100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна полностью! Но все равно молодец)) мне нравится твой подход)
Кстати вот скрин сегодняшний с гугл фита
Безымянный.webp

Я тоже считаю свои шаги с фитнес браслетом))
А я что то фитнес браслет все не куплю. Он мне нужен по сути дела что бы утром проснутся (будильник вообще не слышу) и когда наконец то начну бегать - пульс контролировать.

За что переживать?)
кушать все эти штуки печеные....как поменьше бы сожрать?
мы вон с коллегами по пятницам на доставку кухни народов мира лопаем, седня были вареники, видимо на сегодня я уже всю норму отъела, а тут целая пасха......

А я что то фитнес браслет все не куплю. Он мне нужен по сути дела что бы утром проснутся (будильник вообще не слышу) и когда наконец то начну бегать - пульс контролировать.
Будильник на нем да, можно ставить) я на телефоне ставлю обычно, но на браслете он так прикольно вибрирует)

кушать все эти штуки печеные....как поменьше бы сожрать?
мы вон с коллегами по пятницам на доставку кухни народов мира лопаем, седня были вареники, видимо на сегодня я уже всю норму отъела, а тут целая пасха......
Ну я позволю себе кусочек кулича утром)) а потом у меня будет тренировка)) а что еще? Яйца?) их можно кушать)) больше ничего крутого у нас не будет, точнее у меня)

Будильник на нем да, можно ставить) я на телефоне ставлю обычно, но на браслете он так прикольно вибрирует)
о мне вообще нравится нежно так без истерических звуков)

Ну я позволю себе кусочек кулича утром)) а потом у меня будет тренировка)) а что еще? Яйца?) их можно кушать)) больше ничего крутого у нас не будет, точнее у меня)
вариант) меня просто в гости позвали... надо б повнимательнее
тоже придется и сегодня отрабатывать, как раз седня туса - джем, будем дэнсить пока ноги не отвалятся

вариант) меня просто в гости позвали... надо б повнимательнее
тоже придется и сегодня отрабатывать, как раз седня туса - джем, будем дэнсить пока ноги не отвалятся
ну сегодняшнее отработаешь уже)) а в воскресенье смотри сама)) если хочется то почему бы и нет))

ну сегодняшнее отработаешь уже)) а в воскресенье смотри сама)) если хочется то почему бы и нет))
мне всегда хочется) я как кот мой, попробую поаккуратничать в воскресенье, или хотя бы яйцом обожраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу