Сила воли Силу воли - в кулак!

Лорка

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Стаж курения - 29 лет.
Ну пачка-то точно. Когда и больше...
Почему решила бросить? Надоело. Пора и о здоровье вспомнить.
Бросать ещё не пыталась.
Попробую бросить с помощью собственной силы воли.

Вложения

• P1000142.JPG
    P1000142.JPG
    66,3 KB · Просмотры: 477
Привет! Спасибо за поддержку, правда, не могу пока сориентироваться, что куда писать....

ОК... Лиха беда начало. В предыдущие 3 дня соскочила с пачки в день до 3-х сигарет в день. С завтрашнего дня попытаюсь исключить полностью.

ОК... Лиха беда начало. В предыдущие 3 дня соскочила с пачки в день до 3-х сигарет в день. С завтрашнего дня попытаюсь исключить полностью.
Уменьшение дозы,на мой взгляд,не очень помогает...
Я бросил резко и сразу:)
Хотя звучит громко..Два дня не курю:rofl:
Лучше один раз отмучиться,чем зависеть от этой палочки,разделяя их на дозы:)

С завтрашнего дня на светлой стороне =)
Это точно-точно реально. Очень рекомендую скачать себе «Календарь бросающего курить» с главной страницы и читать первый абзац каждый раз, если/когда будет накрывать.

Да, согласна. Уменьшение дозы - это точно не моё. Эти дни просматривала форум и психологически готовилась. Чувствую, что созрела. Я немного приврала - была попытка два года назад, тоже в феврале. Тогда продержалась на полной отмене ровно две недели, но.... Надеюсь, на этот раз подойду к этой проблеме серьёзнее.
Два дня не курите? Ну и как ощущения? Помнится, первый день наиболее тяжёлый...
У меня ещё проблема в том, что я ничем не занята, сижу дома и курю поэтому много - всё больше от безделья.:)

Aitameni, спасибо за совет! Обязательно скачаю - буду читать, когда накрывает.... Накрывает - о, Господи! Страшное слово-то какое!:cold:

Первый день не курил проще,второй потяжелее,но терпимо:)
Думаю, с поддержкой справлюсь... У меня тут ещё травки всякие есть - овёс, чабрец, ромашка... Буду пить всё подряд, ромашку, конечно, от желудка - здорово прихватило, наверное, из-за курения. Кто-нибудь пользуется чем-нибудь вспомогательным? Чтобы не сильно ломало?

Думаю, с поддержкой справлюсь... У меня тут ещё травки всякие есть - овёс, чабрец, ромашка... Буду пить всё подряд, ромашку, конечно, от желудка - здорово прихватило, наверное, из-за курения. Кто-нибудь пользуется чем-нибудь вспомогательным? Чтобы не сильно ломало?
Использую 1/4 часть одной жевательной резинки никоретте по 4 мг,
когда испытываю дикое желание закурить.
Но не всем она идет,многие жаловались...

Лорка, да, хорошо всё будет, не переживай! зависит от того, как настроешь себя, если читала форум, то заметила наверное, что у всех по-разному всё происходит.заранее продумай, чем освободившееся время занять, чтоб потом не оказаться в растерянности куда себя деть.

Использую 1/4 часть одной жевательной резинки никоретте по 4 мг,
когда испытываю дикое желание закурить.
Но не всем она идет,многие жаловались...
Хорошо, куплю завтра и резинку. Не пойдёт, так не пойдёт. Будем без неё. А пока - спокойной ночи! До завтра!:)

Как вспомогательное использую форум, в частности есть еще умный счетчик некурения https://ne-kurim.ru/forum/threads/21/ — если его себе поставить, просто на компьютер, и почитать все, что написано в разделе «Важно знать!», возможно, никаких допсредств уже и не потребуется — все пойдет даже не на силе воли, а на глубоком осознании. Я, по крайней мере, именно на этом разделе окончательно вошла в состояние «Боже мой... Боже мой... Какое счастье, что я больше не курю!».

Лорка, да, хорошо всё будет, не переживай! зависит от того, как настроешь себя, если читала форум, то заметила наверное, что у всех по-разному всё происходит.заранее продумай, чем освободившееся время занять, чтоб потом не оказаться в растерянности куда себя деть.
Розанна, спасибо на добром слове! Да нет, заделье я себе, конечно, найду. Плохо, что зима - так -то я люблю за городом шататься с фотоаппаратом, летом менее проблематично бы было.
А форум давно почитываю - и это вселяет уверенность. Ну, до встречи! До завтра, то есть.:)

Уменьшение дозы - это точно не моё.
её долго нельзя уменьшать. я уменьшала 2-3 дня, перед тем как бросить, к этому времени появляе
pic6712.jpg
тся сильная тяга( от уменьшения сигарет), но ты ещё можешь себе позволить закурить и снять её, потом такой сильной уже не будет.

Ну вот, первые сутки без никотина позади. Пока терпимо. Посмотрим, что ожидает завтра...:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу