Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ)может лучше выкурить ещё одну перед сном?? Я так с ума сойду, - не понимаю, где ссылку на дневник в профиле менять(
Глицин тебе в помощь. Реально помогает.А ещё, скажите мне пожалуйста, какого лешего, КАЖДЫЙ раз, когда я бросаю, в первый же час-полтора отказа, при полной осведомленности, мой действующий мч/муж выносят мне мооозг вопросом : что с тобой, что случилось, это из-за меня, хотя им заранее говоришь «держитесь подальше, лучше больше пишите-я бросаю, мне кранты и первые дни (недееели) меня трясёт не по детски и можно даже разойтись со мной. Я не шучу, я расхожусь и закуриваю, до такого доходило каждый раз. И вот опять. Никогда такого не было, и вот опять. Я собираюсь с мыслями, держусь, дышу, думаю, белочек скушать или чай заварить (думаю и трясёт), а Он надулся и ищет двойные смыслы
@GALINA. помоги пожалуйста со ссылкой .спасибо большое,Галочка!может лучше выкурить ещё одну перед сном?? Я так с ума сойду, - не понимаю, где ссылку на дневник в профиле менять(
Спасибо)))Сделала!
Будто я не пробовалаГлицин тебе в помощь. Реально помогает.
Можно было пробовать бросать постепенно.может лучше выкурить ещё одну перед сном?? Я так с ума сойду, - не понимаю, где ссылку на дневник в профиле менять(
Вчера с 20 часов до 01:00 выкурила 2... сегодня 1, дальше буду наблюдать. Меня парит то, что я начинаю Жудко истерить, близкие этого не заслужилиМожно было пробовать бросать постепенно.
Я вот тоже, решил сначала бросить резко, думал с ума сойду, хотелось на стенку лезть и т.д. продержался чуть более полутора суток в итоге. Но духом не пал и к старому кол-ву сигарет не вернулся. Вместо 17-20 сигарет стал курить по 4-5, потом по 3, 2 и давльше совсем не курить. Заняло это у меня две недели. Разница между постепенным и резким бросанием в плане силы никотиновой ломки просто огромна.
Гениально сказано!!!!! И бросать курить постепенно звучит так же абсурдно. После вступления в ряды заядлых бросальщиков заработаешь невроз и раздутую в разы зависимость.Уже несколько лет чувствую, что не люблю курить и не хочу этого делать
Уже заработалаГениально сказано!!!!! И бросать курить постепенно звучит так же абсурдно. После вступления в ряды заядлых бросальщиков заработаешь невроз и раздутую в разы зависимость.
Ты не подготовилась и не изучила матчасть, на слабо еще ни одна зависимость не была взята))) Очень много нужной информации на форуме, почитай