вот, начал раскрывать свои сексуальные фантазии
Ну, если сантехник - женщина, то, почему бы и нет?![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, начал раскрывать свои сексуальные фантазии
Ну, если сантехник - женщина, то, почему бы и нет?![]()
Здравствуй, Инночка!Привет Геночка! Ох, эти широкие штаныпыталась с дочками воевать на эту тему, не хотят носить юбки, ходят все как клоны. Ладно зимой, но и летом
![]()
Я тоже ношу одни такие,( на одной волне с дочкамиЗдравствуй, Инночка!
Вот и я о том, хлебом не корми эту молодежь, дай широкие штаны поносить...
Мало того, что молодёжь, так я уже вижу, что и солидные дамы такие штаны носят, наверно производители брюк и джинсов подстраиваются под моду!![]()
а о чем все подумали?Ох и весёлая тема. Не было настроения, зашла на форум, прочитала и от души поржала, не ну а че, норм тема
У меня вон милый в далёкой командировке, всяко бывает
ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ!![]()
Так, говорят, нельзя сюда такие фотоможем прям сейчас отдельную тему в болтологии организовать
О нюдах Астиа о чем все подумали?![]()
ну ты присылай, мы модерами решим можно или не пройдут цензуруТак, говорят, нельзя сюда такие фото![]()
Хорошо, только сброшу сначала пяток другой килограммовну ты присылай, мы модерами решим можно или не пройдут цензуру
на форуме есть похудательные марафоны, если чтоХорошо, только сброшу сначала пяток другой килограммов![]()
Не надо, так интереснейХорошо, только сброшу сначала пяток другой килограммов![]()
а сама в теме первая написалаКто?Не знаю таких
![]()
Не, все таки форум- классная отдушина от серости и скуки да и добрый юмор, и +18 -тоже))))) это жутко весело! Спасибо большоеа сама в теме первая написала
или ты теперь как эти "фу, ваша болтология - дно форума", а самих их отсюда с этого дна фиг выгонишь?
Я??? Такое???? Не обитаю я в таких местах, для меня болтология подземелье с сокровищами.ли ты теперь как эти "фу, ваша болтология - дно форума", а самих их отсюда с этого дна фиг выгонишь?
Так причём тут сплетни...пиар-ход, хакеры и прочая, ситуация инфополя, одна из тысячи на сегодняшний деньсама в теме первая написала
но тебя же заинтересовалоЯ??? Такое???? Не обитаю я в таких местах, для меня болтология подземелье с сокровищами.
Так причём тут сплетни...пиар-ход, хакеры и прочая, ситуация инфополя, одна из тысячи на сегодняшний день![]()
Написал Гена в теме про слитые нюдсыДа-да, в храм нужно только в юбке или платье!![]()
А вы еще и в просмотре порнушки признался. Ох, Гена,каяться тебе и каятьсяНаписал Гена в теме про слитые нюдсы![]()
Заинтересовало, но не то и не так как ты об этом думаешь. Я читаю каждый вопрос дня, даже жду когда он появляется, это то что врывается в мой мир не по моему прямому запросу. Инфу такую не проверяю, её нюдсы не ищу, по сути она мне не интересна, вот вспомнилось про хакерскую атаку на айфон сантехникано тебя же заинтересовало![]()