Ольчик Колокольчик
Пророк
Запишите меня!
Обожаю дарить и получать сюрпризы!!!
Обожаю дарить и получать сюрпризы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаю. Протягиваю свою.![]()
Нет, речь шла о фотках сюрприза. Не о личных.да нет..........личные реч шла...общаемся с аво...
Очень хорошее дополнение.Это я написала,так как это не всем известно,и чтоб не получилось,что кто-то останется без подарка.

Мне можна в гривнах(я знаю,Васильна,у тебя есть...Я 20 евро только в интернете на картинке видела...
)Да, я вчера отправила уже свою анкету и уточнила этот момент. Я обмениваюсь только с россиянами. @SbetaStan, @Jkit, ты и еще мож кто у меня отпадают в любом случае. (((((В Крым посылки идут только из России
Тебе ничего не мешает отправить продавцу скан письма и попросить вложить в подарокБлин...Ты гений!!!!!Я же тоже могу так кому угодно отправить подарок...Хотя есть минус...Поздравительного письма не будет,а это очень важный атрибут праздника![]()

транскриптом пишите адрес. Например улица Гагарина будет ul. Gagarina. Город фио также.Адрес и имя необходимо давать на 2 языках. На русском и английском.Это просто , берется на почте ваш адрес
Угу. Не пьем, не курим, занимаемся спортом, играем в игры, подарки дарим друг другу. Ужас-то какой, что творится. Куда только власти смотрят.да вы просто сектанты!

, вечером почитаю, напишу, отвечу, список участников еще раз напишу.
.
.Да,я сестре недавно отправляла подарок....намучаласьДа, я вчера отправила уже свою анкету и уточнила этот момент. Я обмениваюсь только с россиянами. @SbetaStan, @Jkit, ты и еще мож кто у меня отпадают в любом случае. (((((

Я дочке в Германию отправляла посылку. Без всяких проблем. И дошла быстро. Только меня заставили описание вложения сделать, а знаете, как бывает: вроде ничего особенного не посылала (блузка, еще какая-то ерунда), а все английские слова (потребовали на английском), как назло, из башки выскочили. Причем, как сказать - помню, а вот написать.... Измучилась.Да,я сестре недавно отправляла подарок....намучалась
Мы сейчас про Крым говорим. Я даже на сайтах не могу заполнить форму адреса, нас официально вроде как и нет. Ни в графе Россия, ни в графе Украина.Я дочке в Германию отправляла посылку. Без всяких проблем. И дошла быстро.
Здесь речь шла непосредственно о Крыме,так как это сейчас акупированная территория считаетсяЯ дочке в Германию отправляла посылку. Без всяких проблем. И дошла быстро.
Мы отправили 2 путями..:Мы сейчас про Крым говорим. Я даже на сайтах не могу заполнить форму адреса, нас официально вроде как и нет. Ни в графе Россия, ни в графе Украина.