100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без мяса не могу И дня прожить((((
Да и ешь свое мясо..,только с... капустой,сырой морковкой,свеклой..,брокколи,брюсельской,фасолью во всех видах..
Или просто съешь кусок мясо с помидоркой,без хлеба...

Дорогие похудейки! Давайте договоримся так:
В воскресенье вечером (после 00:00 МСК) я проверяю ваши таблички и выставляю за них баллы. Если вы заполнили таблицу позже, то к вашему недельному отчёту приложите скрин таблички.:)

Я реально..,после расставания с сигаретой.,набрала лишних КГ..,теперь всё направлено на сброс этих КГ..,чем бы я занималась,если бы не набрала))))

Я люблю мясо. Но хотела бы от него отказаться вообще (пока не получается). И дело не в том, что жалко животных, хотя это тоже.
Просто есть ощущение, что это правильно. :)
Я тоже очень люблю. И отказаться пока не готова..

Привет. Прошу извинить меня за опоздание, вчера совсем времени не было. Но с учетом что у основной команды сейчас ночь, пусть отчет будет считаться вчерашним)))))
Отчет за 06.02.17г.
вес 92,00 - стоит на месте.
Неделя начиналась замечательно, вес упал до 91,00, но перед выходными посиделки,в выходные окрошка - окрошка и еще раз окрошка (я посчитала каллорийность у нее низкая получается) но выхлебала я ее пол ведра наверное. Вот вес дружно и вернулся. Понимаю что это вода - она уйдет (сегодня уже 91,7). Так что все не так уж плохо. У нас морозы +здоровье немного подкачало - физ. нагрузки приостановила, но со среды все начну вновь.
План на неделю тот же.

Доброе утро всем! Как много всего написали.....
Я к примеру не могу и не хочу отказываться от мяса...Я настоящий мясоед. Вот не могу без него вообще, даже жизни своей не представляю без мяса....и тех кто не ест мяса (вегетарианцев)-я вообще не понимаю...И каждый раз спорю и спорю с ними о пользе мяса....:D:D:DИногда читаю вегетарианский форум и дива доюсь некоторым высказываниям, суждениям, от которых у меня, врача, волосы шевелиться начинают.... Ну да ладно, не об этом.
Вчера легла в кровать голодная и злая.....:devil::devil::devil:И теперь поняла почему худые девушки зачастую злые.....конечно, будешь тут доброй, когда хочется вагон мяса с овощами сожрать и еще сладенького сверху...а тебе кукиш с маслом....(:(Вообщем пока мужу ужин готовила схомячила 4 ложки риса....и кусочек котлекти(((
Вот как перестать хомячить, а?
Пока готовила рис мужу-решила себе на выходных плова с куриной грудкой сотворить.....главное чтоб с туалетом проблем не было...Пока их нет, но в прошлый раз приходилось иногда сенадексин принимать...в этот раз хочется без него обойтись-ем по не многу вареной свеклы....-люблю ее....

первый день диеты:
Pervy_den_diety.gif

Я к примеру не могу и не хочу отказываться от мяса...Я настоящий мясоед.
так и не надо
только надо смотреть, какое мясо ешь
откуда будешь брать толковый белок, если не будешь есть мясо?
кукиш с маслом
лучше мясо!

Дорогие похудейки! Давайте договоримся так:
В воскресенье вечером (после 00:00 МСК) я проверяю ваши таблички и выставляю за них баллы. Если вы заполнили таблицу позже, то к вашему недельному отчёту приложите скрин таблички.:)
я не могу в воскресенье,:eek: у меня комп только на работе.

Купил вчера сын мой любимый зефир в шоколаде, вечером не стала есть, думаю с собой на работу возьму. Ага посмотрела 350 ккал в 100 гр:eek:....оставила зефир дома с глаз долой, из сердца вон. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу