Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SimKa, я на днях с бодуна тоже аналогичным супчиком поправлялась :rofl: Куча еды полезной дома, а мне только эту хрень хотелось :(
Почему-то хочется этой дряни после возлияния-да-непонятно почему! наверное, организм решает добить сам себя!:eek:
Сегодня опять проснулась помятая и со следами подушки на лице! уж взвешиваться не стала-итак ясно, что результат кг на 2 больше будет-в виде жидкости!:timebomb:
:censored:
alko1.jpg

кто хочет еще в скинем лишнее 3?
И я хочу! Вот есть же вечные студенты, а мы будем вечными скидывальщиками, перетекающими из одной стодневки в другую! :skip:
Шутка! Нужно собраться с новыми силами и в 3-ей сделать все правильно!

Выяснила, что подменила одну вредную привычку другой! На днях прям вот так мысли шли: во время работы решила сделать перерыв, сразу в голове как бы диалог:
-Надо покурить!
-Ой, я ж не курю
-Тогда печеньку!
-Нельзя печеньку!
-А чЁ тогда? На что перерыв будет, если не на чай или перекур? Просто тупо постоишь 10 мин, как идиотка?
-Лан, давай печеньку!
Вот так. Вчера поймала себя на мысли во время поедания пряника, что мне этого пряника вообще и не хочется, да и не вкусный он. Зачем тогда взяла? Что бы что-то в рот потащить, вот! Печеньки - это мои сигареты теперь... Так что причина найдена, теперь нужно эту привычку победить как-то.

Выяснила, что подменила одну вредную привычку другой! На днях прям вот так мысли шли: во время работы решила сделать перерыв, сразу в голове как бы диалог:
-Надо покурить!
-Ой, я ж не курю
-Тогда печеньку!
-Нельзя печеньку!
-А чЁ тогда? На что перерыв будет, если не на чай или перекур? Просто тупо постоишь 10 мин, как идиотка?
-Лан, давай печеньку!
Вот так. Вчера поймала себя на мысли во время поедания пряника, что мне этого пряника вообще и не хочется, да и не вкусный он. Зачем тогда взяла? Что бы что-то в рот потащить, вот! Печеньки - это мои сигареты теперь... Так что причина найдена, теперь нужно эту привычку победить как-то.
А просто чай? Без всего-неее?

-Надо покурить!
-Ой, я ж не курю
-Тогда печеньку!
-Нельзя печеньку!
-Лан, давай печеньку!
не покупай! я только так спасаюсь. Муж правда иногда покупает, не выдерживает. Но я как то их не ем, потому как он берет какие он любит, а я их не очень. В 3-ей стодневке правила жестче! там штрафы за печеньки, так что если ты с нами то забудь про них)))
@Оптимистка, @elle1969, кстати подтверждения ждем, если вы с нами:
нач вес, цель и методы похудения

А просто чай? Без всего-неее?
Фу. Так же не вкусно! :rofl:
не покупай! я только так спасаюсь. Муж правда иногда покупает, не выдерживает. Но я как то их не ем, потому как он берет какие он любит, а я их не очень. В 3-ей стодневке правила жестче! там штрафы за печеньки, так что если ты с нами то забудь про них)))
@Оптимистка, @elle1969, кстати подтверждения ждем, если вы с нами:
нач вес, цель и методы похудения
Все, с печеньками покончим! Сколько ж можно то... А штрафы для меня не в новинку, я после печенек по 10 км бегаю регулярно, если помните ))) Но уже задолбалась бегать, поэтому печенькомании смертный бой!!!

Фу. Так же не вкусно! :rofl:

Все, с печеньками покончим! Сколько ж можно то... А штрафы для меня не в новинку, я после печенек по 10 км бегаю регулярно, если помните ))) Но уже задолбалась бегать, поэтому печенькомании смертный бой!!!
Правильно! Ты и продолжай бегать, теперь без них толк то уж точно будет!!

Я сама сегодня чуть на печеньки не сорвалась, муж лопает и мне захотелось. Но сила воли + характер!

Хочу подвести итог, так как могу пропасть на некоторое время. За стодневку скинуто 3 кг. Не очень густо. Но и неплохо. Моими ошибками на пути я считаю употребление алко( хоть и редкое). Даже не столько вино, сколько то, что на следующий день я жру все что движется)))))))))
Фото до:
ImageUploadedByTapatalk1431494424.494869.jpg

Фото после:
ImageUploadedByTapatalk1431493902.966885.jpg

ImageUploadedByTapatalk1431493581.581011.jpg

Последнее редактирование:
Хочу подвести итог, так как могу пропасть на некоторое время. За стодневку скинуто 3 кг. Не очень густо. Но и неплохо. Моими ошибками на пути я считаю употребление алко( хоть и редкое). Даже не столько вино, сколько то, что на следующий день я жру все что движется)))))))))
Фото до:
Посмотреть вложение 108248
Фото после:
Посмотреть вложение 108247
Посмотреть вложение 108246
Ира молодец!!результат очевиден! Сейчас во второй 100 дневки еще 3 скинешь и будешь как конфетка))) по мне и так хорошо, но мы же с тобой максималистки! Так что еще 3 и фсё!!

Ира молодец!!результат очевиден! Сейчас во второй 100 дневки еще 3 скинешь и будешь как конфетка))) по мне и так хорошо, но мы же с тобой максималистки! Так что еще 3 и фсё!!
Точняк-максималистки!))
Если присра...ой! приспичило то есть, то мы не успокоимся, пока не будет суперфигуры!)))

Кстати я ничем существенным похвастаться не могу. Как итог этой стодневки могу сказать одно - видимо я действительно не так уж хотела. Потому как усилий было преложено мало. Моя главная проблема выходные - расслабляюсь и позволяю себе лишнее. Потом дня три четыре прихожу в прежний вес и сбрасываю чуть чуть, потом опять выходные и все по новой. Эта стодневка дала мне понять что легкой победы не будет и хватит уже ныть. Хочешь худеть - худей, а не хочешь так не мучай как говорится.

дорогие девочки, даже не верится, но стодневка подходит к концу!!! уже можно подводить итоги в финальном отчете. проанализируем свои достижения, промахи и задачи на будущее.
да, укажите, пожалуйста, начальный вес и конечный. или хотя бы, сколько всего скинуто за эти 100 дней.

Начальный вес 64.8...на данный момент 61.00....за стодневку удалось скинуть 3.800...это не много, но я довольна...главное что я бросила курить..Обязательно буду стремится к поставленной цели!!!

Начальный вес 72,5, сейчас 72, осталась при своих, как говориться. Всему виной перекуры печеньками. Это нужно побороть. Бросить курить было легче, мне табекс сильно помог, я практически не испытывала свою силу воли! От печенек нет таблетки, к сожалению...

Вес на начало стодневки 63.5, сегодня 62.4. Худеть начала за неделю до стодневки с весом 64.5. Итак за 107 дней всего 2 кг. Весь багаж теоретических знаний и практических ошибок беру с собой во вторую 100 дневку. Надеюсь на успешный результат)

Скинула почти три кг !
Вес постоянно колеблется :hot:
Ошибки знаю - люблю поесть вечерком и побаловать себя пироженьками :oops: !
Работаю над собой !:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу