Джесика Джонотановна
Нереальная!
скоро скоро)))Ну тогда да)) у меня через час только)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро скоро)))Ну тогда да)) у меня через час только)
Вообще отличный, я тоже пробовала разные - этот очень крутой.Да. он простой не дорогой и выполняет все нужные функции. Мне нравится, что телефон стоит на беззвучном, а браслет вибрирует на руке. Раньше я покупал дорогие модели, но они почему-то не жили больше 3-4 месяцев. Ломались. Цена доходила до 13т.р. за браслет!!!
А этот уже полтора года и хоть бы хны.
А по калориям он реально пишет, особенно если спортом позанимался? Меня вот это интересует всегда. Позанимаюсь и не знаю сколько я сожгла то в итоге.Да. он простой не дорогой и выполняет все нужные функции. Мне нравится, что телефон стоит на беззвучном, а браслет вибрирует на руке. Раньше я покупал дорогие модели, но они почему-то не жили больше 3-4 месяцев. Ломались. Цена доходила до 13т.р. за браслет!!!
А этот уже полтора года и хоть бы хны.
Ну значит надо брать)
КОлораж я считаю вручную. И кстати на тренировке ты сожкешь максимум 500калл. А в течении дня в обычной жизни эта цифра может дойти до !!!6000калл!!! 70% все таки - это питание. А питание нужно считать)))А по калориям он реально пишет, особенно если спортом позанимался? Меня вот это интересует всегда. Позанимаюсь и не знаю сколько я сожгла то в итоге.
Питание я считаю, а вот спорт не понимаю, вообще уходить хоть что то или нет...КОлораж я считаю вручную. И кстати на тренировке ты сожкешь максимум 500калл. А в течении дня в обычной жизни эта цифра может дойти до !!!6000калл!!! 70% все таки - это питание. А питание нужно считать)))
Жду...Уже б е е е е е гу у уу уу уу, встречай скоро буду..............
Посмотреть вложение 343764
Блин подскользнулся
Посмотреть вложение 343765
Щассс отряхнусь и опять побегу! Жди.....
ничего страшного, время еще есть заняться ))Да уж, почитала как вы все занимаетесь и поняла, то лентяйка
Я стараюсь смотреть)Никто не смотрит "Взвешенные люди? "
сейчас третий сезон начался. Я первые два не смотрела по тв, а в инете посмотрела первую и последнюю серию )) Третий сезон посмотрю все серии. Мне их так жалко.Я стараюсь смотреть)
Не помогло чтоль?Я тебе секрет открою...только тсссс, меня за это могут забанить.......они тоже здесь с стодневки начали! Только тихо ни кому!
Я тебе секрет открою...только тсссс, меня за это могут забанить.......они тоже здесь с стодневки начали! Только тихо ни кому!
ну тогда мне на 1 кг легче,,,,люди человеки!!! у меня инфаркт... купила блин себе весы эл я в шоке 91 кг
По какому каналу?)сейчас третий сезон начался. Я первые два не смотрела по тв, а в инете посмотрела первую и последнюю серию )) Третий сезон посмотрю все серии. Мне их так жалко.