Вброс Поможет ли "стол переговоров" решить проблему...

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Теперь прилетает - а ты чё командуешь?
Так командуй ты, а я посмотрю! Как-то сразу возражения исчезают :D
Вот и что нужно этим людишкам вокруг?
Передать кому-то ответственность за свои выборы, чтоб был кто-то кого можно винить в своих неудачах, совершать как можно меньше движений за максимально большие деньги? Каждый сам выбирает, как выбрал так и живёт :)

самообучение (но это долго), т.к. постоянно переговариваться -это уже политика какая-то (а повод всегда будет, и договоренности будут нарушаться 146%)
Обучение практикой, просто навсегда - ты учишься договариваться и реализовывать договорённости :ku:

Передать кому-то ответственность за свои выборы, чтоб был кто-то кого можно винить в своих неудачах,
У какого то психологи слышала что сейчас модно обвинять детство и родителей. Так что галочку поставили :D
Каждый сам выбирает, как выбрал так и живёт
Хочу денег и на ручки, что то не прилипает :ku:

Да не сказал бы, не, какие то мелкие вновь возникшие вопросы за столом вы решите, конечно.
В остальном, понимание ситуации с мужской и женской точки зрения (равно как и восприятие договоренностей) может (даже скорее всего будет) настолько разное, что вы с той же проблемой будете усаживаться ни раз :), промолчу, что некоторые вещи, женщина делает просто потому, что она женщина (природой так заложено генетически). Поэтому если вы выбрали на эмоциях (или гормонах) не шибко подходящего партнёра, с другими установками жизненными и пр., то поможет только психолог при сильном желании обоих. Межполовые отношения шибко сложная наука, что б так посидеть и все разрулить, нинаю, может у кого-то вышло - у меня нет, если в человеке не заложено - никакими столами не исправить:)

опять сделай-то не знама что, пойди туда -не зама куда 1lis33
кстати, я тут купила сказок из детства, перечитать захотелось. Ну точь, точь текущие инструкции к жизни :giggle:
Я как-то перечитывала сказки Перро, братьев Гримм, Андерсона. Это ж жуть жуткая, сплошной абьюз и куча всего что вызывает недоумение, как это можно допускать.А мы на этом росли???

Я как-то перечитывала сказки Перро, братьев Гримм, Андерсона. Это ж жуть жуткая, сплошной абьюз и куча всего что вызывает недоумение, как это можно допускать.А мы на этом росли???
Но у них есть одна особенность. Они интересные.

Ну то есть сказка про гармоничные отношения интереснее? Ок
Сказки разные бывают. Зачем обязательно абьюзивные? "Волшебник Изумрудного города", " Маленький принц" и многие другие. Или момент унижения и страдания в сказках обязателен? А потом мы удивляемся, что люди любят страдать и сами стремятся к этому, получая с детства подобный образец поведения

опять сделай-то не знама что, пойди туда -не зама куда 1lis33
кстати, я тут купила сказок из детства, перечитать захотелось. Ну точь, точь текущие инструкции к жизни :giggle:
Кто-то из классиков по цитатам сказал: насколько вы взрослые, чтоб читать сказки. В сказках заложена мудрость в игровой форме, ребёнку читают сказки, он мало понимает, но впитывает, вырастет инфа осталась, жизнь подбросит ключи. Взрослые редко учатся новому, а так вроде уже знакомое с детства - сказки:676866858:
Ты сама знаешь что делать, места, явки, пороли;)

@Утро, @Эйя, "бегущая с волками" Кларисса Эстес - разбор сказок как они есть, чему учат, архетипы и прочая. Совершенно другой взгляд на сказки :)

понимание ситуации с мужской и женской точки зрения (равно как и восприятие договоренностей) может (даже скорее всего будет) настолько разное, что вы с той же проблемой будете усаживаться ни раз :), промолчу, что некоторые вещи, женщина делает просто потому, что она женщина (природой так заложено генетически).
С кем общались в детстве, были друзья мальчики у девочки, так же у мальчика подружки девочки, если общались только с представителями своего пола договариваться в разы сложнее. Есть ситуация которая кого-то не устраивает, можно говорить как союзник её видит, его точка зрения и почему реагирует, поступает именно так, а не иначе. До договорённостей, необходимо понимание. Как говорила бабушка моей подруги - что заложено хуем, рукой не переделаешь (то бишь - бить бесполезно).
если вы выбрали на эмоциях (или гормонах) не шибко подходящего партнёра, с другими установками жизненными и пр., то поможет только психолог при сильном желании обоих.
Третий человек, даже хорошо обученный, помочь взрослым людям, изменится самим и не пытаться изменить другого...Партнёр всегда подходящий, разгадать только для чего:D
если в человеке не заложено - никакими столами не исправить
В человеке изначально всё заложено, всегда есть шанс, услышит, поймёт и так далее. А вот если, сам думаешь что не заложено, так оно и есть. Вот такие мы волшебники, каждое наше убеждение находит своё подтверждение;)

так же у мальчика подружки девочки
Партнёр всегда подходящий, разгадать только для чего
Так он для секасу исключительно может вырос с полным пониманием девочек или альфонс, а вы его в семейную жизнь с детьми и ответственностью :D
Вот такие мы волшебники, каждое наше убеждение находит своё подтверждение
Поэтому мы в лидерах по разводам а мире :)

Поэтому мы в лидерах по разводам а мире
Вроде на 4 месте) 74 развода на 100 браков. Самое большое не помню у кого 94 на 100 браков)
Привычка и традиция жениться ещё осталась со старых времён, а в голове уже полный современный индивидуализм :giggle:

Так он для секасу исключительно может вырос с полным пониманием девочек или альфонс, а вы его в семейную жизнь с детьми и ответственностью :D
Секс ради секса, так себе развлечение. Альфонсы особый тип мужчин, у них понимающие что к чему женщины. Про любовь забыл сказать, может произойти кардинальный разворот и так захочется детей, тихой семейной жизни и прочувствовать что это за зверь такой - ответственность за свою семью. Обстоятельства разные у каждого :D
Поэтому мы в лидерах по разводам а мире :)
Потому что предпочитаете оформлять отношения, а кто-то просто сожительствует и разбегается без оформления бумажек ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу