Болтология уже не торт)Никто не согласился прислать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болтология уже не торт)Никто не согласился прислать
Мы перескажем. Красочно и с подробностями?Так, говорят, нельзя сюда такие фото
Ничесе. Айфон у сантехника?Заинтересовало, но не то и не так как ты об этом думаешь. Я читаю каждый вопрос дня, даже жду когда он появляется, это то что врывается в мой мир не по моему прямому запросу. Инфу такую не проверяю, её нюдсы не ищу, по сути она мне не интересна, вот вспомнилось про хакерскую атаку на айфон сантехника
Думаешь не зря его подозревала?Ничесе. Айфон у сантехника?
Ну блин, просто так свадьбы хочетсяМила, хватит навешивать на всех чувство вины и ответственности, то жениться заставляешь всех, то каяться. )))
Ужас просто. )
Есть какие-то основания?Думаешь не зря его подозревала?
То есть девчонки прям просят дикпики в личку?Мы перескажем. Красочно и с подробностями?
Они очень неплохо зарабатывают, в домоуправе несколько ставок, плюсом частным порядком. Тем более он не бухаетНичесе. Айфон у сантехника?
Сантехник чинит унитаз на дому у профессора.Айфон у сантехника?
Мы так-то и придумать все можем. Чего не сделаешь ради новой темы в болтологии. Осталось, определиться тебе реклама нужна или антиреклама?То есть девчонки прям просят дикпики в личку?
Прям неправильный сантехник какой-то. ?Они очень неплохо зарабатывают, в домоуправе несколько ставок, плюсом частным порядком. Тем более он не бухает
Блин, я уже забыла что существуют бухающие сантехники, электрики, удивительно но все эти люди не пьютПрям неправильный сантехник какой-то. ?
У нас в доме тоже такой сантехник, по совместимости электрик, и плотник. Бахром зовут.Прям неправильный сантехник какой-то. ?
А, так они другим упарываютсяУ нас в доме тоже такой сантехник, по совместимости электрик, и плотник. Бахром зовут.
Говорят, и то и то хороший пиар)))Мы так-то и придумать все можем. Чего не сделаешь ради новой темы в болтологии. Осталось, определиться тебе реклама нужна или антиреклама?
То для звезд и популярности. А ты какие цели преследуешь? ?Говорят, и то и то хороший пиар)))