Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Как интересно ты мыслишь, мне б такое даже в голову не пришло. Ты сейчас от имени какой из перечисленной мной групп говоришь?
Так мыслить вообще полезно. Если в башке нет собственных мыслей, там начинают гнездиться чужие.

?? блин, придется выписать в блокнотик и заучить
Так еще придется, запомнить, что кому нравится, что нет. Тебе ведь не просто так это рассказывают. Записывай.

Вот что ты, что Колоброд. Вы умеете свои мысли выражать, чтобы была ясна позиция?
Если что, мы не пара??? мало ли. Ясна позиция кому? Я выражаю так как умею, а кому что ясно это уж как получится.

А есть предмет для выражения позиции?
Ты же там грозился что- то написать. Кроме безпредметного базара-вокзала я ничего не вижу. Логично предположить, что дальнейших мыслей, выходящих за лозунги, там нет.

Ты же там грозился что- то написать. Кроме безпредметного базара-вокзала я ничего не вижу. Логично предположить, что дальнейших мыслей, выходящих за лозунги, там нет.
Чего я грозился и кому написать? переведи.

• Лайк
Реакции: Rusi
Ааа, так тут не грозился. Ты тогда жаловалась, что ничего понять не можешь, и просила, растолковать тебе. Я тогда любезно согласился, попытаться объяснить тебе, что там тебе было не понятно, я уже не помню. Но потом, я в принципе понял, свою ошибку, что я был слишком самонадеян.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу