Сила воли Симптомы после отказа(гул в голове)

МНадежда, как ты захочешь так и будет. Как настроишь себя. Как говорится все проблемы в голове. А ты большая молодец. С первой неделькой тебя и удачи тебе и терпения.

Спасибо за поддержку , не думала, что это так помогает

Вроде бы ничего выходные прошли , но просыпаюсь и такое чувство , что курила во сне, а снов не видела

Я тоже , как подумаю, что вдруг закурю, тоже страшно, вроде уже как то спокойней, радостней и свободнее стало.
Уже 2 недели прошло, как я не курю. А я так долго думала, как я смогу бросить курить, если без сигарет страшно было оставаться.

за 30 дней прибавил 10 кг.
Для мужчины это не так страшно,как для женщины. Вы мужчины очень быстро сбрасываете набранное. Ну раза в два точно.Знаю по своему мужу. Он правда не курил никогда. Просто стоило ему прекратить есть на ночь и немножко начать заниматься по вечерам,так он за две недели скинул 8 кг. Да и не только он так быстро сбрасывал.Знаю примеры и других.Я же практически ела только капусту:furious: и сбросила только три! Не переживайте....

Григорий1975,10 кг-это круто!Ну,теперь надо как то этот груз сбросить.
Или "хорошего человека" должно быть много?:)

Всем привет!
3 года назад бросал курить, но сорвался через месяц или чуть больше месяца. Симптомы такие же как и сейчас. Бросил курить. При стаже 23 года и 30 сигарет в день, бросил относительно без проблем, я имею в виду с психологической точки зрения, на стенку не лез, на людей не кидался, но вот что-то со здоровьем произошло. Сильный гул в ушах, пелена перед глазами, рассеянное внимание. Мерил давление, как у космонавта 90-120. Облазил весь интернет. Пишут что должно скоро пройти.

У меня такая же проблемма сейчас все симптомы в точности как у вас(хотя курю на порядок меньше), но постепенно эта напасть отступает, так что время тут единственный лекарь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу