надо начинать, а то и поговорить не о чемНе лезу в личную жизнь сантехника и жителей домов которых он обслуживает, во всех случаях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо начинать, а то и поговорить не о чемНе лезу в личную жизнь сантехника и жителей домов которых он обслуживает, во всех случаях
Ну, да...охуительная тема разговоранадо начинать, а то и поговорить не о чем
Неа) кому я нужен? Да и у меня андроид, это вон айфоны взламывают ))не боишься, что тоже сольют?
Любой телефон с нюдсами можно потерять ?Неа) кому я нужен? Да и у меня андроид, это вон айфоны взламывают ))
А может это обязательное условие для потери телефона, есть нюдсы обязательно потеряешьЛюбой телефон с нюдсами можно потерять ?
ну так сплетенки же!Ну, да...охуительная тема разговора
это тебе так кажется, что никому не нужен, а как пойдут фотографии по интернету гулять, так сразу найдутся поклонники твоего творчестваНеа) кому я нужен? Да и у меня андроид, это вон айфоны взламывают ))
ну хоть ты расскажи поподробнее, какой поджанр предпочитаешь? с сантехниками?Я вот сам всё смотрю и не стыжусь этого!
от еще один!Девушки присылая нюдсы в личку вы человеку жизнь продлеваете!
Ну не здОрово ли
Ура, я могу стать популярнымэто тебе так кажется, что никому не нужен, а как пойдут фотографии по интернету гулять, так сразу найдутся поклонники твоего творчества
можем прям сейчас отдельную тему в болтологии организоватьУра, я могу стать популярным
И обо мне напишут на форуме
Ну тогда и мне ничего не грозитНеа) кому я нужен? Да и у меня андроид, это вон айфоны взламывают ))
С чулками и каблуками, Милочка, а больше ничего и не надо из одежды!ну хоть ты расскажи поподробнее, какой поджанр предпочитаешь? с сантехниками?
да вы извращенец, батенька, я такого вообще не видела - сантехник в чулках и на каблукахС чулками и каблуками, Милочка, а больше ничего и не надо из одежды!
А на кроссовки с широкими штанами я и на улице могу посмотреть на барышнях!
Привет Геночка! Ох, эти широкие штаны пыталась с дочками воевать на эту тему, не хотят носить юбки, ходят все как клоны. Ладно зимой, но и летомС чулками и каблуками, Милочка, а больше ничего и не надо из одежды!
А на кроссовки с широкими штанами я и на улице могу посмотреть на барышнях!
Ох и весёлая тема. Не было настроения, зашла на форум, прочитала и от души поржала, не ну а че, норм темаэто тебе так кажется, что никому не нужен, а как пойдут фотографии по интернету гулять, так сразу найдутся поклонники твоего творчества