Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
:Dкакие, бля, ценности могут нести безголосые кокаиновые торчки?
Эпотаж, шок контент и убогость сознания не могут считаться ценностями.
Это ты понимаешь. А подростки из этих эпатажных кокаинщиков создают идолов и почти что молятся на них. Следовательно, вот такие никакущие ценности они несут

Что значит "слили"? Там первые фотки от самих же участников и пошли.
даже если так, то что это меняет? я не подписана ни на одно из участника, не интересуюсь их жизнью и творчеством, о вечеринки узнала,когда шумиха началась. Не было бы шумихи, не узнала бы. А так, посмотрела фото и не поняла, отчего такой скандал. Они на сцену в более откровенных нарядах иной раз выступают и ничего :ku:
Еще раз , просто не смотрите, нет просмотров у них, нет и популярности, денег и т.д. и т.п.

Ситуации разные, у тебя в вагоне в перевозке кот, она может открыться сама, кто-то может его выпустить специально, поинтересоваться можно было о наличии кота по месту его билета.
Жаль, что подробностей нет в интернете. Сколько было законных котов с билетами в вагоне, была ли переноска вообще. Показывал ли хозяин кота проводнице, и билет на кота.
интересно бы почитать результаты расследования.

Это ты понимаешь. А подростки из этих эпатажных кокаинщиков создают идолов и почти что молятся на них. Следовательно, вот такие никакущие ценности они несут
Там была вечеринка дряблых пенсионеров. Молодежь их не слушает и на их концерты не ходит.

Лапуль, так в том-то и дело, что я трачу время на то, что мне интересно. А та информация, которая мне нужна и без телека меня найдёт, глупенький ?
Некоторые говорят что я ваще ипанутый .
Я не трачу время драже на это :p:D

Безусловно, это мало кому бы понравилось. Но проводник обычно в курсе, сколько у него человек в вагоне, а уж о животных тем более был осведомлен. Их не перевозят сотнями
Это все догадки, предположения.

Просто выбираете вагон, в котором не перевозят животных при покупке билета и все, делов то. Для возможной перевозки животных, как мне объяснили, выделяются отдельные вагоны.
Первый раз такое слышу.
Про женские-мужские вагоны что-то там было, а так - на сайте РЖД при покупке билета про животных ничего не пишется.

В переноске надо держать скотинку - это факт.

Я вот историю с котом пока понять не могу. Нашла проводник ничейного кота, выкинула из вагона. А как надо было сделать?
Ну так давай щас обсудим .
Аха , норм тема :D

Сколько было законных котов с билетами в вагоне, была ли переноска вообще. Показывал ли хозяин кота проводнице, и билет на кота.
Вообще согласна.
Но при посадке (у меня подруга с собакой гоняет постоянно на поезде), билеты строго проверяют не только у людей, но и у животных.
Собака средняя, без клеток. Но в наморднике.
Котиков, как она мне рассказывала, тоже в клетках не перевозят, они в основном рядом с хозяином, но от "погулять" по вагону никто не застрахован.
Так что кота не могли не видеть при посадке и билет на него стоил достаточно дорого.
А на счет если вдруг не видел.... я лично не представляю, как можно заныкать кота, чтобы его никто не видел и уж тем более не слышал. Они ж свободолюбивые животные, их просто так в сумку не засунешь, а переноски - не маленькие, тоже не спрячешь.

Там была вечеринка дряблых пенсионеров. Молодежь их не слушает и на их концерты не ходит.
Ивлеева? Вот этот репер с носком? Вроде как на слуху у молодёжи.

Жаль, что подробностей нет в интернете. Сколько было законных котов с билетами в вагоне, была ли переноска вообще. Показывал ли хозяин кота проводнице, и билет на кота.
Обязательно будет, напишут где только можно. РЖД не выгоден такой скандал.

Прочая порнуха вроде не на всеобщем обозрении. Её ещё надо заморочиться и поискать. Желательно при этом и знать, где искать.
Ты в яндексе забей любое слово на тему порнухи и удивишься.

Ничего приватного. Специально пресса приглашена была.
Насмерть никого не затрахали , не съели младенца .
Чё за отстой , правда же ? :D

А коту памятник и алтарь , пусть моляца на кота , он мученик и за всех котов ответил по понятиям :rofl:

Про женские-мужские вагоны что-то там было, а так - на сайте РЖД при покупке билета про животных ничего не пишется.
Сама не езжу, не знаю про сайт ржд, но у меня другие сведения. Надеюсь после этого резонанса все таки информация будет более четкой во всех источниках по вагонам и размещениям.
В переноске надо держать скотинку - это факт.
Очень грустно читать такие грубые термины от котика на аватарке ((

Ты в яндексе забей любое слово на тему порнухи и удивишься.
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла...
Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"... забыл, что искал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу