Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне просто противно видеть аватарку со стариканом на унитазе.

А где я писала, что к ним должно быть особоенное отношение?
Почему гетересоксуальные мужчины, стоят особняком в твоем сообщени? Будто их нет. Мне кажется, что это дискриминация по гендорному и суксуальному признаку.

Удивляет, что так много сложностей с текстом из 4-х строк.

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Там нет ничего об особом отношении, а о том, что его быть не должно.
Лакмусовая бумага это индикатор. Почему отношение к геям должно служить как то оценочно обществу. Я вообще не понимаю всех этих гейских страданий. Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.

И? Где инвалида пнут с площадки, там и здорового мужика точно так же пнут. У кого власти больше, тот и прав. Ты новости вообще не читаешь?
Честно, нет. У меня и телевизора нет.

Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.
Ты себя считаешь каким-то господом богом, который защищает? Им не нужна защита. Им нужны права.

Лакмусовая бумага это индикатор. Почему отношение к геям должно служить как то оценочно обществу. Я вообще не понимаю всех этих гейских страданий. Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.
Мне странно вообще, что людей так беспокоят чужие взгляды. Это просто взгляд отдельного человека. Ты его можешь не разделять.
Я вот живу в обществе, где мне каждый де6ь приходится сталкиваться с людьми самых разных вероисповеданий и национальностей.
Если бы я так реагировала на разницу между людьми, я б вообще жить не смогла бы.

Ты себя считаешь каким-то господом богом, который защищает? Им не нужна защита. Им нужны права.
Как интересно ты мыслишь, мне б такое даже в голову не пришло. Ты сейчас от имени какой из перечисленной мной групп говоришь?

Мне странно вообще, что людей так беспокоят чужие взгляды. Это просто взгляд отдельного человека. Ты его можешь не разделять.
Я вот живу в обществе, где мне каждый де6ь приходится сталкиваться с людьми самых разных вероисповеданий и национальностей.
Если бы я так реагировала на разницу между людьми, я б вообще жить не смогла бы.
Мы ж в болтологии, мы ж скучаем, она для этого и придумана. В целом я даже ваших ников завтра не вспомню)))

Я только сейчас посмотрела видео. И сложилось впечатление, что это просто пиар для этого центра инвалидов. Думаю пожертвования покапают. В общей сложности эта женщина им "помогла"

Я вообще не понимаю всех этих гейских страданий. Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.
Так и не понимай, от тебя этого никто не требует. Мне тоже пофигу, я просто тебе написала то, что я поняла из содержимого того сообщения, на которое ты отреагировала.

Я только сейчас посмотрела видео. И сложилось впечатление, что это просто пиар для этого центра инвалидов. Думаю пожертвования покапают. В общей сложности эта женщина им "помогла"
?

Так и не понимай, от тебя этого никто не требует. Мне тоже пофигу, я просто тебе написала то, что я поняла из содержимого того сообщения, на которое ты отреагировала.
Не принимай близко к сердцу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу