Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мил, не скажи. Это звезды, естественно именно с них зачастую пример берут юные неокрепшие умы, это ж прям образец для подражания. И да, они выбрали свою профессию, поэтому это накладывает определённую ответственность. Пейте, пляшите у себя в кулуарах, а не выставляйте это всё на всеобщее обозрение.
Я вот за цензуру наверное все-таки . Чтобы не было таких вечеринок на всеобшем обозрении, как и прочей парнухи.

посидели полчаса над одним бокалом и снова спать легли.
это и есть разница в размахе. Кто-то по бокалу выпил, кто-то вечеринку с бриллиантами на жопе устроил. Тот же хер, только в другой руке :ku:

из каждого утюга летело это, хоть и не сижу в Инстаграме, все равно блин все узнала и посмотрела. Или каждому человеку срочно переквалифицироваться в истинно верующих и запретить прогресс в области телевидения и интернета?) Спешу огорчить, даже батюшки сидят в интернете и о, ужас, даже блоги свои ведут
у любого человека есть возможность выбирать что смотреть, что читать, что слушать. Насильно эту вечеринку никому не показывали.

Когда я встречаю информацию в интернете, которая мне не нравится, меня тригерит, я ее просто пролистываю, а не иду писать доносы.

Так он же в клетке должен быть рядом с хозяином на специально отведенном месте для подобного багажа. А если гуляет по вагону без сопровождения - то бродячий. Как иначе проводник отличит оплаченный багаж от бродячего вокзального кота?
Ситуации разные, у тебя в вагоне в перевозке кот, она может открыться сама, кто-то может его выпустить специально, поинтересоваться можно было о наличии кота по месту его билета.

Ситуации разные, у тебя в вагоне в перевозке кот, она может открыться сама, кто-то может его выпустить специально, поинтересоваться можно было о наличии кота по месту его билета.
Я вот тоже не поняла, почему нельзя было связаться с нач поезда и быстренько спросить всех проводников, есть ли у кого из пассажиров животное , это ж не магазин с вечно открытой дверью, куда забежать кот может.

это и есть разница в размахе. Кто-то по бокалу выпил, кто-то вечеринку с бриллиантами на жопе устроил. Тот же хер, только в другой руке :ku:

у любого человека есть возможность выбирать что смотреть, что читать, что слушать. Насильно эту вечеринку никому не показывали.

Когда я встречаю информацию в интернете, которая мне не нравится, меня тригерит, я ее просто пролистываю, а не иду писать доносы.
Молодец! А другие не молодцы!

Я вот за цензуру наверное все-таки . Чтобы не было таких вечеринок на всеобшем обозрении, как и прочей парнухи.
Прочая порнуха вроде не на всеобщем обозрении. Её ещё надо заморочиться и поискать. Желательно при этом и знать, где искать.

Я, честно говоря, стараюсь не смотреть эту тему особо (видео вроде было, не видела его), но разве не она животину выкинула? Разве не безосновательно ее травят?
Вчера прочла, кондуктор автобуса, не помню в каком городе, левый человек. Сначала в больницу с давлением попала, теперь вынуждена не жить по месту прописки.
Ту которая кота выкинула, отстранили от работы. А вот травить, желая смерти всей семье, это переборы. Люди думают, что есть праведный гнев, тоже по этому поводу заблуждалась, нет такого, гнев и злость, они просто есть и всегда будут притягивать ещё больше.

Я, честно говоря, стараюсь не смотреть эту тему особо (видео вроде было, не видела его), но разве не она животину выкинула? Разве не безосновательно ее травят?
Мне бы не понравились гуляющие по вагону чужие коты. У меня аллергия ни них сильная. Я бы пожаловался проводнику на такое. Соблюдайте правила и права других людей. Сказано в клетке рядом с хозяином, значит будьте добры. Ответственность за смерть кота полностью на его хозяине.

Я вот тоже не поняла, почему нельзя было связаться с нач поезда и быстренько спросить всех проводников, есть ли у кого из пассажиров животное , это ж не магазин с вечно открытой дверью, куда забежать кот может.
Тоже удивилась, что она этого не сделала.

вечеринка была приватная, по спискам и приглашениям , просто слили оттуда фото и видео.
Что значит "слили"? Там первые фотки от самих же участников и пошли.

Джигурда о вечеринке Ивлеевой

"Вы видели меня там? Нет! А какой, к чёрту, это шабаш без меня? Все в нарядах идиотских, обозвали "голой вечеринкой", а полностью нагими никого не увидел, кроме одного там, да и тот достоинство своё носком закрыл. Тьфу! Где стрельба по мишеням мужским семенем? Где забивание гвоздей на время фаллосами? Где бои без правил женскими грудями? А ловля мух вагинами была? Тоже нет! Ну и какое они имеют право всё это называть шабашем? На утреннике в детском саду больше экспрессии. Позорники!", – возмутился артист.

вечеринка была приватная, по спискам и приглашениям , просто слили оттуда фото и видео.
Конечно слили, сами же и слили))) Меня больше удивило, что через какое-то время, точно такую же вечеринку провели в Белоруссии, вот это для меня за гранью понимания :facepalm:

Мне бы не понравились гуляющие по вагону чужие коты. У меня аллергия ни них сильная. Я бы пожаловался проводнику на такое. Соблюдайте правила и права других людей. Сказано в клетке рядом с хозяином, значит будьте добры. Ответственность за смерть кота полностью на его хозяине.
Хозяин мудак. Согласна

Безусловно, это мало кому бы понравилось. Но проводник обычно в курсе, сколько у него человек в вагоне, а уж о животных тем более был осведомлен. Их не перевозят сотнями

Людьми отличаются, на вечеринке были публичные люди, несущие в массы "ценности".
:Dкакие, бля, ценности могут нести безголосые кокаиновые торчки?
Эпотаж, шок контент и убогость сознания не могут считаться ценностями.

:Dкакие, бля, ценности могут нести безголосые кокаиновые торчки?
Эпотаж, шок контент и убогость сознания не могут считаться ценностями.
По запросу и по окупаемости билетов на их концерты))) Вопрос, я одна вижу "..." на слове ценности в моём сообщении.

Сказано в клетке рядом с хозяином, значит будьте добры.
Я могу ошибаться, но такого правила нет в вагонах для транспортировки животных. Точнее пригодных для их транспортировки. И стоят такие места, кстати, очень не дешево.)
У меня аллергия ни них сильная.
Просто выбираете вагон, в котором не перевозят животных при покупке билета и все, делов то. Для возможной перевозки животных, как мне объяснили, выделяются отдельные вагоны. И вы можете как ехать в этом вагоне, так и ехать в любом другом. Никто не заставляет нюхать котиков и уж тем более подвергать себя опасности за свои же деньги.
Тут можно выбрать и это круто. А вот в самолете нельзя выбрать, например, будешь ты сидеть с кричащими детками сзади, которые будут тебе спину пинать весь перелет или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу