Сила воли Симптомы после отказа(гул в голове)

Я совсем запутался...
не кипи, это мои заморочки, я придумал себе новое развлечение-бросить курить! сейчас я доктор Хаус, для себя и тех людей кто обращается. ровно сейчас неделя, как я зарегился на данном ресурсе. сейчас у моего дневника 2733 просмотра. я иду своим путем и говорю о нюансах на страницах, флуд ф топку, зерна, это большие тексты. сейчас, на против меня стот блок моих любимых, в машине, в гкабинете, в точках моего курения лежат открытые пачки и зажигалки. ну прикольны мне все эти траблы и ощущения.

Не мне не в кайф так над собой издеваться. У меня остались еще тройка пачек от блока... Но я на них не медитирую.

Не мне не в кайф так над собой издеваться. У меня остались еще тройка пачек от блока... Но я на них не медитирую.
не не, я не садо мазо, это эксперимент, это познание самого себя, это опыт. меня не парит мое "окружение", мне интересны игры моего разума, подсознательные закосы. это весело!

Я писал, что года три назад бросил (громко сказано) воздержался от курения месяц. На д\р жены сидел как белая ворона, все курить выходили а я ел и пил. В очередной поход курить кто-то предложил мне покурить или я сам попросил, суть мысли помню: "раз я бросил, завтра опять смогу". ЕРУНДА Стал курить в два раза больше, и бросить на следующий день не удалось.

должен бросить, ты же уже все сам решил. 1. ты здесь 2. опять бросаешь. тебе душа уже кричит. все будет нормально, не дергайся.

Мне интересно!А жена почему не бросает?
В первый раз встречаю такую пару!;)

Григорий, 2 недели прошло! Поздравляю!
Как мироощущение? Гул прошел?

Привет Всем! Гул прошел, все отлично. Даже и не думаю. Сегодня друга буду уговаривать бросить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу