Отчет1) Вес 45,9 (-0,7)
2) Принципы, которые соблюдались.
Никакие принципы не соблюдались. Пила мало, ела много. На это повлияли 2 фактора:
- Я тупо устала. Хочу спать и жрать. Надоел конроль над собой и отсуствие свободы(((
- Чудо-акция от Диливери-Клаб))) Это приложение дает чудесную скидку на заказанную на дом еду. И мой внутренний экономист никак не хочет отказаться от этой халавы. Благо, эта акция продлится только до конца марта.
3) Какие принципы собираюсь соблюдать.
Пить воду. Не сколько-то, а просто - пить воду. Постараться есть ровно, без излишеств. Вот прям по норме - 1500 и не более. Хотя бы 5 дней из недели. Ложиться до 00-00.
1) вес 46,4 (+0,5). Вес шарохается туда-сюда, как кое-что в проруби

2) Принципы, которые соблюдались.
Эм... я старалась меньше есть, но пока плохо выходит. Вернее, в начале стодневки выходило лучше. "Стройнею" я с начала декабря, то бишь скоро 4 мес. Утомилась) Но я рада, что мой вес МЕНЬШЕ, чем в начале похудения. В лучшем случае я похудела на 4 кг, в худшем - на три, не так уж и плохо.
Воду пила мало, спать ложилась относительно рано (это гуд).
3) Принципы на след неделю.
Подумываю, а не завести ли мне жрачный днев? Все-таки дисциплинирует. А с др стороны - еще один момент "принуждения". Надо обмыслить этот вопрос. Установки на след неделю - воду пить, есть умеренно, желательно максимально правильно, спать ложиться! )) пораньше, значится.
Итоги 2 частей стодневки.
Вес:
Начало стодневки 47,1
конец 1 трети - 45,9
конец 2 трети - 46,4
Цифры ни о чем. В самом начале было около 49,5 (когда начала худеть).