100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так система и подразумевает, что до 12-ти (на завтрак) ты ешь все, что твоей душе угодно. Я всю гадость и буду на завтрак оставлять, пока я ела сладости, уже переела их), калории не считаю. После 12 хлеб нельзя. Ржаные криспы можно на ужин и наверно на обед, но я их не ем, поэтому не знаю. После 18-00 я не ем, только зелёный чай. Вот с водой пока у меня сложно. Я только третий день встаю и сразу натощак стакан воды. В течение дня могу и не пить, заставляю себя.
А я пью, когда есть хочется:)

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я раньше стодневки на полтора месяца начал. Поэтому результат уже есть.
ЧТо делаю: 4 дня в неделю в спортзале - тренирую только крупные мышцы.
На 15 этаж только пешком. (до 10 уж бегом получается забегать)
В промежутках между залами скакалка и планка.
Еда: Утром каша
в перерывах перекусываю яблочком или творогом
на обед мясо говядина или курица на пару или в духовке.
ужин обычно тоже легкий.
Овощей и зелени много ем.
Результат за месяц: минус почти 5кг, в объеме живота 7см. Но это быстрый вес. Дальше будет медленно уходить. К концу стодневки нужно убрать еще 7-8 кг и с живота 7-8см.

Кстати алкоголь лучше полностью исключить из рациона. Не полезно это на время сушки.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как на счет того, что кашу есть утром? Не любишь?
Нееее, только не кашу))) мне нужно есть все самое вредное, жареную картошку, что-нибудь жирное, сладкое... неее, сладкое уже не хочу))) если я буду на все приемы правильными продуктами питаться, то недалёко до срыва.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я пью, когда есть хочется:)
Одна клиентка наша похудела на воде, пила каждые полчаса по стакану воды, питание особо не меняла, после 18 ела или нет не знаю. Я решила попробовать. Меня на третьем стакане затошнило))) не могу столько много воды пить.)

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна клиентка наша похудела на воде, пила каждые полчаса по стакану воды, питание особо не меняла, после 18 ела или нет не знаю. Я решила попробовать. Меня на третьем стакане затошнило))) не могу столько много воды пить.)

С ходу много не надо. Фанатизм никогда до добра не доводил. Надо поставить бутылочку воды недалеко от себя и иногда попивать из нее. Потихоньку организм привыкнет ее потреблять.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий еще вчера выложил -
komiksy-pesochnica-shkolota-shkolote-ne-ponjat-59120-gif.342907

Я вот пока думаю...... с какого ракурса лучше будет :)
Со всех выкладывай) мы не против)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ужин обычно тоже легкий.
Результат за месяц: минус почти 5кг, в объеме живота 7см. Но это быстрый вес. Дальше будет медленно уходить. К концу стодневки нужно убрать еще 7-8 кг и с живота 7-8см.

Кстати алкоголь лучше полностью исключить из рациона. Не полезно это на время сушки.
Я в обмороке. :eek: Особенно про 10-й этаж и бегом))
Да и спортзал... раз в неделю вожу своего сына на занятия, они в бизнес-центре проходят и вот на первом этаже тренажёрка. Пока сижу жду малого наблюдаю и за тренирующимися, они герои))) я б так не смогла. Ну может скину кг 40 и приобрету там карту, а пока позориться со своей немощью не хочу))) я лучше дома попозорюсь, где никто не видит)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
ужин обычно тоже легкий.

Супер! Я примерно так же все делаю, правда начала не месяц назад, а вот 4 дня назад)) но ничего быстро привыкаю. С алкоголем согласна, лучше вообще убирать его.

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не обязательно же сразу по целому стакану пить, можно сделать несколько глотков, потом еще через несколько минут. Я могу и воду пить, но как то больше чай пью( без всего). Налью себе и потягиваю ,пока делами занимаюсь

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Нееее, только не кашу))) мне нужно есть все самое вредное, жареную картошку, что-нибудь жирное, сладкое... неее, сладкое уже не хочу))) если я буду на все приемы правильными продуктами питаться, то недалёко до срыва.
ну тогда да, не торопись)) я кашу спокойно ем, при чем на воде)) даже кайфую сейчас от нее)) овсянка творит чудеса внутри организма, так что пока ем ее спокойно))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я к воде себя давно приучила)) мне наоборот ее не хватает если я где то нахожусь и нет возможности попить воды) так что с этим у меня проблем нет. На работе стоит графин, стакан и пью постоянно. Дома тоже.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С ходу много не надо. Фанатизм никогда до добра не доводил. Надо поставить бутылочку воды недалеко от себя и иногда попивать из нее. Потихоньку организм привыкнет ее потреблять.
Вода стоит, вчера ещё купила вечером, и то, чтобы таблетки успокоительные запить))) я ж ещё блин и курить бросаю)))
IMG_2473.JPG

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
не обязательно же сразу по целому стакану пить, можно сделать несколько глотков, потом еще через несколько минут. Я могу и воду пить, но как то больше чай пью( без всего). Налью себе и потягиваю ,пока делами занимаюсь
Ну на самом деле чай, даже без всего, это не сравниться с водой и нельзя приравнивать к воде. Чай это чай, а вода должна быть обязательно)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воооо и я чай люблю. Налью себе поллитровую кружку и пью по чуть-чуть, иногда допиваю, а он уже холодный)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле чай, даже без всего, это не сравниться с водой и нельзя приравнивать к воде. Чай это чай, а вода должна быть обязательно)
Я согласна. У меня в рюкзаке всегда вода в маленькой бутылке) но я вечно про неё забываю.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я овсянку почему то на дух не переношу, если завариваю то мне надо чем то запах перебить. А так в основном по утрам гречку, тоже завариваю и нравится больше чем овсянка да и судя по составу она пополезнее будет
Гречка у меня на обед или ужин. Люблю манную кашу, хотя в детстве на дух не переносила. Овсянку в детстве любила, сейчас нет. Рис мне можно, но его я тоже на обед или ужин оставляю.

Да придёт время и надоедят мне все эти гадости и будут правильными все приёмы пищи, надо только время, а то ж 10 лет беспорядочного образа питания))) организмЬ и так в шоке)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я согласна. У меня в рюкзаке всегда вода в маленькой бутылке) но я вечно про неё забываю.
Вот вот, приучай как нибудь себя пить воду)) организм тебе скажет потом спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу