Lipa1608
Писатель
Ок, буду по несколько глотков делать. Будем привыкать. А что делать? Надо)))Вот вот, приучай как нибудь себя пить воду)) организм тебе скажет потом спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, буду по несколько глотков делать. Будем привыкать. А что делать? Надо)))Вот вот, приучай как нибудь себя пить воду)) организм тебе скажет потом спасибо)
Ну каждому свое)) я тоже раньше не могла есть овсянку, когда стала соблюдать ПП поняла, что очень даже могу)) иногда добавляю фрукты, летом)Я овсянку почему то на дух не переношу, если завариваю то мне надо чем то запах перебить. А так в основном по утрам гречку, тоже завариваю и нравится больше чем овсянка да и судя по составу она пополезнее будет
Поддерживаю, зачетный продукт, у меня на работе всегда в заначке пачка геркулеса стоит - если неченго сожрать и в магаз неохота - я ее))))))))) Все хвори прогнала кишковые желудочные)))ну тогда да, не торопись)) я кашу спокойно ем, при чем на воде)) даже кайфую сейчас от нее)) овсянка творит чудеса внутри организма, так что пока ем ее спокойно))
Не нужно стесняться. В спортзал за этим и ходят, чтобы добиться результата. Хотя при сильно избыточном весе достаточно просто больше двигаться. Машину подальше ставить чтобы пешком больше пройти. Заметьте - все ставят машины поближе к дверям торговиков. Отойди подальше и увидишь кучу свободных мест.Я в обмороке. Особенно про 10-й этаж и бегом))
Да и спортзал... раз в неделю вожу своего сына на занятия, они в бизнес-центре проходят и вот на первом этаже тренажёрка. Пока сижу жду малого наблюдаю и за тренирующимися, они герои))) я б так не смогла. Ну может скину кг 40 и приобрету там карту, а пока позориться со своей немощью не хочу))) я лучше дома попозорюсь, где никто не видит)))
Вот вот! Согласна! Что самое интересное не нужно придумывать чего бы утром позавтракать, всегда есть каша))Поддерживаю, зачетный продукт, у меня на работе всегда в заначке пачка геркулеса стоит - если неченго сожрать и в магаз неохота - я ее))))))))) Все хвори прогнала кишковые желудочные)))
Абсолютно, я пока душ принимаю - она кипятке напаривается и привет)))) еще яйцо всмятку к ней ....уууууууууууууу когда же обед!!!!!!!!!!!!!!Вот вот! Согласна! Что самое интересное не нужно придумывать чего бы утром позавтракать, всегда есть каша))
Машины нет, как и прав, только общественный транспорт, на телефоне установлен шагомер (проверен чтобы лишних шагов не засчитывал при обычной тряске и в транспорте), ну вот хожу в день от 5 до 10 кмНе нужно стесняться. В спортзал за этим и ходят, чтобы добиться результата. Хотя при сильно избыточном весе достаточно просто больше двигаться. Машину подальше ставить чтобы пешком больше пройти. Заметьте - все ставят машины поближе к дверям торговиков. Отойди подальше и увидишь кучу свободных мест.
Классика офисного ППКогда вижу такие посты как этот.....
Посмотреть вложение 343687
Вот по любому они для фото мой обед сперли из офисного
Ага)) тоже самоеКогда вижу такие посты как этот.....
Посмотреть вложение 343687
Вот по любому они для этого фото мой обед сперли из офисного холодильника.....
А я на ночь запариваю. Заливаю кипятком, накрываю пленкой. Утром перекладываю в контейнер и на работу. Погрею в микроволновке и мой завтрак. Дома утром только воду пью.Абсолютно, я пока душ принимаю - она кипятке напаривается и привет)))) еще яйцо всмятку к ней ....уууууууууууууу когда же обед!!!!!!!!!!!!!!
Я тут фитнес браслет себе прикупила полгода как - ооочень меня радует, и помогает. рекомендуюМашины нет, как и прав, только общественный транспорт, на телефоне установлен шагомер (проверен чтобы лишних шагов не засчитывал при обычной тряске и в транспорте), ну вот хожу в день от 5 до 10 км
Посмотреть вложение 343690 Посмотреть вложение 343691 Посмотреть вложение 343692
Хорошая тема Я до сна ем часов за 3-4 утром как голодный волк встаю, поэтому есть риск до работы не доехать)))А я на ночь запариваю. Заливаю кипятком, накрываю пленкой. Утром перекладываю в контейнер и на работу. Погрею в микроволновке и мой завтрак. Дома утром только воду пью.
И мне интересны подробностиЯ тут фитнес браслет себе прикупила полгода как - ооочень меня радует, и помогает. рекомендую
Ну я тоже просыпаюсь утром голодная))) но времени нет, поэтому пью только воду. Вот когда перед работой куда то нужно поехать, знаю, что в офис попаду не скоро, то конечно обязательно дома завтракаю.Хорошая тема Я до сна ем часов за 3-4 утром как голодный волк встаю, поэтому есть риск до работы не доехать)))
А я раньше вообще не завтракала и сын тоже. На системе пришлось. Подъем в 6 утра, пока доедешь до школы сына проводишь, дойдёшь до офиса уже почти 9. Решила вставать на 15 минут раньше и завтракать. Глядя на меня и сын теперь завтракает.Хорошая тема Я до сна ем часов за 3-4 утром как голодный волк встаю, поэтому есть риск до работы не доехать)))
У меня Хайоми Бэнд 2, отличная тема - бег, ходьба, вес - все считается. можно цели ставить динамику смотреть итд, так же считает сон и фазы сна считает, будит вибро и в тему, пульс меряет, при беге можно выставить норму - что бы не нарушать, считает калории километры итд.Расскажи про него поподробнее. Я все думаю нужен он мне или нет?!
АА ну да дело такое)))Ну я тоже просыпаюсь утром голодная))) но времени нет, поэтому пью только воду. Вот когда перед работой куда то нужно поехать, знаю, что в офис попаду не скоро, то конечно обязательно дома завтракаю.