Вопрос дня Сюрстрёмминг на новогодний стол.

Ну мне оливьеха чёт поднадоела, так что я бы разнообразил стол сюрстрёмингом, как бы стрёмно он не звучал и каким бы стрёмным он не был
Аналогично с оливьехой, радость уже не та :unsure:
Я решил утку сделать к НГ :)
А так как я уток сто лет не готовил, то купил еще тренировочную утку, которую завтра сам себе приготовлю.
Вспомню всё.
И тогда уже с новогодней уткой (настоящей) не подкачаю.
 
Я добрая и милая, ну??
А это просто акция! В новый год с чистой совестью чистым желудком???
Слышь, мать, ты где ходишь, я её там зову, а она здесь акции устраивает stickers_Persik1
 
Эту вонючую фигню запрещено даже в спмолетах провозить в ручной клади, потому как если рванет от перепада давления, то все выйдут через иллюминатор!
Серьезно?
 
Аналогично с оливьехой, радость уже не та :unsure:
Я решил утку сделать к НГ :)
А так как я уток сто лет не готовил, то купил еще тренировочную утку, которую завтра сам себе приготовлю.
Вспомню всё.
И тогда уже с новогодней уткой (настоящей) не подкачаю.
Тренировочная утка. День первый.
Хочу намазать её и до утра в холодильник.
Для намазывания мне посоветовали - 1 столовая ложка мйонеза, 1 столовая ложка грузинской аджики.
Вот думаю над намазкой )
 
Вы решились бы поставить на стол экстремальный шведский деликатес?
Посмотреть вложение 1731292
Я решительно НЕТ.
Хорошо знаю запах протухшей рыбы, потом замучаешься выводить этот запах. Ещё запаховые глюки будут преследовать довольно долго.

Для интереса попробовать исключительно на свежем воздухе, с соблюдением всех правил, - ДА, конечно.
 
Я решительно НЕТ.
Хорошо знаю запах протухшей рыбы, потом замучаешься выводить этот запах. Ещё запаховые глюки будут преследовать довольно долго.

Для интереса попробовать исключительно на свежем воздухе, с соблюдением всех правил, - ДА, конечно.
Блииин, какую гадость принесли, просто ужааас! Впрочем худеющим думаю такое нужно поставить на стол. Тогда даже на оливье ложка не поднимется
 
Тренировочная утка. День первый.
Хочу намазать её и до утра в холодильник.
Для намазывания мне посоветовали - 1 столовая ложка мйонеза, 1 столовая ложка грузинской аджики.
Вот думаю над намазкой )
Вот так натренируешься, что на НГ порубаешь оливье как миленький))
 
Я оливье точно сделаю, муж хочет с говядиной, второй салат с морепродуктами и кого нить кину в духовку запекать. Фсë. Ну мож тарталетки чем нибудь нафарширую и хоре
 
Я решительно НЕТ.
Хорошо знаю запах протухшей рыбы, потом замучаешься выводить этот запах. Ещё запаховые глюки будут преследовать довольно долго.

Для интереса попробовать исключительно на свежем воздухе, с соблюдением всех правил, - ДА, конечно.
Даже ради интереса мало кто это сможет положить себе в рот! Там такая вонь, что даже мухи предпочитают облетать консервную банку через Антарктиду!
Сами Шведы едят это с открытыми окнами и дверьми! Или на улице!
Они этот вонючий деликатес едят уже ради соблюдения традиций, пищевых извращенцев мало осталось!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу