меня трясёт не по детски и можно даже разойтись со мной. Я не шучу, я расхожусь и закуриваю, до такого доходило каждый раз. И вот опять. Никогда такого не было, и вот опять. Я собираюсь с мыслями, держусь, дышу, думаю, белочек скушать или чай заварить (думаю и трясёт), а Он надулся и ищет двойные смыслы
Глицин тебе в помощь. Реально помогает.

может лучше выкурить ещё одну перед сном?? Я так с ума сойду, - не понимаю, где ссылку на дневник в профиле менять(
@GALINA. помоги пожалуйста со ссылкой .спасибо большое,Галочка!

Можно было пробовать бросать постепенно.
Я вот тоже, решил сначала бросить резко, думал с ума сойду, хотелось на стенку лезть и т.д. продержался чуть более полутора суток в итоге. Но духом не пал и к старому кол-ву сигарет не вернулся. Вместо 17-20 сигарет стал курить по 4-5, потом по 3, 2 и давльше совсем не курить. Заняло это у меня две недели. Разница между постепенным и резким бросанием в плане силы никотиновой ломки просто огромна.

Трудно себя сдерживать при постепенном курении, но легче, если ставить самому себе условия, вернее временные рамки. К примеру, проснулся в 7 утра, тянет за сигаретой, но решил для себя, что раньше 11 не закуришь и ждёшь, борешься. Курить жутко охото, но греет мысль, что через недолго время всё таки можно сигаретку. Как наступает 11, или куришь или находишь в себе силы ещё 30-60 минут потерпеть.
Потом назначаешь время до следующей сигареты и т.д. Таким образом гораздо легче себя контролировать.
Так что если сорвёшься, то ни в коем случае не срывайся полностью, а снова не кури или если совсем не невмоготу, переходи на постепенное бросание.

Считаем заново. Ох уж этот ретроградный Меркурий :timebomb:

Можно было пробовать бросать постепенно.
Я вот тоже, решил сначала бросить резко, думал с ума сойду, хотелось на стенку лезть и т.д. продержался чуть более полутора суток в итоге. Но духом не пал и к старому кол-ву сигарет не вернулся. Вместо 17-20 сигарет стал курить по 4-5, потом по 3, 2 и давльше совсем не курить. Заняло это у меня две недели. Разница между постепенным и резким бросанием в плане силы никотиновой ломки просто огромна.
Вчера с 20 часов до 01:00 выкурила 2... сегодня 1, дальше буду наблюдать. Меня парит то, что я начинаю Жудко истерить, близкие этого не заслужили

• Лайк
Реакции: Hold
Уже несколько лет чувствую, что не люблю курить и не хочу этого делать
Гениально сказано!!!!! И бросать курить постепенно звучит так же абсурдно. После вступления в ряды заядлых бросальщиков заработаешь невроз и раздутую в разы зависимость.
Ты не подготовилась и не изучила матчасть, на слабо еще ни одна зависимость не была взята))) Очень много нужной информации на форуме, почитай

Все, заново поехали. Не курю, ни одну, ни половинку, ни затяжку

Гениально сказано!!!!! И бросать курить постепенно звучит так же абсурдно. После вступления в ряды заядлых бросальщиков заработаешь невроз и раздутую в разы зависимость.
Ты не подготовилась и не изучила матчасть, на слабо еще ни одна зависимость не была взята))) Очень много нужной информации на форуме, почитай
Уже заработала

Тупо не курить 24 часа, на завтра тупо не курить 24 часа и тд, это единственный выход и так легче жить. Ты уже вляпалась в бросание и вкусно уже не будет, как раньше, никогда. Пожалей себя погладь по головке, поговори по-честному сама с собой, такие разные способы у всех на этом пути, но есть 1 общий момент - ТУПО НЕ КУРИ

Что-то не выходит у меня начать даже. По 2-4 часа держаться научилась, 7-10 сигарет выкуриваю, вечером и утром каждый час. Уже прогресс, конечно, но нужен рывочек...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу