Это желание покурить трансформируется в желание пожрать.Ем как лошадь, думаю скоро буду как (Николай Петрович Воронин) Я, если хочу жрать, всегда говорю: хочу жрать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это желание покурить трансформируется в желание пожрать.Ем как лошадь, думаю скоро буду как (Николай Петрович Воронин) Я, если хочу жрать, всегда говорю: хочу жрать!
Ой сомневаюсь что нету. Все на уровне самовнушений и привычек. У меня глючело тоже - потом прошло. Но курить хотелось что на стенку лез. Теперь главное где - нить не курнуть в компании.Да у меня таги нет с 3-го дня... Иногда в мыслях проскакивает, может на 1 сек., но без желания.
У всех все похоже. Я на 10кг нажрал, потом похудел слегка. Сейчас где то + 7 к старому весу. Гоняю на тренажере. Надеюсь согнать 7кгЕм как лошадь, думаю скоро буду как (Николай Петрович Воронин) Я, если хочу жрать, всегда говорю: хочу жрать!
ну еще не отскочил, но первая неделька - трешная у большинства. не парься по весу, двигайся.Почитав дневники многих понял, так я еще легко дошел до сегодняшнего дня, правда все как во сне... Да и набрать вес я не боюсь рост у меня 187, вес на сегодняшний день 87± 3 кг, так что кг 15 в запасе у меня есть![]()
ты не против?@subdeep, у нас что один день разница?
хм, это я всегда знал! ща еще шкура поменяется, через пару недель, будет как у младенца. все равно до 5мая ни капли в рот ни сантиметра в ....@subdeep,а ты красавец мужчина еще оказывается![]()
хм, это я всегда знал! ща еще шкура поменяется, через пару недель, будет как у младенца. все равно до 5мая ни капли в рот ни сантиметра в ....
ну допустим это я только предположила...хм, это я всегда знал!
А сколько сантиметров после 5 мая в .... ? В смысле ты что имел ввиду?
гы гы, не думай, что ты одна такая классная, так то дизайн и у меня зашибись, но, давай не будем флудить, вот у тебя мода! заходи ко мне и будем творить, что захотимну допустим это я только предположила...
Да тут все красавцы...@subdeep,а ты красавец мужчина еще оказывается![]()
Да поговорку я знаю - поэтому и спросил.... Ты только до 5 мая твердо стоял на своем а потом.... Ладно. Все. Проехали...бу га га, это поговорка, в случае, когда твердо стоишь на своем. ни капли в рот ни сантиметра в жо...у!![]()
Бу гага! а то! особенно на первой неделе, вААще красовчаги!!!Да тут все красавцы...![]()
не загадываю, ты же знаешь? я просто наблюдаю за собой! мне по кайфу понять, что и как происходит. до 5 само собой, синьки не будет, секоса тожеДа поговорку я знаю - поэтому и спросил.... Ты только до 5 мая твердо стоял на своем а потом.... Ладно. Все. Проехали...
Я совсем запутался...мое состояние не улучшится