100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
следуя из того как я туплю последнее время, и связи тем что я внешне не меняюсь даже не смотря на то что у меня -5 кг, то я пришла к выводу что это был мой мозг:blink:
В смысле, мозг минус 5 кг?:rofl:
Ну по-любому ты похудела. Даже если большей частью отвеса была Вода. Ты можешь не замечать этого. Все худеют по-разному и в разных местах. Но если ты решишь отложить похудение до "лучших" времён, то эти времена могут никогда не настать.;):)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
В смысле, мозг минус 5 кг?:rofl:
Ну по-любому ты похудела. Даже если большая часть отвеса была Вода. Ты можешь не замечать этого. Все худеют по-разному и в разных местах. Но если ты решишь отложить похудение до "лучших" времён, то эти времена могут никогда не настать.;):)
нет нет я на оборот готова с вами идти до последнего:D я благодаря вам бросила курить, начала следить за своим весом:) куда я без вас, без команды худеющих;)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(59).jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Внимание!!!
Объявление!

В связи с тем, что следующая стодневка будет проходить по другим правилам, предлагаю вам (если захотите), начиная со следующей недели, худеть по новым правилам.
Правила:
1) Необходимо обозначить свою цель на оставшиеся девять недель (не менее 2-х кг для тех, чей вес составляет менее 60 кг ; не менее 3-х кг для тех чей вес менее 80-ти кг; не менее 4-х кг чей вес менее 100 кг; 5 кг, чей вес больше 100 кг
2) Обязательные недельные отчёты - воскресенье-вторник (включительно). Нет отчёта - отчисление из команды.
3) Если к концу стодневки Вы достигли цели - получаете медаль.

Никаких баллов, табличек и дополнительных отчётов.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, если тебе будет удобнее, я могу по новым правилам.
Женя, делай так, как тебе удобней и безопасней. Если сомневаешься, что скинешь два кг до конца стодневки, то лучше собирай баллы. А если уверена - заполняй форму и сдавай недельные отчёты.:)
Не нужно из-за меня делать то, чего не хочешь. Я сама эту кашу заварила, сама и кушать буду:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, делай так, как тебе удобней и безопасней. Если сомневаешься, что скинешь два кг до конца стодневки, то лучше собирай баллы. А если уверена - заполняй форму и сдавай недельные отчёты.:)
Не нужно из-за меня делать то, чего не хочешь. Я сама эту кашу заварила, сама и кушать буду:D
Ну вообще, возможно я неправа в том что реальные цели не ставлю, я вроде как знаю но..Все с оговоркой, заметь я ведь не первую стодневку эти несчастные 2 кг пытаюсь сбросить. Может поэтому и стагнация. Но с другой стороны цель моя несколько идиотская и возможно поэтому плохо мне дается. Возможно здесь будет правильно именно жёсткую цель воткнуть. Но я боюсь себя, и я могу пойти к ней любыми путями, а меньше всего конечно хочется получить нездоровье.
Короче дихотомия...И так не эдак и эдак не так... Может ты рассудишь? А почему бы мне не попробовать?

Пысы. Не принимайте меня слишком всерьез, у меня сейчас период такой в жизни, страхов, мятений, переживаний и неуверенности :)

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вообще, возможно я неправа в том что реальные цели не ставлю, я вроде как знаю но..Все с оговоркой, заметь я ведь не первую стодневку эти несчастные 2 кг пытаюсь сбросить. Может поэтому и стагнация. Но с другой стороны цель моя несколько идиотская и возможно поэтому плохо мне дается. Возможно здесь будет правильно именно жёсткую цель воткнуть. Но я боюсь себя, и я могу пойти к ней любыми путями, а меньше всего конечно хочется получить нездоровье.
Короче дихотомия...И так не эдак и эдак не так... Может ты рассудишь? А почему бы мне не попробовать?
Скажем так: не попробуешь - не узнаешь. В конце концов не только из-за медалек мы здесь. :)
По поводу навредить себе - мне всё же кажется, что разумности в тебе больше, чем безрассудства.:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажем так: не попробуешь - не узнаешь. В конце концов не только из-за медалек мы здесь. :)
По поводу навредить себе - мне всё же кажется, что разумности в тебе больше, чем безрассудства.:)
Согласна;) ладно таблицу веду для удовольствия пока не надоест. Перехожу на новую форму с конкретной целью, проведем эксперимент так сказать :)
Ща форму заполню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу