100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
1 70,7 ( +600 гр):banghead:не выгоняйте меня:cry:
2.ничего из того, что планировала не воплотила в жизнь. какое зло эти шоколадные конфеты:cold:
3. физ. нагрузки вечером, пить воды не менее 1,8, "сладкое зло для фигуры" - записать на "подкорочку"своего мозга;)

Катрэ, Я точно знаю- худеть нужно всегда.
Или почти всегда. Чем старше тем серьезнее надо относиться к весу.Хорошо что я еще серьезно спортом не занималась. Сейчас очень многие ходят в зал.
Как только они перестанут заниматься все мышцы превратятся в жир. Постоянные тренировки- это навсегда. Правда у некоторых природа хорошая- не разносит, но таких мало.Подруга у меня вообще квадратная- бегунья была. Она до сих пор кашу с хлебом ест- привычка. Энергии тратила раньше много, а сейчас в награду- вес, потому что питаться по другому не стала.

какое зло эти шоколадные конфеты
Лапочка, как я тебя понимаю!
Как я сама страдаю из за этого! Я обожаю шоколад, конфеты Это вам не сигарету бросить!
Это АФРОЗОДИАК и вкусность. Я лучше от мяса откажусь
Может слопать килограмма 3 конфет сразу? Чтобы воротило?

Привет))
Отчет
1)Вес 78.7
2) Как исполнялись 3 принципа похудения, указанные ранее?
Исполнялись, но не все...Поехали в гости к свекрухе, на пару дней, и эти пару дней были поистине свинячими, когда "пришлось" баловаться вином и сладким. Разгрузочный день не провела... Физическая активность- соблюдалась. Есть больше фруктов-тоже...
3) 3 принципа похудения на следующую неделю:
Следить за калорийностью
Физическая активность
Разгрузочный день
Отказ от сладкого и алкоголя

Недельный отчёт
Вес 76
Все три принципа соблюдались, не помешало и день рождение папы и мое день рождение, очень этому рада, спорт так же присутствует, а вот воды хотелось бы пить больше
Принципы на следующую неделю те же: питание спорт вода

Вложения

• DSC_0110.JPG
    DSC_0110.JPG
    341,9 KB · Просмотры: 45
Недельный отчёт:
1) Вес
92,3. имеем минус 0,4 кг за неделю, минус 1,2 кг с начала стодневки
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения
никак, сорри
удалось только добавить немного аэробных нагрузок
ни зарядку, ни вакуум я себя так и не заставил сделать ни разу
3) 3 принципа похудения на новую неделю (те же или новые - указать какие)
- Вернуться к элементарной зарядке
- Начать снова делать "вакуум"
- Продолжать долбить аэробные нагрузки
на большее у меня ни ума, ни фантазии нет

Привет))
Отчет
1)Вес 78.7
2) Как исполнялись 3 принципа похудения, указанные ранее?
Исполнялись, но не все...Поехали в гости к свекрухе, на пару дней, и эти пару дней были поистине свинячими, когда "пришлось" баловаться вином и сладким. Разгрузочный день не провела... Физическая активность- соблюдалась. Есть больше фруктов-тоже...
3) 3 принципа похудения на следующую неделю:
Следить за калорийностью
Физическая активность
Разгрузочный день
Отказ от сладкого и алкоголя
Ань, убери, плз, гифку с подписи - большие гифки тормозят работу форума)

Отчёт за неделю
1. Вес 54
Вернулся, родимый. Свекровь отметила, что у меня появились щёчки) Сказала, что ей нравится. Плохо, что мне не нравится) Но, надо заметить, выгляжу более живой, чем с весом в 48 после лапары)
2. Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
в целом, почти адекватно, кроме того, что Вика-задница топтала усё, что только можно. Я старалась есть правильную еду, но получалось как-то фиговенько. В эту неделю ставлю себе ограничение на яишенки и окончательно отказываюсь от колбасы и намазок - хфатет)
3. 3 принципа похудения на новую неделю.
Пить воду, заниматься и есть нормально. Всё как обычно - просто и почему-то недостижимо.

Девочки...возьмите меня в стодневку.....понимаю, что я поздновато....Но худеть ведь никогда не поздно, а я себя только в руки взяла ежовые.....мне так легче будет.....Ну пожалуйста....:wavespin::wavespin::wavespin:

Отчет за неделю
1 Вес чуть меньше -900гр, в принципе нормально, удержать бы.
2 Натрескалась в субботу от души. День встречи выпускников. Хорошо посидели. От курения удержалась за счет того, что молотила и жевала. Очень резко увидела разницу между курящим и не курящим человеком. Никогда не задумывалась, оказывается у нас мальчики почти не курят в отличии от девочек.Нисколько не пожалела что поправилась- где поправилась там и сброшу.
На этой неделе старалась полюбить овощи во второй половине дня особенно отчетливо. Моя самая большая любовь- хлеб. Очень люблю.Не булочки, не печенье- именно хлеб простой. Очень трудно скидывать- я не ем сахар, белые булки, не пью газировку, не ем майонез и почти ничего не солю совсем. С чего сбрасывать вес, спрашивается? Только не жрать на ночь и физ нагрузка конечно.
Я гуляю с собакой и частенько мы активно скачем . Идем дальше
3 Планы как у Айвазовского
Вода-пить
Вода-плавать
Вода-вместо еды
Сдается мне надо не размазывать план, а ставить одну цель.
Пусть будет просто вода и все(( остальное как сложиться))
Татьяна, записала в табличку вес - 73,6. Верно? Или -900 это от начального веса?

Да, грустно.:unsure:
За неделю только четыре полезных приёма пищи (из 49). Ты это, зеленей почаще:D
У меня 12 из 34-х (за пять дней). И то мне кажется мало.
Дык у меня такая картинка получается, настругаю себе что-нибудь полезное... а на десерт кааак сыра плавленого на хлебец намажу :D или горького шоколада отломлю :D ну и ставлю желтенькое или красненькое в зависимости от грешка)
А к вечеру вообще треш начинается киткат баунтей зажираю :confused:

.
Начал «промывать» внутренности организма большим количеством щелочных жидкостей — это вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки.
Это вроде жидкости с кислой средой, не?
да в любом разе не суть) Скорее всего, перевели просто криво) А мужик дело говорит) пойду себе огород на подоконнике делать, буду петрушку растить)

Недельный отчет.
Вес 81,9кг ,то есть от прошлого понедельника минус 400 грамм.
1)принципы питания в основном соблюдались..,но зарядку делала всего пару раз.
2)остаются те же принципы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу