Лорка
Наблюдатель
- Реакции
- 26
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уменьшение дозы,на мой взгляд,не очень помогает...ОК... Лиха беда начало. В предыдущие 3 дня соскочила с пачки в день до 3-х сигарет в день. С завтрашнего дня попытаюсь исключить полностью.
Думаю, с поддержкой справлюсь... У меня тут ещё травки всякие есть - овёс, чабрец, ромашка... Буду пить всё подряд, ромашку, конечно, от желудка - здорово прихватило, наверное, из-за курения. Кто-нибудь пользуется чем-нибудь вспомогательным? Чтобы не сильно ломало?Первый день не курил проще,второй потяжелее,но терпимо![]()
Использую 1/4 часть одной жевательной резинки никоретте по 4 мг,Думаю, с поддержкой справлюсь... У меня тут ещё травки всякие есть - овёс, чабрец, ромашка... Буду пить всё подряд, ромашку, конечно, от желудка - здорово прихватило, наверное, из-за курения. Кто-нибудь пользуется чем-нибудь вспомогательным? Чтобы не сильно ломало?
Хорошо, куплю завтра и резинку. Не пойдёт, так не пойдёт. Будем без неё. А пока - спокойной ночи! До завтра!Использую 1/4 часть одной жевательной резинки никоретте по 4 мг,
когда испытываю дикое желание закурить.
Но не всем она идет,многие жаловались...
Розанна, спасибо на добром слове! Да нет, заделье я себе, конечно, найду. Плохо, что зима - так -то я люблю за городом шататься с фотоаппаратом, летом менее проблематично бы было.Лорка, да, хорошо всё будет, не переживай! зависит от того, как настроешь себя, если читала форум, то заметила наверное, что у всех по-разному всё происходит.заранее продумай, чем освободившееся время занять, чтоб потом не оказаться в растерянности куда себя деть.
её долго нельзя уменьшать. я уменьшала 2-3 дня, перед тем как бросить, к этому времени появляеУменьшение дозы - это точно не моё.
а чем зимой не нравиться? спокойной ночи.Плохо, что зима - так -то я люблю за городом шататься с фотоаппаратом,