Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У меня хорошо, спасибо. Мы на кладбище ездилиКак твоё настроение, Ярослав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хорошо, спасибо. Мы на кладбище ездилиКак твоё настроение, Ярослав?
Я хочу этим летом съездить ещё на другое, к другой родне. Много лет там не был. Наверно, десять. Может быть, Денис свозит. Я только даже не знаю, какие там сейчас дороги. Ехать можно только в сухую погоду, по сырой глине вообще не вариант ехать. И надо узнать, все ли мосты целы через речки. Я ему очень хочу ещё в том селе показать дореволюционную больницу, в советское время там школу разместили, в которой моя бабушка работала. Очень интересное здание, на нем видна большая выбоина от снаряда, ещё в гражданскую войну стреляли из орудия какого-то.Я завтра собираюсь.
К родителям мужа.
А у своих уже давно не была
А мне ехать более двух тысяч км...Я хочу этим летом съездить ещё на другое, к другой родне. Много лет там не был. Наверно, десять. Может быть, Денис свозит. Я только даже не знаю, какие там сейчас дороги. Ехать можно только в сухую погоду, по сырой глине вообще не вариант ехать. И надо узнать, все ли мосты целы через речки. Я ему очень хочу ещё в том селе показать дореволюционную больницу, в советское время там школу разместили, в которой моя бабушка работала. Очень интересное здание, на нем видна большая выбоина от снаряда, ещё в гражданскую войну стреляли из орудия какого-то.
Меня звали уехать тоже. Но я не решился тогда, побоялся вот именно этого, я человек семьи, даже больше, клана, наверно Мы все ценим семейные отношения как итальянская мафия почти. Слишком врос в эту землю, иногда очень жалею, что не уехал.А мне ехать более двух тысяч км...
И там никого нет уже у меня.
За могилой ухаживают.
А родители в моём сердце.
Ещё из-за здоровья о нервничаю куда-то ехать. Кучу бумаг вечно. Кучу лекарств. Надо на самом деле озаботиться татуировкой медицинской.А я лягушка путешественница)
Я успокаивала себя, что всегда можно вернуться.
У моего учителя по вождению браслет всегда на руке "diabetiker "Ещё из-за здоровья о нервничаю куда-то ехать. Кучу бумаг вечно. Кучу лекарств. Надо на самом деле озаботиться татуировкой медицинской.
Что случилось?
Я прямо реву как девочка, этого котика убили сегодня у нас во дворе. Мужик какой-то его палкой по голове ударил. Я сам не видел, уже и котика унесли, когда я пришел.Что то с кошкой?
Ужасно....бедный котяЯ прямо реву как девочка, этого котика убили сегодня у нас во дворе. Мужик какой-то его палкой по голове ударил. Я сам не видел, уже и котика унесли, когда я пришел.
Ну я тогда спокойна)Привет, вроде в порядке.