Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухарики они такие )Блин, купила пачку сухариков для салата ( не на НГ, а на завтра) и как то не заметно их сожрала...
А что? ))Вова, ты ли это??
Видимо надо как-то привыкнуть. Помню как первый раз пробовал квашенные оливки с рынка в восточной стране. Тоже казалось тухлым. Потом распробовал и начала нравится. Вкусно оказывается.Я нынче в тайланде заказал себе салат из меню. Там на картинке овощи и морепродукты, краб, креветки, мидии, осьминог и слово мне незнакомое, что все ферментировано. Подумал, что солёное, или копчёное, или с икрой, или в каком-то соусе вкусном.
Как же это все воняло! реально было все сильно стухшее. Неужели это кто-то любит есть?
Ещё вопрос, где в глубине России купить то этот сюстреминг?Вы решились бы поставить на стол экстремальный шведский деликатес?
Посмотреть вложение 1731292
Вы решились бы поставить на стол экстремальный шведский деликатес?
Посмотреть вложение 1731292
На новый год то можно, вместо надоевшей всем икры)))
Чёрную осетровуюВсё что угодно готовы есть, лишь бы разнообразие??♀️ Жрите икру и не выепывайтесь!
Ты прав, икра уже надоело. Особенно чёрная. Видеть не могу ?На новый год то можно, вместо надоевшей всем икры)))
На новый год то можно, вместо надоевшей всем икры)))
Фу. Я как вспомню вид, вкус и запах того салата ферментированного... такого мне съесть ещё никогда не предлагали. Это очень сильно надо гурманом быть. Как звери, медведи, собаки, например, тухлятину любят же. Им в самый кайф, чем вонючее, тем лучше. Может среди людей тоже есть такие любители.Я придумал:
Покупаем солёную селёдку, закатываем в банку и оставляем на тёплом месте. Как раз к Новому году будет сюстреминг ?
Интересно, а можно его через инет заказывать? )) Почтой )Ещё вопрос, где в глубине России купить то этот сюстреминг?
Можно просто под батарею кинуть и забыть. Будет ещё с червячками. Мммм.... деликатесикЯ придумал:
Покупаем солёную селёдку, закатываем в банку и оставляем на тёплом месте. Как раз к Новому году будет сюстреминг ?
Собаки не любят тухлятину. Если, конечно, они не голодаютФу. Я как вспомню вид, вкус и запах того салата ферментированного... такого мне съесть ещё никогда не предлагали. Это очень сильно надо гурманом быть. Как звери, медведи, собаки, например, тухлятину любят же. Им в самый кайф, чем вонючее, тем лучше. Может среди людей тоже есть такие любители.
Моя любит. Запасы делает по огороду. Потом по запаху находит.Собаки не любят тухлятину. Если, конечно, они не голодают
И съедает? Я знаю, что они так делают, но чисто на уровне инстинктов. Не знала, что они съедают потом всё это великолепиеМоя любит. Запасы делает по огороду. Потом по запаху находит.