Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О... Моими стопами идешь.... У меня сестра не курит 2 месяца и друг уже около 3 месяцев. Обоим выносил мозги. Теперь все вместе не куримПривет Всем! Гул прошел, все отлично. Даже и не думаю. Сегодня друга буду уговаривать бросить.
Да ладно. После стольких дней все равно бывают накаты?О... Моими стопами идешь.... У меня сестра не курит 2 месяца и друг уже около 3 месяцев. Обоим выносил мозги. Теперь все вместе не курим.. Правда бывают такие накаты дикие- что просто беда..... Последний был позавчера.
Шестой день - это уже серьезно. У меня был тяжелый день. А от нервозности - афобазол, но не от случая к случаю , а система, как в инструкции. Удачи, заводи дневник и ставь счетчик и пошли вместе. На Эверест ведь идем всей толпойНе курю шестой день, чувсвую, что болею, только не пойму что и нервозность
Глупости. Куча примеров. Моя мама никогда не курила- я курю. Я курю - моя дочь никогда не курила( ей 30) мой старший сын бросил раньше меня. Я с него беру пример. Решилась после него. Поэтому - бросаем для себя любимых.Наконец то завела счетчик и дневник, может полегче будет вместе пережить, я хочу еще сына своего настроить, чувствую себя виноватой в том , что он курит, если бы я не курила, то может и он бы не закурил
Глупости. Куча примеров. Моя мама никогда не курила- я курю. Я курю - моя дочь никогда не курила( ей 30) мой старший сын бросил раньше меня. Я с него беру пример. Решилась после него. Поэтому - бросаем для себя любимых.
Вот у тебя получиться и она бросит Моя дочь - она у меня редкая умница- никогда меня не напрягала с сигаретами, а сейчас просто молится, как умеет.. Спасибо тебе, Господи, за такое чудо в моей жизни..А мне бы очень хотелось что бы моя мама тоже не курила.
Пыталась с ней поговорить, но безуспешно(
Все правильно. Так и действуем. И будем примером не только для своих детей, но и для всех , кто пришел на этот форум, тех , кто идет за нами.Вот думаю , и я брошу курить и стану примером для сына, он и сам хочет бросить, ему 27 лет, 10 лет курит, но боится , что не выдержит, пробовал раньше обходиться без курения, но не получилось, Я не давлю на него, но говорю, что мне сейчас лучше. Правда морально и лучше и одновременно плохо.
1. Здоровье.Григорий1975, с тремя семерочками тебя. Как чувствуешь себя? Поделись!