Вопрос дня Сюрстрёмминг на новогодний стол.

:alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien:

Fkpynm1WIAIcYDh.jpg

@nachtigal

Я нынче в тайланде заказал себе салат из меню. Там на картинке овощи и морепродукты, краб, креветки, мидии, осьминог и слово мне незнакомое, что все ферментировано. Подумал, что солёное, или копчёное, или с икрой, или в каком-то соусе вкусном.

Как же это все воняло! реально было все сильно стухшее. Неужели это кто-то любит есть?
Видимо надо как-то привыкнуть. Помню как первый раз пробовал квашенные оливки с рынка в восточной стране. Тоже казалось тухлым. Потом распробовал и начала нравится. Вкусно оказывается.
Регулярно ел.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1731885

Цены на Авито.
За 250 грамм тухлой селёдки.
Не радуют мягко говоря.

На новый год то можно, вместо надоевшей всем икры)))

Я придумал:
Покупаем солёную селёдку, закатываем в банку и оставляем на тёплом месте. Как раз к Новому году будет сюстреминг ?

Я придумал:
Покупаем солёную селёдку, закатываем в банку и оставляем на тёплом месте. Как раз к Новому году будет сюстреминг ?
Фу. Я как вспомню вид, вкус и запах того салата ферментированного... такого мне съесть ещё никогда не предлагали. Это очень сильно надо гурманом быть. Как звери, медведи, собаки, например, тухлятину любят же. Им в самый кайф, чем вонючее, тем лучше. Может среди людей тоже есть такие любители.

Я придумал:
Можно просто под батарею кинуть и забыть. Будет ещё с червячками. Мммм.... деликатесик

Фу. Я как вспомню вид, вкус и запах того салата ферментированного... такого мне съесть ещё никогда не предлагали. Это очень сильно надо гурманом быть. Как звери, медведи, собаки, например, тухлятину любят же. Им в самый кайф, чем вонючее, тем лучше. Может среди людей тоже есть такие любители.
Собаки не любят тухлятину. Если, конечно, они не голодают

Моя любит. Запасы делает по огороду. Потом по запаху находит.
И съедает? Я знаю, что они так делают, но чисто на уровне инстинктов. Не знала, что они съедают потом всё это великолепие

Котики, кста, даже утрешний мокрый корм, если не доели, то потом считают , что это они есть уже не будут. Ибо не достаточно свеж. Несите новый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу