Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакие, только успокоительные афобазол))) на всякий случай чтоб не поубивать всех вокруг. Их я начала только вчера пить)а таблетки какие?
Вокруг меня одни мотивации, отвертеться не получится))Круто, вот что значит сила воли + желание))
Приятного аппетита)Товарищи, мое время пришло - я обедать!!!!!!!!!!!!
Баллы не зависят от того что ты кушаешь.Да уж))) тогда со мной много баллов не заработать) все мои завтраки будут красные
Ушла перечитывать правила))Баллы не зависят от того что ты кушаешь.
Да да, тоже с ксиаоми хожу и отлично коннектится с айфоном)У меня Хайоми Бэнд 2, отличная тема - бег, ходьба, вес - все считается. можно цели ставить динамику смотреть итд, так же считает сон и фазы сна считает, будит вибро и в тему, пульс меряет, при беге можно выставить норму - что бы не нарушать, считает калории километры итд.
По цене и качеству - самый адкеватный - я проверяла. без зарядки неделю и больше
короче я без него никуда уже)))))
Законнекчет у меня с телефоном же - хайоми, насколько знаю с другими нормально коннектится
Посмотреть вложение 343699
Ну с таким животом с любого ракурса ничего интересного не увидишьДмитрий еще вчера выложил -
Я вот пока думаю...... с какого ракурса лучше будет
Видно то видно, но ничего интересногоа что ты там разглядеть решила? По моему и так с какой стороны не смотри все видно
Не, так дело не пойдёт. Ноги в руки и на пробежку + плаванье. И так до самой Ирландииулечу в края далекие заморские.......
а я еще кроме бутылочки с водой поставила бокал с трубочкой. сижу потягивую и сама не замечаю как бутылочка опусташается хоть я и не фанат водыС ходу много не надо. Фанатизм никогда до добра не доводил. Надо поставить бутылочку воды недалеко от себя и иногда попивать из нее. Потихоньку организм привыкнет ее потреблять.
Там ничего сложного. Обращайся)))О, тогда если что буду тебе писать)) если не смогу справиться сама))
У меня завтрак в 7)))))))))Не рано у тебя обед?)
Да. он простой не дорогой и выполняет все нужные функции. Мне нравится, что телефон стоит на беззвучном, а браслет вибрирует на руке. Раньше я покупал дорогие модели, но они почему-то не жили больше 3-4 месяцев. Ломались. Цена доходила до 13т.р. за браслет!!!Сижу читаю в инете сейчас о нем. Отзывы положительные)