Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
отчитываюсь за вторую десятидневку.
в этот раз скинула совсем немного - 600 граммов. причины мне понятны, и они банальны - масленица, блины, а потом праздник. ну все равно за 20 дней получилось почти 2 кг. буду стремиться и дальше по 1 кг за 10 дней. пост и пешие прогулки мне в помощь! :running::running:
пошла передвигать бегунок на линейке.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какое счастье! А я только завтра документы получу на землю, потом месяц согласование по электричеству и газу.
Как я хочу весну, как я хочу уже к своим растениям. Лето нынче будет "жарким" муж обещает за лето поставить под крышу дом. Лично я что-то сомневаюсь. При его-то щепетильности...
У нас вобще с этим быстро, такой бюрократии нет и взятоничества уж тем более. Но в данном случае всетаки тоже нервы помотали. С того момента как мы участок зарезервировали и до того как нам наконец то утвердили проект прошел год. 7 раз проект меняли. Нас спасло только то что я сама все делала, а так ни один архитектор не выдерживал так долго. Кто согласится год работать бесплатно и какой клиент сможет оплатить работу архитектора за год и 7 изменений в проекте? Поэтому этот участок много лет стоял пустой. Люди брались за него и бросали не выдержав. А у нас нервы стальные! Нас фиг победишь)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж отчитываюсь. ..за 10 дней -300г. В этой десятидневке вес гулял как хотел. В самом начале ушел в + и дней 6 ушло только на то, чтобы прийти к тому весу что был в конце 1-ой 10-дневки. Короче стыд и срам.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Вообще не чем отчитываться, КД и + 2 кг:blink: Огрехи в питании были в эту десятидневку, но прибавки не жду, как, впрочем и отвеса. Спорт регулярный, а вот с едой не смогла пока организоваться...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И я отчитаюсь, пожалуй. Плохая новость-вес не изменился. И две хорошие. 1) Возможно, из-за ПМС в организме киллограмма 2 в виде жидкости задержалось. 2) В плане питания вела себя всю неделю хорошо, все записывала, ничего вредного не хавала, на ночь не наедалась, алкоголь не употребляла. А это, собственно, и было моей целью на стодневку-вернуться к правильному питанию. Ну и еще могу сказать, что по штанишкам заметила, что они стали на мне гораздо свободней. Скромненько, но что есть, то есть) Хорошо бы вести себы в выходные дни прилично. Планирую доползти до басика.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Возможно, из-за ПМС
несомненно. все будет отлично, ты прекрасно ведешь себя))) привыкай опять к ПП, и будет тебе куча бонусов в виде легкости в организме и красоты на лице. успехов!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня -1 кг . Продолжаю тренировки, соблюдаю правила питания. Вот только желочный пузырь дал обострение( как тут худеть вообще незнаю , боли сильные таблетки на 12 часов помогают. Вот такие результаты(((

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
боли сильные таблетки на 12 часов помогают
а это к доктору. вдруг там камешки? я после первого же приступа побежала в больницу. узи показало 3 камня по 1-2 см. мне их удалили лапароскопически. прошло 15 лет, я даже не вспоминаю. с желчным не шутят, лечись, @ksandra.
похудела хорошо, молодец! то ли еще будет!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, не камней нет, у меня 2 перегиба и 2 полипа в нем небольших. Врач сказал пока только лечись операция подождет.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Врач сказал пока только лечись операция подождет.
ну тот же врач, наверное, и диету прописал. не думаю, что там булки и жир))) соблюдай рекомендации доктора, говорят, помогает. будь здорова!:wavespin:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну тот же врач, наверное, и диету прописал. не думаю, что там булки и жир)))
Да, кстати, у кого проблемы с желчным, как правило махом худеют со страху. Нельзя ведь ничего вредного, а проблема такая, что не до шуток-приходится соблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу