Сила воли Сила воли

..ну так-то да. Только ещё есть завтра..хотя пускай оно и будет завтра, если что) Как сама, держишься?

О! Да!!! У меня сегодня 4 день. Курить совсем не тянет. пока все просто. еще читаю кара, скукатища, ну это на мой взгяд, хотя многие побросали с помощью этой книги, не дочитав до конца. Ты читал?

Один раз читал, один раз слушал аудио в машине. После прочтения 7 дней, после прослушки всего 2 дня))

4 дня - гууд!

4 да мало еще))) но каждый день все будет больше и больше. твердо решила больше не совать в рот эти вонючие палочки. А что после 7 дней то закурил? У меня очень часто была одна причина: Кафе шампанское и к концу вечера уже ментоловая сигаретка во рту. спиртное=сигарета.

ессесно закурил! а как же конец недели, друзья - коньякъ и "оие чудеса оиё друзья дайте сигаретку")) Главное штоб выходных поменьше..

Так у тя была одна сигаретка, я надеюсь ты не покидаешь нас. Останешься в рядах не курящих?

ничего-ничего, прорвёмся! силу воли надо тренировать, я даже сам с собой бывает разговаривать начинаю: "ладно говорю пойдём одну сигаретку и всё...да ладно ты чего? пошли!" я говорю: " да мне жалко..я уже столько не курю, хрен тебе!" и такое противоборство целый день сегодня))

Да Сила тут не к чему, она здесь и не нужна. Вот Воля!:) Ну а как друзья относятся к твоему отказу от никатина. Поддерживают? Они у тя курящие? У меня когда подруга бросала, так вот просила у меня сигарету, когда выпьет. Ну она долго так курила-не курила. Выходной кафе, вино шампанское сигарета, но на следущий день никакого никатина. Кстати она и мужа своего приучила курить только под пивко. В остальные дни он у нее не курящий. Фудбол пиво сигарету можно. Кафе пиво... ок кури. Но в будни не приведи господь увижу с сигаретой))) И не курит. Ждет наш день друзей (суббота) что бы покурить)))) Наверно тяжело так. Жить и ждать какой-то определенный день

мне кажется это ещё хуже, чем просто курить каждый день, хотя каждому своё..вот у меня стоит бутылка вискаря, хочу жахнуть грамм 150 , но страшно, блин, что закурю...ну а друзья поддерживают, почти все не курят!

мне кажется это ещё хуже, чем просто курить каждый день, хотя каждому своё..вот у меня стоит бутылка вискаря, хочу жахнуть грамм 150 , но страшно, блин, что закурю...ну а друзья поддерживают, почти все не курят!
Жахнул?;) Как настроение?

Нет, не решился. Хотя очень хотелось)) настроение по-чесному хреновое. Голова постоянно кружится и т.д.

Целее будет. Завтра бахниш))) К празднику) А это ты где на фото? А у меня настроение хоть плач. Апатия какая то. И одни ошибки леплю. Голова совсем не сображает. С утра зашла в магазин купить йогурт на работе поесть. В упаковке 4 шт. 1 отломала. пошла к кассе пробила. В сумку положила. Пришлда на работу, так вместо 1 шт. 3 лежат я один отломила и видимо на витрину поставила а 3 с собой утыщила. А в доках то сколько ошибок.

))), а я вообще не понимаю иногда что делаю....пытаюсь включить мозг. а он не включается..и ещё страшно туплю. Фото из Карелии водопад где снимали кино " А зори здесь тихие"

ПАШКА, С праздником!!!
1266613383_0825.019.gif

Спасибо большое!!!

Пожалуйста. Как настроение? Как борьба с не курением? У меня сегодня 7 день. Завтра мне в новую квартирку можно переезжать. В недельку)) Ты тоже тут особо не задерживайся, я для тебя там тоже однушечку придержу. Еще раз с праздником? Празднуешь сегодня? Мы собрались в кафешку сходить. Субботняя встреча да + празник. Вот правдо шампусик пить боюсь. Махито))))) ааааа нямняшка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу