ТатьянаЯ
Продвинутый
- Реакции
- 263
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 08.02.2017
открывается же новая стодневка, я тоже хочу туда записаться но и от сюда уходить не хочу.Не совсем поняла причину такого вопроса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
открывается же новая стодневка, я тоже хочу туда записаться но и от сюда уходить не хочу.Не совсем поняла причину такого вопроса
В смысле, мозг минус 5 кг?следуя из того как я туплю последнее время, и связи тем что я внешне не меняюсь даже не смотря на то что у меня -5 кг, то я пришла к выводу что это был мой мозг
Новая стодневка откроется через 4-5 недель. А чем тебя эта не устраивает?открывается же новая стодневка, я тоже хочу туда записаться но и от сюда уходить не хочу.
нет нет я на оборот готова с вами идти до последнего я благодаря вам бросила курить, начала следить за своим весом куда я без вас, без команды худеющихВ смысле, мозг минус 5 кг?
Ну по-любому ты похудела. Даже если большая часть отвеса была Вода. Ты можешь не замечать этого. Все худеют по-разному и в разных местах. Но если ты решишь отложить похудение до "лучших" времён, то эти времена могут никогда не настать.
Ну вот и хорошо!нет нет я на оборот готова с вами идти до последнего я благодаря вам бросила курить, начала следить за своим весом куда я без вас, без команды худеющих
О, Вовочка уже вернулся? Отчёт будешь сдавать?
Да, буду, завтра здамсяО, Вовочка уже вернулся? Отчёт будешь сдавать?
Римма,форму заполнила,буду по новым правилам продолжать. Я так поняла табличку, просто для себя я могу вести?Внимание!!!
Объявление!
В связи с тем, что следующая стодневка будет проходить по другим правилам, предлагаю вам (если захотите), начиная со следующей недели, худеть по новым правилам.
Правила:
1) Необходимо обозначить свою цель на оставшиеся девять недель (не менее 2-х кг для тех, чей вес составляет менее 60 кг ; не менее 3-х кг для тех чей вес менее 80-ти кг; не менее 4-х кг чей вес менее 100 кг; 5 кг, чей вес больше 100 кг
2) Обязательные недельные отчёты - воскресенье-вторник (включительно). Нет отчёта - отчисление из команды.
3) Если к концу стодневки Вы достигли цели - получаете медаль.
Никаких баллов, табличек и дополнительных отчётов.
Если Вас устраивают текущие правила - продолжайте копить баллы.
Да, табличку можешь заполнять и дальше, если хочешь.Римма,форму заполнила,буду по новым правилам продолжать. Я так поняла табличку, просто для себя я могу вести?
Женя, делай так, как тебе удобней и безопасней. Если сомневаешься, что скинешь два кг до конца стодневки, то лучше собирай баллы. А если уверена - заполняй форму и сдавай недельные отчёты.Marleanft, Римма, если тебе будет удобнее, я могу по новым правилам.
и я тогда буду по новым правилам, тем более удобней. завтра заполню, там вроде что то заполнить надо. Marleanft
Ну вообще, возможно я неправа в том что реальные цели не ставлю, я вроде как знаю но..Все с оговоркой, заметь я ведь не первую стодневку эти несчастные 2 кг пытаюсь сбросить. Может поэтому и стагнация. Но с другой стороны цель моя несколько идиотская и возможно поэтому плохо мне дается. Возможно здесь будет правильно именно жёсткую цель воткнуть. Но я боюсь себя, и я могу пойти к ней любыми путями, а меньше всего конечно хочется получить нездоровье.Женя, делай так, как тебе удобней и безопасней. Если сомневаешься, что скинешь два кг до конца стодневки, то лучше собирай баллы. А если уверена - заполняй форму и сдавай недельные отчёты.
Не нужно из-за меня делать то, чего не хочешь. Я сама эту кашу заварила, сама и кушать буду
Скажем так: не попробуешь - не узнаешь. В конце концов не только из-за медалек мы здесь.Ну вообще, возможно я неправа в том что реальные цели не ставлю, я вроде как знаю но..Все с оговоркой, заметь я ведь не первую стодневку эти несчастные 2 кг пытаюсь сбросить. Может поэтому и стагнация. Но с другой стороны цель моя несколько идиотская и возможно поэтому плохо мне дается. Возможно здесь будет правильно именно жёсткую цель воткнуть. Но я боюсь себя, и я могу пойти к ней любыми путями, а меньше всего конечно хочется получить нездоровье.
Короче дихотомия...И так не эдак и эдак не так... Может ты рассудишь? А почему бы мне не попробовать?
Согласна ладно таблицу веду для удовольствия пока не надоест. Перехожу на новую форму с конкретной целью, проведем эксперимент так сказатьСкажем так: не попробуешь - не узнаешь. В конце концов не только из-за медалек мы здесь.
По поводу навредить себе - мне всё же кажется, что разумности в тебе больше, чем безрассудства.