100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
здравствуйте, дорогие! я ж вчера ходила в бар, я уже писала. забыла сказать - штаны не надевала полторы недели - вчера висели больше :dance::dance::dance: даже сама заметила. и подруга прокомментировала - да, ты похудела. а то!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не могу не поделиться радостью персональной: СЕГОДНЯ МОИ ЛИЧНЫЕ 100 ДНЕЙ КАК Я НЕ КУРЮ И МУЖ НЕ КУРИТ СТО ДНЕЙ. Ну надо же)))))
я тебя поздравляю, ты - ГЕРОЙ!!!!! гип-гип-урааааа!!!!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сдалала фаршированные кальмары. Сначало думала что "тяжелые" для питания будут, но потом посчитала ккал. Решила поделюсь рецептом, так как это очень вкусно и муж и дочь оценили на 5 баллов. Это я к тому что есть возможности не питаться отдельно от семьи. И у меня просьба, может мне не стоит писать рецептики и еще и фото их подкреплять, все таки каждый сидит на своих продуктах, на своей формуле похудания, руководствуясь своими принципами, а я тут со своими рецептами и фотками... Вы пожалуйста только скажите, ладно??
стоит писать рецепты, стоит!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Есть у меня коллега у нее хобби: не жрать. Т.е она постоянно то на черном хлебе и молоке, то на гречке замоченной в кефире... От этого у нее ломаются ногти и лезут волосы, но суть не в этом... Она - пищевой онанист. Сидит давится чем-нибудь и просит: расскажите мне про вкусняшки.... Так что рассказывай, может действительно кому-нибудь пригодится....
странный человек. я тоже знаю много девочек, худеющих не правильно. сначала едят одни овощи (или ту же гречку), недельку. а потом накидываются на жареную курицу и мороженое. Класс! и жрут неделями после такой диеты.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну вот главное после подсчета коллорий один фаршированный кальмар получился 393,5 ккал. Понятно что это средняя цифра,так как расчитывала вес всех продуктов потраченных на 8 штук, но все равно не много для обеда:
состав блюда:
кальмары 8 тушек, грибы свежие (я взяла степной гриб) 400 гр., лук репчатый 1 луковица средняя, лук зеленый 3-4 пера, чеснок 3 зубчика, морковка 1 шт большая, яйца 5 шт., сыр твердый 100 гр, сметана 15% - 300 гр., масло растительное 6 ст. ложек.Посмотреть вложение 316649
приготовление:
Тушки кальмаров чистим внутри - промываем - складываем в чашку и заливаем кипятком, через пару минут промываем под проточной водой еще раз и получаем замечательные готовые к фаршированию тушки с крылышками. Крылышки обрезаем аккуратно (это будет добавка в фаршировочную смесь). Отставляем в сторону.Посмотреть вложение 316650
Грибы (300 гр.) (можно шампиньены свежие, замороженные, маринованные (всмысле шампиньоны в баночках, не те которые соленые), вешенки, а можно свои домашние если они у вас с осени наморожены) мелко режем обжариваем с тремя ст. ложками масла растительного. Посмотреть вложение 316651 Добавляем лук репчатый мелко пошинкованный + морковка натертая на крупной терке + мелко нарезанные крылышки кальмаров. Обжариваем практически до готовности продуктов. Остужаем и в эту смесь трем яйца на крупной терке и сыр твердый. Все солим,перчим, добавляем доп. приправы кто какие любит для рыбы, можно зелени немного добавить (чуть-чуть) и 2-3 тс.ю ложки сметаны. Перемешиваем - все - фарш готов. Посмотреть вложение 316652 Заполняем фаршем тушки можно плотненько лишь бы не порвались и фиксируем края кальмара зубочисткой и укладываем каждую тушку в фольгу по типу лодочки (это для того чтобы сок в процесе приготовления не растекся по противню.Посмотреть вложение 316656
Теперь готовим соус. Оставшиеся 100гр. грибов мелко-мелко режем в 3 ст. ложках масла обжариваем и добавляем к ним мелко нарезанный зеленый лук и нашинкованный, или натертый, или надавленный чеснок дожариваем до готовности буквально минуту добавляем воды четверть стакана примерно тушим еще пару минут бобавляем сметаны 3-4 ложки доводим до кипения естествено солим и перчим и этой масой закладываем сверху тушки кальмаров в лодочках)) Ставим противень в духовку на 200 градусов на 30 минут. Вот фото получившегося блюда Посмотреть вложение 316664 Посмотреть вложение 316665
Как я уже говорила средняя каллорийность 390 ккал. Порция замечательная - наесться можно и за уши не оторвать.
Я прошу прощение за полнометражные фото, постараюсь все же освоить процесс прятания их куда-нибудь))))
очень вкусно выглядит

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внимание!!!
Небольшое дополнение к отчётности, для тех, кто ведёт дневник питания в разделе "Скинем Лишнее".
@klassik173 , @Ольга Тарасова
Вместо заполнения формы "Дневник питания" или персональной таблички вы можете раз в неделю (по понедельникам) цитировать записи из своего дневника (все в одном сообщении). Это и будет являться вашим отчётом. За каждую цитату (которая содержит записи о ваших приёмах пищи за день) начисляется 1 балл.
Желательно, чтобы в дневнике, помимо приёмов пищи было употребление воды, физ.нагрузка и степень сытости (голода)
Рима, а это может быть как недельный отчёт? И параллельно вести

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сразу в духовку - получится просто тушеный - тоже сьедобно, но когда на сковороде "схватятся" корочкой вкуснее ведь)) Тут ведь принцип не в обжарке, а чтобы корочка легла и шкурка прижарилась, вкус сразу другой))

Ок, поняла!
Я тоже думаю что с корочкой будет вкуснее.
Ну а поговорить? [emoji12]

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто фарш из одного мяса,соль,перец и всё..Если мясо вкусное..,котлетки будут обалденными.
Можно лука или чеснока добавить..Это для информации)

Ну-ка ну-ка а подробнее...
Я люблю в мульте готовить, но вот сразу два блюда не делала. Скажи плиз, режим "плов" выбираешь для риса или какой?
У меня мультя Панасоник 18.
Расскажи подробнее пожалуйста, я тоже так хочу. [emoji173]️

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рима, а это может быть как недельный отчёт? И параллельно вести
Например:
Недельный отчёт#2
19.01.17
Завтрак: венигрет, голубцы, три конфеты, чай чёрный без сахара
Обед: творог мандарины
Ужин: творог мандарины
Спорт: отдых

20.01.17
Завтрак: венигрет, бутерброд с масло, 3 конфеты, чай чёрный без сахара
Обед: гречка молоко мандарин
Тренировка в спортзале: кардио 45 мин

22.01.17
Дц-9
Завтрак: блины, мед, шоколад, чай чёрный без сахара
Обед: плов, кофе чёрный без сахара
Ужин: творог яблоко мандарины

23.01.17
Завтрак: кусочек тортика, чай чёрный без сахара, яблоко
Обед: творог мандарины кофе чёрный без сахара
Ужин: яблоко мандарин натуральный йогурт

24.01.17
Вес: 77,6 (-0,8)
Завтрак: картошка жареная, салат сыр с чесноком, огурчик соленый, хлеб, чай чёрный без сахара, булочка с вареньем
Обед: гречка молоко мандарин кофе чёрный без сахара
Ужин: филе индейки бульон
Тренировка: спортзал ( верх)

25.01.17
Завтрак: картофельное пюре, гуляш из филе индейки, печенье, чай чёрный без сахара
Обед: салат ( свекла чеснок натуральный йогурт) яблоко мандарин
Ужин: салат как на обед
Тренировка: спортзал (низ)

26.01.17
Завтрак: бутерброд с сыром, баранки, чай чёрный без сахара
Обед: гречка, филе индейки вареное, кофе чёрный без сахара
Ужин: творог мандарины кофе чёрный без сахара
Вес в понедельник - 70 кг

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Короткова

Начинающий
Реакции
182
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Отчет#2
Завтрак IMG_20170128_120414.jpg
2 вареных яйца, кусок хлеба с отрубями, и кусочек сыра, кофе с молоком
ОбедIMG_20170128_143047.jpg
Винегрет, гороховый суп, чай с лимоном
ПолдникIMG_20170128_164616.jpg
Малина
УжинIMG_20170128_195018_1.jpg
Овощной салат, картофельное пюре, печень
Вода 1,5 литра
Физическая активность: обруч 15 мин, уборка, приседания, ношение ребенка на руках.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт #6
28.01.2017
"Свинячий день" без ПП. (хрю-хрю)

Проснулась в 10, встала в 12.
Завтрак+обед в 13 часов.
Стакан кефира со льном и 2 куриных крыла жареных. Крылья быстро схомячила спросонья, а вот кефир сфотать успела :)
e09cc587361cdf97b15f883f1c133ef5.jpg

15:30
перекус апельсины+памело

17:00
То ли обед, толи полдник :)
Пожарили с дочкой наггетсы куриные и сделала салат из пекинской капусты и разных
овощей с маслом.
9485e9105d7afed9395a68e974b2188e.jpg

e9e046bc9e79df8b28be1cc9f026caf8.jpg

Столько собственно и съела.
На вечер ожидаются гости, а это значит шашлык+пиво! Правда решила обойтись малой "кровью" и замариновала окорочка в кефире.
Несколько дней вес держится на отметке 61 кг и не снижается, но меня это тоже радует. Потому что читаю ребят из стодневки, +5 кг за месяц практически у всех. Мне такого счастья не хочется совсем, буду сопротивляться! Явно нужна хорошая физ.нагрузка-надо идти в зал...

21:00 муж пожарил шашлык...
Не знаю как это выйдет мне боком, но вот так сейчас - хорошо сидим! [emoji111]️
fe7de3f23e85fec5a1b328cd4edf5de2.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Смотрю на свою собаку и думаю. Он больше меня калориев жрёт и спит больше меня. А толстая почему то я. Вот почему???

Вложения

• 20170128_085238.jpg
    20170128_085238.jpg
    536,8 KB · Просмотры: 51
  • 20170128_085138.jpg
    20170128_085138.jpg
    802,6 KB · Просмотры: 52

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотрю на свою собаку и думаю. Он больше меня калориев жрёт и спит больше меня. А толстая почему то я. Вот почему???
Скорее всего, когда хочет слопать вкусняшку, попой двигает,как заведённый))) А ты что делаешь,когда хочешь вкусняшку?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу