Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему гетересоксуальные мужчины, стоят особняком в твоем сообщени? Будто их нет. Мне кажется, что это дискриминация по гендорному и суксуальному признаку.А где я писала, что к ним должно быть особоенное отношение?
И? Где инвалида пнут с площадки, там и здорового мужика точно так же пнут. У кого власти больше, тот и прав. Ты новости вообще не читаешь?Здесь
Лакмусовая бумага это индикатор. Почему отношение к геям должно служить как то оценочно обществу. Я вообще не понимаю всех этих гейских страданий. Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.Там нет ничего об особом отношении, а о том, что его быть не должно.
Я этому конечно, рад. Но, ты снова и снова рассказываешь о себе. Мне кажется, это не скромно.Ты мне неинтересен.
Так спроси у автора сообщения ?Лакмусовая бумага это индикатор. Почему отношение к геям должно служить как то оценочно обществу
Крестись, когда кажется.Я этому конечно, рад. Но, ты снова и снова рассказываешь о себе. Мне кажется, это не скромно.
Честно, нет. У меня и телевизора нет.И? Где инвалида пнут с площадки, там и здорового мужика точно так же пнут. У кого власти больше, тот и прав. Ты новости вообще не читаешь?
Мне похуй.Я этому конечно, рад
Поможет?Крестись, когда кажется.
Вот, опять ты о себе.Мне похуй.
Ты себя считаешь каким-то господом богом, который защищает? Им не нужна защита. Им нужны права.Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.
Мне странно вообще, что людей так беспокоят чужие взгляды. Это просто взгляд отдельного человека. Ты его можешь не разделять.Лакмусовая бумага это индикатор. Почему отношение к геям должно служить как то оценочно обществу. Я вообще не понимаю всех этих гейских страданий. Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.
Как интересно ты мыслишь, мне б такое даже в голову не пришло. Ты сейчас от имени какой из перечисленной мной групп говоришь?Ты себя считаешь каким-то господом богом, который защищает? Им не нужна защита. Им нужны права.
Мы ж в болтологии, мы ж скучаем, она для этого и придумана. В целом я даже ваших ников завтра не вспомню)))Мне странно вообще, что людей так беспокоят чужие взгляды. Это просто взгляд отдельного человека. Ты его можешь не разделять.
Я вот живу в обществе, где мне каждый де6ь приходится сталкиваться с людьми самых разных вероисповеданий и национальностей.
Если бы я так реагировала на разницу между людьми, я б вообще жить не смогла бы.
Так и не понимай, от тебя этого никто не требует. Мне тоже пофигу, я просто тебе написала то, что я поняла из содержимого того сообщения, на которое ты отреагировала.Я вообще не понимаю всех этих гейских страданий. Инвалиды, животные, дети это те кому нужна наша помощь и защита. Все остальные сами справятся.
?Я только сейчас посмотрела видео. И сложилось впечатление, что это просто пиар для этого центра инвалидов. Думаю пожертвования покапают. В общей сложности эта женщина им "помогла"
Не принимай близко к сердцуТак и не понимай, от тебя этого никто не требует. Мне тоже пофигу, я просто тебе написала то, что я поняла из содержимого того сообщения, на которое ты отреагировала.