Сила воли Симптомы после отказа(гул в голове)

Смотрю на смайлики и фигею
:shagging: Кто пристроился сзади???
:wub: вот кто спереди

:poop: Без слов.
:playfull: и :showoff: найди десять отличий
:tongue: и :mstickle: найди десять отличий

А насчет пелены и рассеяного внимания ...говорят что пройдет....у меня не прошло пока

Это от чего зависит??? От стажа? От количества выкуриваемых сигарет в день? Или ...??? Многие друзья, которые бросили ничего не испытывали, я имею ввиду мучений.
Нет желания закурить у меня пока нет, а вот этот дискомфорт надоел. Вчера заметил, съел "Геркулесовую" кашу и закусил соленным огурцом. Может пройти тест??? :banghead:

@Григорий1975, это все пройдет, обычные симптомы. От головы можно глицин попить, от сердца панангин не помешает. Главное не курить, ни одной затяжки, даже под дым не попадать первый месяц.

У меня жена курит...
По большому счету не так важно, главное самому не курить. Но первые дни можно выходить из комнаты пока она курит.
И вообще, главный враг - это желание закурить, а остальные симптомы: гул в голове, и.т.п. это не так страшно. Желание курить пройдет если в организм не будет попадать никотин - вот и все.

@Григорий1975,приветствую тебя на форуме!!!!
Муж курил и курит, под дым попадаю постоянно, но не курю.
Симптомы при отвыкании бывают и сходные, и различные.
Я готова была торт съесть с огурцом соленым. Шума в ушах не было.
Перетерпи, еще чуть-чуть и все придет в норму!!! Удачи!!!

Да у меня таги нет с 3-го дня... Иногда в мыслях проскакивает, может на 1 сек., но без желания.

@Yury,эта статья тоже никак научно не подтвержена........

Да у меня таги нет с 3-го дня... Иногда в мыслях проскакивает, может на 1 сек., но без желания.
То что тяги нет - это хорошо. Меня очень долго колбасило.
Остальные симптомы - это не так важно (для отказа от курения).

Ем как лошадь, думаю скоро буду как (Николай Петрович Воронин) Я, если хочу жрать, всегда говорю: хочу жрать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу