Сюрприз к новому году (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимаю. Протягиваю свою.;)
xn_fzake4d4.jpg

да нет..........личные реч шла...общаемся с аво...
Нет, речь шла о фотках сюрприза. Не о личных.
Это я написала,так как это не всем известно,и чтоб не получилось,что кто-то останется без подарка.
Очень хорошее дополнение.

Мне просто лень, вот если бы можно было посылку прямо с дивана отправить.... :rolleyes:
А ещё подарок искать, это такой геморр, дарить всякую фигню не могу, а нормальный подарок днём с огнём не найдёшь. :frantics:
Но если будут деньги бесплатно раздавать, тогда меня первым запишите. :bounce:

Кстати,есть еще один момент,который мы не учли...Адрес и имя необходимо давать на 2 языках. На русском и английском.Это просто , берется на почте ваш адрес.А зачем это нужно?Для того,что если ваша анкета попадет человеку,кто живет за границей,то он не может написать адрес на русском...И не будет же потом координатор спрашивать ваше имя и адрес,как звучит на англ,так как тогда будет понятно,что подарок вам будет идти из заграницы..
Какая же я молодец,что это вспомнила:smug:

Блин...Ты гений!!!!!Я же тоже могу так кому угодно отправить подарок...Хотя есть минус...Поздравительного письма не будет,а это очень важный атрибут праздника:wub:
Тебе ничего не мешает отправить продавцу скан письма и попросить вложить в подарок;)

Адрес и имя необходимо давать на 2 языках. На русском и английском.Это просто , берется на почте ваш адрес
транскриптом пишите адрес. Например улица Гагарина будет ul. Gagarina. Город фио также.

да вы просто сектанты!
Угу. Не пьем, не курим, занимаемся спортом, играем в игры, подарки дарим друг другу. Ужас-то какой, что творится. Куда только власти смотрят. :smile_coffee:

Выходные, дети отвлекают :), вечером почитаю, напишу, отвечу, список участников еще раз напишу.
Участники, кто точно решил участвовать, могут уже анкеты присылать в личку (как тему переписки пишите сюрприз). Пока получила только две. Напоминаю вопросы в анкете:

1. Ник на форуме
2. Реальное ФИО
3. Полный точный адрес ( Индекс, Страна, Область (район), Город, Улица, Номер дома и квартиры, Действующий телефон
(лучше стационарный домашний, либо на мобильник поставить whats app)
4. Опишите подробнее то, что вы любите, ваши хобби, быть может собираете коллекции; укажите занимаетесь ли рукоделием. Пишите обо всём - любимые цвета и запахи, размеры ног, рук и головы
biggrin.gif
Пишите о том, что бы вы хотели получить от Феи, Снегурочки, Деда Мороза или Старого Злого Эльфа;) .
5. То, что вы категорически не хотите видеть в посылке (желательно не перечислять конкретно, а категориями типа ничего рукодельного, или золотого или еще какого)
6. Укажите членов семьи (возможно это ваши питомцы), если есть желание, то укажите имя и возраст.
7. Укажите куда имеете возможность отослать посылку (только по своей стране, ближнее, дальнее зарубежье).
8. Кому из участников вы категорически отказываетесь отсылать подарок по личным причинам (не более 3х имен).

У когоа есть дополнения к анкете пишем либо сейчас, либо никогда :).

Да, я вчера отправила уже свою анкету и уточнила этот момент. Я обмениваюсь только с россиянами. @SbetaStan, @Jkit, ты и еще мож кто у меня отпадают в любом случае. (((((
Да,я сестре недавно отправляла подарок....намучалась:furious:

Да,я сестре недавно отправляла подарок....намучалась
Я дочке в Германию отправляла посылку. Без всяких проблем. И дошла быстро. Только меня заставили описание вложения сделать, а знаете, как бывает: вроде ничего особенного не посылала (блузка, еще какая-то ерунда), а все английские слова (потребовали на английском), как назло, из башки выскочили. Причем, как сказать - помню, а вот написать.... Измучилась.
Так что в другой раз или заранее все напишу, или со словариком на почту пойду.

Я дочке в Германию отправляла посылку. Без всяких проблем. И дошла быстро.
Мы сейчас про Крым говорим. Я даже на сайтах не могу заполнить форму адреса, нас официально вроде как и нет. Ни в графе Россия, ни в графе Украина.

Мы сейчас про Крым говорим. Я даже на сайтах не могу заполнить форму адреса, нас официально вроде как и нет. Ни в графе Россия, ни в графе Украина.
Мы отправили 2 путями..:
1.Я отослала в Херсое на отделение почты ( пошта МIСТ) и потом оттуда человек забрал и привез на машине в крым. Это заняло 2 недели.
2.Это мы отправили в Россию ,матери нашего друга,а потом она почтой России отправила в крым,но по времени это заняло 1,5 месяца...месяц шло из америке в Россию и 3 недели из россии в Крым. Мы уже думали,что посылка потеряна.

@Ана Банана, нам когда карты Виза и Мастер Кард заблокировали, тоже изгалялись как могли первое время. Например, через онлайн-банк переводишь в Россию, а оттуда тебе высылают деньги почтой. И они быстро доходят, не как письма и посылки, там же не бумажки отсылают, а через интернет уведомление, что такому-то столько денег надо выдать. Потом потихоньку оклемались, стали пользоваться нашей системой ПроСто, потом один банк сделал обходной путь установки банкоматов через Краснодар, и как-то все наладилось. Сейчас живем, как и жили. И хрен бы нам на эти санкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу