100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я раньше вообще не завтракала и сын тоже. На системе пришлось. Подъем в 6 утра, пока доедешь до школы сына проводишь, дойдёшь до офиса уже почти 9. Решила вставать на 15 минут раньше и завтракать. Глядя на меня и сын теперь завтракает.
Тут такое дело .меня года 2 назад разбило холецеститом. Врач мне объяснила - желчь выходит только с едой и что бы камни не копились - надо кушать хоть по чуток каждые 2 часа + -
ну мне пришлось, я реально за неделю 2 кг сбросила при том что не голодала
вобщем сейчас не менее 4 -5 раз в день подкусываю .голодной ходить нелзья ни минуты, всегда с собой перекусон таскаю

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня Хайоми Бэнд 2, отличная тема - бег, ходьба, вес - все считается. можно цели ставить динамику смотреть итд, так же считает сон и фазы сна считает, будит вибро и в тему, пульс меряет, при беге можно выставить норму - что бы не нарушать, считает калории километры итд.
По цене и качеству - самый адкеватный - я проверяла. без зарядки неделю и больше
короче я без него никуда уже)))))
Законнекчет у меня с телефоном же - хайоми, насколько знаю с другими нормально коннектится
Посмотреть вложение 343699
с Сонечкой Z2 работает отлично, больше года уже и не подводил) еще плюс прожужжит при звонке )

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня Хайоми Бэнд 2, отличная тема - бег, ходьба, вес - все считается. можно цели ставить динамику смотреть итд, так же считает сон и фазы сна считает, будит вибро и в тему, пульс меряет, при беге можно выставить норму - что бы не нарушать, считает калории километры итд.
По цене и качеству - самый адкеватный - я проверяла. без зарядки неделю и больше
Законнекчет у меня с телефоном же - хайоми, насколько знаю с другими нормально коннектится
Он всю информацию в телефоне показывает ?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, хочу себе такой. В понедельник ЗП пойду в спортмастер зайду

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
всем привет, я вот не пойму насколько надо быть сильным, чтобы бросать курить и есть одновременно)))
Ага и не говори. Я когда бросила курить, только через 4 месяца взялась за питание. Потом бросила это дело опять и вот снова возвращаюсь в эти ряды))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет, я вот не пойму насколько надо быть сильным, чтобы бросать курить и есть одновременно)))
Ну я, например, сначала начала придерживаться системы питания, а уж через 9 дней перестала курить. Пока жива)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага и не говори. Я когда бросила курить, только через 4 месяца взялась за питание. Потом бросила это дело опять и вот снова возвращаюсь в эти ряды))
Да помню когда бросила месяца два отъедалась только))))))))) чем то рот надо было занимать)))))))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вот! Я и прибавила несколько кило, но не жалею. Лучше сейчас заняться весом, чем тогда бы я сорвалась и закурила бы)
да конечно, и вообще когда бросаешь - метаболизм сильно перестраивается, потом даже проще худеть

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вот! Я и прибавила несколько кило, но не жалею. Лучше сейчас заняться весом, чем тогда бы я сорвалась и закурила бы)
А я бросаю и худею))) за время некурения минус 1,6 кг

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу