Сила воли

всем привет!должен признаться,был срыв....было стыдно аж заходить сюда....выкурил пару сигарет.....держусь дальше....больше точно НЕТ....буду грызть асфальт,но не закурю......

всем привет!должен признаться,был срыв....было стыдно аж заходить сюда....выкурил пару сигарет.....держусь дальше....больше точно НЕТ....буду грызть асфальт,но не закурю......
Бывает, жаль конечно. Больше так не делай!
Асфальт особо не грызи, он вредный. Яблочко лучше;)

не курю....все еще борюсь....не хочу больше ставать на колени перед этой гадостью.....

не курю....побаливает голова.....пью много воды....ну и кушаю нормально тоже..)

Константин Георгиевич, рада тебя видеть. Ну что? Решился и сразу легче стало - ведь так? Уже 10 дней - это не мало. Переходи в неделю.Получай первую звезду. Это столько эмоций дает..

Константин Георгиевич, рада тебя видеть. Ну что? Решился и сразу легче стало - ведь так? Уже 10 дней - это не мало. Переходи в неделю.Получай первую звезду. Это столько эмоций дает..
один раз не удержался к сожелению.....(((выкурил ....((но опять не курю....

Константин Георгиевич, так уже определился - ты бросил курить? или только пытаешься?.
та хрен его знает.....и так и так можно сказать......и бросил и пытаюсь..не курить...но сейчас чувствую себя шикарно и курить ..не хочу....но знаю....что пройдет некоторое время....может часа 2-3 и как накатит.....вот тогда надо держаться......

фух....был так близок к срыву...чуть не оделся и не вышел....в магазин....

в последнии дни болит голова....может это быть связано с бросанием?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу