Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сарма, не переоценивай мои к тебе чувства :rofl:
я вот и пытаюсь понять с чего это люди, которые вчера танцевали локтями под "На-на" и Борю Моисеева, Леонтьева того же, сегодня вдруг стали дуть щеки и подкатывать глаза?
Мораль надо блюсти свою. Оскорбляют такие вечеринки? Так вас туда не приглашали! Вы про нее как узнали? А надо было не инстаграммы смотреть, а Евангелие читать или житие святых, и тогда не было бы повода оскорбиться. Это раз.
А второе мы тут уже обсуждали "не суди, да не судим будешь" .
Для меня все это лицемерия. В новый год, только ленивый не вышел салюты пускать, и пили люди, и плясали и веселились. И чем это отличается от той вечеринки? Масштабом трат? А уровень "моральности" тот же.
Начинайте с себя.
Мил, не скажи. Это звезды, естественно именно с них зачастую пример берут юные неокрепшие умы, это ж прям образец для подражания. И да, они выбрали свою профессию, поэтому это накладывает определённую ответственность. Пейте, пляшите у себя в кулуарах, а не выставляйте это всё на всеобщее обозрение.

Не ну в своей квартире, нет-нет но голеньким бегаю, но чтобы гостей звать... Ну максимум без тапочек можно.
И вообще.Самое главное тостануть "За победу", пожелать мирного неба над головой и можно спокойно отмечать.
я думаю ты просто бриллианту на жопе позавидовал или мохнатости :rolleyes:

Прикалываешься, его вёз человек, был оплаченный билет на кота
Так он же в клетке должен быть рядом с хозяином на специально отведенном месте для подобного багажа. А если гуляет по вагону без сопровождения - то бродячий. Как иначе проводник отличит оплаченный багаж от бродячего вокзального кота?

она просто кондуктор, ошибка блогеров.
Я, честно говоря, стараюсь не смотреть эту тему особо (видео вроде было, не видела его), но разве не она животину выкинула? Разве не безосновательно ее травят?

Конкретно этого кота вёз человек. Эта история, запустила огромные изменения на железной дороге. А одного человека, ужасно затравили в соц сетях, хотя она просто кондуктор, ошибка блогеров.
Не слышала, надо гуглить.

Был же Фреди Меркьюри, Джексон, Осборн. Им это вечеринка - детский утренник. Но им и слово никто поперёк не мог сказать, потому как они за государственные деньги на день города не пляшут и в голубых огоньках не снимаются.
То мировые звезды, а наши клоуны кому нужны?)) Да и нормы, морали в нашей стране как за перегородкой)) И я пока для себя не определилась, хорошо это или плохо)
Но то, что Раммштайн из-за этих норм фиг теперь увидишь - вот это меня нервирует канешн.

Ой, мы в молодости такие же похожие вещи вытворяли.
Я честно говоря вообще понимаю, что наезд только по одной причине, что Филя и тусовка народные артисты со званиями от государства, которые скачут за гранды.

Был же Фреди Меркьюри, Джексон, Осборн. Им это вечеринка - детский утренник. Но им и слово никто поперёк не мог сказать, потому как они за государственные деньги на день города не пляшут и в голубых огоньках не снимаются.
Так всегда разделение было западные ценности и наши ценности. И да, ты наверное, прав. Назвался народным, значит соответствуй.

Мил, не скажи. Это звезды, естественно именно с них зачастую пример берут юные неокрепшие умы, это ж прям образец для подражания. И да, они выбрали свою профессию, поэтому это накладывает определённую ответственность. Пейте, пляшите у себя в кулуарах, а не выставляйте это всё на всеобщее обозрение.
я вижу это так "если это сливки, то что же тогда молоко". они популярны потому что мы даем им это :ku:

:rofl::rofl::rofl:
А кстати, использование носка тоже оригинальное. У мужчин же постоянно теряется второй носок, а тут, пожалуйста, чтоб пипирка не мёрзла?

Для меня все это лицемерия. В новый год, только ленивый не вышел салюты пускать, и пили люди, и плясали и веселились
Конкретно у нас в городе салютов не было практически, были единичные, их заплатили в соц сети мгновенно и сразу полиция приехала. Да и на счёт веселья, кого не спрошу - все или спать легли, или посидели полчаса над одним бокалом и снова спать легли. У нас вообще все наложилось на соседнее горе белгородцев, настроения никакого не было. Плясал и веселился видимо тот, кто особо не понимает, что происходит и живёт далеко от границы. Ну и да, праздник нужен. В любые времена делались праздники, для поднятия духа, а уж каких именно шутов смотреть - "приличных" или "зашедших в не ту дверь" - выбор каждого. Блядство это Инстаграмное давно пора сдать в утиль и показать всему населению, что это не кумиры, не примеры для подражания.
Про Евангелие и как узнали, мне кажется из каждого утюга летело это, хоть и не сижу в Инстаграме, все равно блин все узнала и посмотрела. Или каждому человеку срочно переквалифицироваться в истинно верующих и запретить прогресс в области телевидения и интернета?) Спешу огорчить, даже батюшки сидят в интернете и о, ужас, даже блоги свои ведут

:rofl::rofl::rofl:
А кстати, использование носка тоже оригинальное. У мужчин же постоянно теряется второй носок, а тут, пожалуйста, чтоб пипирка не мёрзла?
запасной носок всегда под рукой, так сказать. Ну или распаренные, чтоб не выкидывать :rofl:

Конкретно этого кота вёз человек. Эта история, запустила огромные изменения на железной дороге. А одного человека, ужасно затравили в соц сетях, хотя она просто кондуктор, ошибка блогеров.
У людей нервы ни к черту от происходящего, поэтому наверное и вскипают то из-за вечеринки, то из-за кота.

а хотелось что ли? я так поняла ты по приватным вечеринка спец, в узком кругу :D
Я и раньше не пускал. Если прям не втерпеж будет, у меня есть где-то видео салюта, я его лет 10 назад снимал, до сих пор не посмотрел ни разу.
Мохнатость конечно зачетная... Манит прям:cool:

оказалось что народ уже не приветствует такие ценности как шерстяная жопа с брюликом, хуй в носке и тд.
Да никогда народ и не приветствовал этот Содом и Гомору. Народ херачил и херачит по 8-12 часов, некогда ему разглядывать брюлики в жопе бомонда. А если и попадался на глаза хер в носке, то народ плевался и от злобы или зависти желал всяких гадостей)) Это своеобразный раздражитель для того, чтобы народ слил негатив и был озабочен цветом носка на чьем-то хуе, а не тем говнищем, что его окружает изо дня в день.
А сейчас:
Россия стремительно меняется.
Поэтому стало возможным кричать и требовать посадить на кол все эти шерстяные жопы, а брулики передать в какой-нибудь фонд страдальцев. Отправить попирателей традиционных ценностей с балалайкой в окоп, предать забвению, лишить гастролей.. четвертовать... ну и дальше на усмотрение гневной толпы моралистов))
Ну вот пусть расплачиваются теперь.
:D расплатятся концертами к очередному празднику.

Сарма, не переоценивай мои к тебе чувства :rofl:
:kiss:
я вот и пытаюсь понять с чего это люди, которые вчера танцевали локтями под "На-на" и Борю Моисеева, Леонтьева того же, сегодня вдруг стали дуть щеки и подкатывать глаза?
Мораль надо блюсти свою. Оскорбляют такие вечеринки? Так вас туда не приглашали! Вы про нее как узнали? А надо было не инстаграммы смотреть, а Евангелие читать или житие святых, и тогда не было бы повода оскорбиться. Это раз.
Да всем плевать на мораль. Выполнение желания, которое каждый год транслировалось: надоели эти люди в новогоднюю ночь! А тут всё сошлось, 100% совпадение чтоб их выбросить. А их мне реально жалко, они то должны были знать как к ним относятся.
А второе мы тут уже обсуждали "не суди, да не судим будешь" .
Для меня все это лицемерия. В новый год, только ленивый не вышел салюты пускать, и пили люди, и плясали и веселились. И чем это отличается от той вечеринки? Масштабом трат? А уровень "моральности" тот же.
Начинайте с себя.
Людьми отличаются, на вечеринке были публичные люди, несущие в массы "ценности".
Продолжение: "...каким судом ты судишь, таким и тебя судить будут." Всё просто, прямая карма, с тобой будет то же самое, за что осуждаешь. За каждое слово, сказанное тобой, ты несёшь ответ в своём будущем. Поэтому и говорю, время расширилось, всё происходит быстрее, маштабнее и глубже погружение в любое событие, и эмоциональную реакцию.

Как это? Вроде нет такого в правилах.
Да? Ты просто не интересовался этим вопросом. А я так крыс чуть не купила из цивилизованного питомника. Денег зажала только.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу