Сюрприз к новому году (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана, нам когда карты Виза и Мастер Кард заблокировали, тоже изгалялись как могли первое время. Например, через онлайн-банк переводишь в Россию, а оттуда тебе высылают деньги почтой. И они быстро доходят, не как письма и посылки, там же не бумажки отсылают, а через интернет уведомление, что такому-то столько денег надо выдать. Потом потихоньку оклемались, стали пользоваться нашей системой ПроСто, потом один банк сделал обходной путь установки банкоматов через Краснодар, и как-то все наладилось. Сейчас живем, как и жили. И хрен бы нам на эти санкции.
Ой...что-то я не поняла,как деньги вы сейчас из заграницы передаете в крым?Это очень важно...скоро зима,надо помогать северу:giggle:

Здесь речь шла непосредственно о Крыме,так как это сейчас акупированная территория считается
Это кто считает Крым оккупированным???? Историю изучайте!!! Эту тему прошу здесь не упоминать - это своего рода оскорбление. Форум - интернационален)))):mad:Без политики!!!

Это кто считает Крым оккупированным????
Да ладно, США тоже оккупированная страна. Её как-то оккупировал всякий непотребный люд из Европы и афроафриканцы, завезённые туда по большей части против своей воли. Коренное население по большей части было просто уничтожено. А насчёт политики это правда, грязное дело, не для этого форума.

@Polkovnik, @AllexxxSan, обратите внимание на контекст фразы. Мы говорим о сложности пересылки почты в Крыму. Я не считаю Крым оккупированным. Но почту мне от этого из Майами домой не принесут.

@Nuta, Да я все знаю......так чоб не у кого мыслей не возникало.........все понимаю и соглашаюсь:running:

• Лайк
Реакции: Nuta
Это кто считает Крым оккупированным???? Историю изучайте!
Бггг, ну ты круто набросил говнеца на вентилятор. На какой год изучать историю? Ну то есть в каком году вообще были правильные мировые границы, хотелось бы узнать?

Бггг, ну ты круто набросил говнеца на вентилятор. На какой год изучать историю? Ну то есть в каком году вообще были правильные мировые границы, хотелось бы узнать?
И вообще нас очень сильно уводят от реальности... :)

Это кто считает Крым оккупированным???? Историю изучайте!!! Эту тему прошу здесь не упоминать - это своего рода оскорбление. Форум - интернационален)))):mad:Без политики!!!
Оскорбление кому?Мне- коренной крымчанке?Или тебе???К тому же заявление вообще не в тему....Мы не о истории здесь и не о политике говорим,а о возможности поздравить ребят со всех уголков мира.
Да ладно, США тоже оккупированная страна. Её как-то оккупировал всякий непотребный люд из Европы и афроафриканцы, завезённые туда по большей части против своей воли. Коренное население по большей части было просто уничтожено. А насчёт политики это правда, грязное дело, не для этого форума.
Звиздец... И тут Остапа понесло!:cold:

Дамы и господа. Политика на этом форуме - табу. Ограничимся пока устным предупреждением.

Стоит один день в темку не заглянуть :), сейчас в зал на тренировку, потом приду напишу список и чьи анкеты уже получила
@Sergey, может, новую тему создать или просто эту переименовать? Вроде все обсудили, анкеты уже присылают. До 24 октября запись участников. 25 будет жеребьевка и раздача адресов :)

@Jkit, тогда создавай тему резюмируя все то, к чему пришли. Список участников и тд. Я прорекламирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу