100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером иду в кино, обязательно там съем начос)) очень люблю его и не могу в кинотеатре не жевать))) а завтра в зале буду отрабатывать)))
Я по выходным суши ем))как праздник))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Где-то 3-3,5гк ушло,тоже вес не особо двигается в низ,но объемы да сама замечаю что заметно уменьшились,но сейчас я полностью отказалась от чистого сахара,мучного .И жить стало легче) очень хочу на весах увидеть цифру на 5 начинающююсь ...)аж мечтаю,а к концу стодневки вес в 58-57 кг.Думаю если срывается не буду то достигну)Да и зал мне пришелся по душе)))
Сейчас моя цель тоже увидеть 57)) очень хочу)) это получается примерно всего 5 кг сбросить)) половину уже сбросила, осталось еще половина)) ну да если не срываться может все и получится, только праздники никуда не делись и иногда хочется вкусного)) я конечно стараюсь отрабатывать потом в зале если съела или выпила чего нибудь))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, я,пожалуй, закончу свое похудение. Килограммы не уходят,что-то кардинально менять в своем режиме у меня не получается. Пусть пока все остается, как есть. Я ем мало,двигаюсь достаточно много, видимо,отказ от курения добавил кг. Есть другие проблемы,которые первостепенны. Вес не мешает и не напрягает.
Спасибо всем за движение рядом))))
Оля, пусть ваши проблемы побыстрее решатся.:) Удачи:kiss:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ужасно (((без таблички и отчетов практически (((а почему не по таким как сейчас?А просто вес/цель???
Если честно, то я просто устала считать баллы. Очень много времени и сил у меня это занимает и судя по результатам не оправдывает себя. Поэтому следующая стодневка будет проходить примерно по тем правилам, что я описала выше. А вам предложила их в качестве альтернативы. Вы можете продолжать заполнять таблицу и собирать баллы.:) Правила остаются те же, но при этом у вас есть дополнительный выбор. Определиться с выбором нужно до понедельника.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я и в следующей стодневке хочу таблицу(((((мне ещё стройнее и стройнеть((((
В следующей стодневке у вас будет возможность вести таблицу, но уже без баллов.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас моя цель тоже увидеть 57)) очень хочу)) это получается примерно всего 5 кг сбросить)) половину уже сбросила, осталось еще половина)) ну да если не срываться может все и получится, только праздники никуда не делись и иногда хочется вкусного)) я конечно стараюсь отрабатывать потом в зале если съела или выпила чего нибудь))
Я пока постараюсь без праздников)ну или же максимум внеочередной белок плюс овощи)) очень хочу до конца стодневки максимум постараться))к тому же не влезают в свой купальник!!!!А это уже перебор))обрасла жиром как скафандр)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я пока постараюсь без праздников)ну или же максимум внеочередной белок плюс овощи)) очень хочу до конца стодневки максимум постараться))к тому же не влезают в свой купальник!!!!А это уже перебор))обрасла жиром как скафандр)
У меня без праздников не получится. Есть юбилеи на которые я пойду и не пить и не есть там не получится. Я там конечно не обжираюсь, но блин, что то вредное все равно съедаю. Уж слишком насиловать себя не хочу)) лучше в зале побольше потом поработаю)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
В следующей стодневке у вас будет возможность вести таблицу, но уже без баллов.
Я просто таблицу не веду, а скидываю свои отчеты ежедневные из приложения с телефона. То есть в новом варианте, мне не нужно их будет скидывать (отчитываться сколько калорий я съела)?? А только забивать отчет по понедельникам?? И бонусные задания будут??
Я прошу прощения за такое количество вопросов, просто что бы сразу все понять и ответить как я буду жить дальше)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто таблицу не веду, а скидываю свои отчеты ежедневные из приложения с телефона. То есть в новом варианте, мне не нужно их будет скидывать (отчитываться сколько калорий я съела)?? А только забивать отчет по понедельникам?? И бонусные задания будут??
Я прошу прощения за такое количество вопросов, просто что бы сразу все понять и ответить как я буду жить дальше)))
Да, только недельные отчёты. А бонусные задания чисто как рекомендации.
Но необходимо поставить перед собой цель, сколько килограмм ты хочешь скинуть за оставшиеся 9 недель. И т.к. твой теперешний вес - менее 60 кг, цель твоя должна быть не менее 2-х кг. И обязательно нужно достичь этой цели, иначе медальки не будет.;)
В новой стодневке будет ещё одно правило. Но т.к. вы уже треть отработали по-старому, то я не буду это правило вам впихивать.:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, только недельные отчёты. А бонусные задания чисто как рекомендации.
Но необходимо поставить перед собой цель, сколько килограмм ты хочешь скинуть за оставшиеся 9 недель. И т.к. твой теперешний вес - менее 60 кг, цель твоя должна быть не менее 2-х кг. И обязательно нужно достичь этой цели, иначе медальки не будет.;)
В новой стодневке будет ещё одно правило. Но т.к. вы уже треть отработали по-старому, то я не буду это правило вам впихивать.:)
А совместить нельзя старые правила и новые?))) Я готова все тоже самое делать, боюсь только, что возьму цель в 2 кг и не сброшу((( вот это меня только пугает((

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А совместить нельзя старые правила и новые?))) Я готова все тоже самое делать, боюсь только, что возьму цель в 2 кг и не сброшу((( вот это меня только пугает((
Совместить нельзя. Но если ты выбираешь новые правила, то это не значит, что считать калории запрещено.;)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Совместить нельзя. Но если ты выбираешь новые правила, то это не значит, что считать калории запрещено.;)
Калории считать не проблема я их и буду считать))
В общем я за новые правила! Была не была)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Римма, привет) а меня не особо баллы интересуют но просто очень нравится таблицу вести.
можешь не считать за мои, но таблицу я вести буду. По поводу поставить цель - мне очень трудно ,ибо цели такие....не факт вобщем
Ну или в принципе можно и не вести таблицу, я все равно дневник питания в приложении веду.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас приготовила куриную грудку на пару в фольге со сметаной и приправами, посмотрю что получилось)а то просто вареную грудку уже не люблю)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас приготовила куриную грудку на пару в фольге со сметаной и приправами, посмотрю что получилось)а то просто вареную грудку уже не люблю)))
обязательно расскажи, ужас как достала курогрудь вареная

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Римма, привет) а меня не особо баллы интересуют но просто очень нравится таблицу вести.
можешь не считать за мои, но таблицу я вести буду. По поводу поставить цель - мне очень трудно ,ибо цели такие....не факт вобщем
Вот и я хочу просто вести таблицу,она меня дисциплинирует,и наглядно видно что есть не стоит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу