K
Klassik173
Спасибо, учту обязательноНо имей ввиду, если вдруг тебе надоест заполнять таблицу (а это может случиться), то есть альтернатива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, учту обязательноНо имей ввиду, если вдруг тебе надоест заполнять таблицу (а это может случиться), то есть альтернатива.
я тебя поздравляю, ты - ГЕРОЙ!!!!! гип-гип-урааааа!!!!Не могу не поделиться радостью персональной: СЕГОДНЯ МОИ ЛИЧНЫЕ 100 ДНЕЙ КАК Я НЕ КУРЮ И МУЖ НЕ КУРИТ СТО ДНЕЙ. Ну надо же)))))
стоит писать рецепты, стоит!Сдалала фаршированные кальмары. Сначало думала что "тяжелые" для питания будут, но потом посчитала ккал. Решила поделюсь рецептом, так как это очень вкусно и муж и дочь оценили на 5 баллов. Это я к тому что есть возможности не питаться отдельно от семьи. И у меня просьба, может мне не стоит писать рецептики и еще и фото их подкреплять, все таки каждый сидит на своих продуктах, на своей формуле похудания, руководствуясь своими принципами, а я тут со своими рецептами и фотками... Вы пожалуйста только скажите, ладно??
странный человек. я тоже знаю много девочек, худеющих не правильно. сначала едят одни овощи (или ту же гречку), недельку. а потом накидываются на жареную курицу и мороженое. Класс! и жрут неделями после такой диеты.Есть у меня коллега у нее хобби: не жрать. Т.е она постоянно то на черном хлебе и молоке, то на гречке замоченной в кефире... От этого у нее ломаются ногти и лезут волосы, но суть не в этом... Она - пищевой онанист. Сидит давится чем-нибудь и просит: расскажите мне про вкусняшки.... Так что рассказывай, может действительно кому-нибудь пригодится....
очень вкусно выглядитНу вот главное после подсчета коллорий один фаршированный кальмар получился 393,5 ккал. Понятно что это средняя цифра,так как расчитывала вес всех продуктов потраченных на 8 штук, но все равно не много для обеда:
состав блюда:
кальмары 8 тушек, грибы свежие (я взяла степной гриб) 400 гр., лук репчатый 1 луковица средняя, лук зеленый 3-4 пера, чеснок 3 зубчика, морковка 1 шт большая, яйца 5 шт., сыр твердый 100 гр, сметана 15% - 300 гр., масло растительное 6 ст. ложек.Посмотреть вложение 316649
приготовление:
Тушки кальмаров чистим внутри - промываем - складываем в чашку и заливаем кипятком, через пару минут промываем под проточной водой еще раз и получаем замечательные готовые к фаршированию тушки с крылышками. Крылышки обрезаем аккуратно (это будет добавка в фаршировочную смесь). Отставляем в сторону.Посмотреть вложение 316650
Грибы (300 гр.) (можно шампиньены свежие, замороженные, маринованные (всмысле шампиньоны в баночках, не те которые соленые), вешенки, а можно свои домашние если они у вас с осени наморожены) мелко режем обжариваем с тремя ст. ложками масла растительного. Посмотреть вложение 316651 Добавляем лук репчатый мелко пошинкованный + морковка натертая на крупной терке + мелко нарезанные крылышки кальмаров. Обжариваем практически до готовности продуктов. Остужаем и в эту смесь трем яйца на крупной терке и сыр твердый. Все солим,перчим, добавляем доп. приправы кто какие любит для рыбы, можно зелени немного добавить (чуть-чуть) и 2-3 тс.ю ложки сметаны. Перемешиваем - все - фарш готов. Посмотреть вложение 316652 Заполняем фаршем тушки можно плотненько лишь бы не порвались и фиксируем края кальмара зубочисткой и укладываем каждую тушку в фольгу по типу лодочки (это для того чтобы сок в процесе приготовления не растекся по противню.Посмотреть вложение 316656
Теперь готовим соус. Оставшиеся 100гр. грибов мелко-мелко режем в 3 ст. ложках масла обжариваем и добавляем к ним мелко нарезанный зеленый лук и нашинкованный, или натертый, или надавленный чеснок дожариваем до готовности буквально минуту добавляем воды четверть стакана примерно тушим еще пару минут бобавляем сметаны 3-4 ложки доводим до кипения естествено солим и перчим и этой масой закладываем сверху тушки кальмаров в лодочках)) Ставим противень в духовку на 200 градусов на 30 минут. Вот фото получившегося блюда Посмотреть вложение 316664 Посмотреть вложение 316665
Как я уже говорила средняя каллорийность 390 ккал. Порция замечательная - наесться можно и за уши не оторвать.
Я прошу прощение за полнометражные фото, постараюсь все же освоить процесс прятания их куда-нибудь))))
Рима, а это может быть как недельный отчёт? И параллельно вестиВнимание!!!
Небольшое дополнение к отчётности, для тех, кто ведёт дневник питания в разделе "Скинем Лишнее".
@klassik173 , @Ольга Тарасова
Вместо заполнения формы "Дневник питания" или персональной таблички вы можете раз в неделю (по понедельникам) цитировать записи из своего дневника (все в одном сообщении). Это и будет являться вашим отчётом. За каждую цитату (которая содержит записи о ваших приёмах пищи за день) начисляется 1 балл.
Желательно, чтобы в дневнике, помимо приёмов пищи было употребление воды, физ.нагрузка и степень сытости (голода)
Сразу в духовку - получится просто тушеный - тоже сьедобно, но когда на сковороде "схватятся" корочкой вкуснее ведь)) Тут ведь принцип не в обжарке, а чтобы корочка легла и шкурка прижарилась, вкус сразу другой))
Это может быть недельным отчётом. Только добавь вес за понедельник.Рима, а это может быть как недельный отчёт? И параллельно вести
Просто фарш из одного мяса,соль,перец и всё..Если мясо вкусное..,котлетки будут обалденными.
Можно лука или чеснока добавить..Это для информации)
Например:Рима, а это может быть как недельный отчёт? И параллельно вести
19.01.17
Завтрак: венигрет, голубцы, три конфеты, чай чёрный без сахара
Обед: творог мандарины
Ужин: творог мандарины
Спорт: отдых
20.01.17
Завтрак: венигрет, бутерброд с масло, 3 конфеты, чай чёрный без сахара
Обед: гречка молоко мандарин
Тренировка в спортзале: кардио 45 мин
22.01.17
Дц-9
Завтрак: блины, мед, шоколад, чай чёрный без сахара
Обед: плов, кофе чёрный без сахара
Ужин: творог яблоко мандарины
23.01.17
Завтрак: кусочек тортика, чай чёрный без сахара, яблоко
Обед: творог мандарины кофе чёрный без сахара
Ужин: яблоко мандарин натуральный йогурт
24.01.17
Вес: 77,6 (-0,8)
Завтрак: картошка жареная, салат сыр с чесноком, огурчик соленый, хлеб, чай чёрный без сахара, булочка с вареньем
Обед: гречка молоко мандарин кофе чёрный без сахара
Ужин: филе индейки бульон
Тренировка: спортзал ( верх)
25.01.17
Завтрак: картофельное пюре, гуляш из филе индейки, печенье, чай чёрный без сахара
Обед: салат ( свекла чеснок натуральный йогурт) яблоко мандарин
Ужин: салат как на обед
Тренировка: спортзал (низ)
Вес в понедельник - 70 кг26.01.17
Завтрак: бутерброд с сыром, баранки, чай чёрный без сахара
Обед: гречка, филе индейки вареное, кофе чёрный без сахара
Ужин: творог мандарины кофе чёрный без сахара
Здесь написать вес что будет?)))Вес в понедельник - 70 кг
Ну ты же этот отчет будешь сдавать в понедельник. Вот и напишешь свой реальный вес в этот день. )))Здесь написать вес что будет?)))
Спасибо))))Ну ты же этот отчет будешь сдавать в понедельник. Вот и напишешь свой реальный вес в этот день. )))
Скорее всего, когда хочет слопать вкусняшку, попой двигает,как заведённый))) А ты что делаешь,когда хочешь вкусняшку?)))Смотрю на свою собаку и думаю. Он больше меня калориев жрёт и спит больше меня. А толстая почему то я. Вот почему???