Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
В нашем нелегком деле главное терпеть и не закуривать. Конфетку слопай, сосульку какую-нибудь. Мне помогает. Или чаю зеленого выпей.еще не курил.....но уже накатывает снова....боюсь сорваться.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нашем нелегком деле главное терпеть и не закуривать. Конфетку слопай, сосульку какую-нибудь. Мне помогает. Или чаю зеленого выпей.еще не курил.....но уже накатывает снова....боюсь сорваться.....
Бывает, жаль конечно. Больше так не делай!всем привет!должен признаться,был срыв....было стыдно аж заходить сюда....выкурил пару сигарет.....держусь дальше....больше точно НЕТ....буду грызть асфальт,но не закурю......
один раз не удержался к сожелению.....(((выкурил ....((но опять не курю....Константин Георгиевич, рада тебя видеть. Ну что? Решился и сразу легче стало - ведь так? Уже 10 дней - это не мало. Переходи в неделю.Получай первую звезду. Это столько эмоций дает..
та хрен его знает.....и так и так можно сказать......и бросил и пытаюсь..не курить...но сейчас чувствую себя шикарно и курить ..не хочу....но знаю....что пройдет некоторое время....может часа 2-3 и как накатит.....вот тогда надо держаться......Константин Георгиевич, так уже определился - ты бросил курить? или только пытаешься?.
Поняла. Значит - еще в процессе. Удачи.вокруг нас происходит,то что мы сами позволяем......
спасибо....!!!такое впечатление что этот процесс или в этом процессе всю жизнь проведу....Поняла. Значит - еще в процессе. Удачи.
нервы как струны натянуты.......
та..держусь....вроде отпускает немного.....Ну ты давай держись, видать кризисный какой-то период![]()
молодец)) так держать))) лучше не держись - а наслаждайся))))еще один день без сигарет......чертовски приятно....!!!!!)
спасибо....так и стараюсь делать....молодец)) так держать))) лучше не держись - а наслаждайся))))