марракеш
Патриот
Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений
перепутала,думала ты другие фото обозвал плагиатом(голова не варить после рабочих суток)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений
перепутала,думала ты другие фото обозвал плагиатом(голова не варить после рабочих суток)
я плов готовлю только с луком ,перцем молот...и чесноком,иногда барбарис кладу.Но и соли чуток.Приправа -Вегета.
На это много времени не понадобится.Прочитала про бальную систему, у меня нет на это время, думала достаточно вес в таблицу записывать как раньше. Пожалуйста вычеркните меня
Будем,другого выбора у нас нет...А у меня еще круче,я за эти месяцы 15 кг нажрала,хоть и занималась активно в спортзале одно время)) так что будем теперь эту лишку скидывать! Удачи нам всем!
Сергей, если ты подсчитываешь калории в приложении, ты можешь делать ежедневные скрины. А в понедельник выставить их здесь, в теме.всем добрый вечер. подскажите пожалуйста, немного не понимаю... мне надо обязательно заводить дневник питания? я просто на телефоне калории подсчитываю....
я тебе про калорииДа и кстати, если говорить серьезно и без шуток, то по этим рецептам - хрень получится а не плов! Я тебе серьезно говорю. Приправа -Вегета....да пусть они ее себе запихают, юмористы лишь бы что нибудь написать. Зато картинка какая!
то есть каждый понедельник выставлять скрины за каждый день?Сергей, если ты подсчитываешь калории в приложении, ты можешь делать ежедневные скрины. А в понедельник выставить их здесь, в теме.
Дневник в этом случае заводить не обязательно, так же как и вести табличку
Да. Максимум 6 скринов. Все скрины в миниатюре (или под спойлером) одним сообщением.то есть каждый понедельник выставлять скрины за каждый день?
я никому не чего не обещал да и не умею яВсегда Клёво Клёвый вроде сделать обещался!
Ингредиенты:А как плов без лука?
и я тебе про калории сколько в плове примеры привел, с какого мяса и сколько, а ты уже тут жральню устроил,не ем я завтра постюсьНа первой картинке без лука получается и что бы морковь не подгорела с верху мяса. А как плов без лука?
он с мясом пережаривается его потом не видноНа первой картинке где лук идет каким слоем. Его нет там!
как будем когда нибудь с тобой в стодневке "НАБЕРЕМ ВЕС" я тебе стоко рецептов азиатских напишу ,друзьям на природе приготовишь с тарелками съедят , я парень с юга ,выезжаем часто на природу компанией и каждый свое блюдо короное готовит но это все потом а то нас забанятЯ кстати с дивзиры делал и как то не очень получается. Наверное что то не так делаю. Ладно а то жрать уже захотелось
Привет, поздравляю с обновкой !Ребята, завтра стартуем!!! Всем удачи)) и вкусных обедов и ужинов и завтраков и перекусов)))
Второй день хожу с фитнес браслетом, кайфую пока)) вижу сколько прошла, сколько калорий сожгла, сколько поспала и так далее. Еще в телефоне все отображает! Привыкаю к нему еще)