Очень вкусно выглядит))))Мясо в кисло-сладком соусе.
Да ну)) У нас климат дикий. И все дорого)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень вкусно выглядит))))Мясо в кисло-сладком соусе.
Да ну)) У нас климат дикий. И все дорого)
Я ела подобное в ресторане, но не уверена, что оно такое же вкусное, как настоящее местное блюдоОчень вкусно выглядит))))
Виктория, не вводи людей в заблуждение. -1,700 это общий отвес за две недели. И это круто!отчет 30.01 вес 70,3 (-1,700) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения? Не всегда получалось пить воду в нужном кол-ве и физическая нагрузка была недостаточной.
3 принципа похудения на новую неделю: перенести ужин на 18.00, довести объем воды за день до 2 литров, заменить вредности на полезности.
Два кило за две недели?у меня 85 со стартовых 86.8 вообще ничего не могу сделать
бывает(((посчитала ккал за воскресенье...2733
купи тысячелистник и пропей 10 дней. очень хорошо помогает от невролгии. раньше пила дорогущие таблетки, врач подсказал про тысячелистник, теперь пью только его.Всех доброго дня и хорошего настроения. У меня заклинило шею, поэтому я веселю коллег своим видом калечки... и в кабинете холодильник...
Да мне нужно просто хорошо размять и прогреть спину. Завтра утром буду как новенькаякупи тысячелистник и пропей 10 дней. очень хорошо помогает от невролгии. раньше пила дорогущие таблетки, врач подсказал про тысячелистник, теперь пью только его.
болела что ли?рыгала,
так их, так!!!бегать с колом за домашними
Агаа, травануласьболела что ли?