Вброс Скандал со слитыми нюдсами Асти

Привет Геночка! Ох, эти широкие штаны :facepalm:пыталась с дочками воевать на эту тему, не хотят носить юбки, ходят все как клоны. Ладно зимой, но и летом:cry:
Здравствуй, Инночка! :twins::inlove:
Вот и я о том, хлебом не корми эту молодежь, дай широкие штаны поносить... :facepalm:
Мало того, что молодёжь, так я уже вижу, что и солидные дамы такие штаны носят, наверно производители брюк и джинсов подстраиваются под моду! :eek:

Здравствуй, Инночка! :twins::inlove:
Вот и я о том, хлебом не корми эту молодежь, дай широкие штаны поносить... :facepalm:
Мало того, что молодёжь, так я уже вижу, что и солидные дамы такие штаны носят, наверно производители брюк и джинсов подстраиваются под моду! :eek:
Я тоже ношу одни такие,( на одной волне с дочками :D ) но зимой, а так люблю юбки и платья

• Love
Реакции: gpp
Ох и весёлая тема. Не было настроения, зашла на форум, прочитала и от души поржала, не ну а че, норм тема
У меня вон милый в далёкой командировке, всяко бывает :D
ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ! :D
а о чем все подумали? 1lis39

а сама в теме первая написала stickers_Persik34
или ты теперь как эти "фу, ваша болтология - дно форума", а самих их отсюда с этого дна фиг выгонишь?
Не, все таки форум- классная отдушина от серости и скуки да и добрый юмор, и +18 -тоже))))) это жутко весело! Спасибо большое :676866858::676866858:

ли ты теперь как эти "фу, ваша болтология - дно форума", а самих их отсюда с этого дна фиг выгонишь?
Я??? Такое???? Не обитаю я в таких местах, для меня болтология подземелье с сокровищами.
сама в теме первая написала
Так причём тут сплетни...пиар-ход, хакеры и прочая, ситуация инфополя, одна из тысячи на сегодняшний день :D

Я??? Такое???? Не обитаю я в таких местах, для меня болтология подземелье с сокровищами.

Так причём тут сплетни...пиар-ход, хакеры и прочая, ситуация инфополя, одна из тысячи на сегодняшний день :D
но тебя же заинтересовало1lis37

но тебя же заинтересовало1lis37
Заинтересовало, но не то и не так как ты об этом думаешь. Я читаю каждый вопрос дня, даже жду когда он появляется, это то что врывается в мой мир не по моему прямому запросу. Инфу такую не проверяю, её нюдсы не ищу, по сути она мне не интересна, вот вспомнилось про хакерскую атаку на айфон сантехника :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу