Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вчера вечером малому делала молочный коктейль и не удержалась, стакан выпила, результат по отвесу ноль ))) Но таких косяков впредь допускать не буду ))Наташ, я на тебя ровняюсь!
я вчера вечером малому делала молочный коктейль и не удержалась, стакан выпила, результат по отвесу ноль ))) Но таких косяков впредь допускать не буду ))
даТы взвешиваешься каждый день?
я веду дневник не только на сайте, но и на бумажном носителе ))) Записываю сколько вешу, раз в неделю объемы, что ем. В феврале пропускала некоторые дни, не записывала, сейчас все записываюПосмотреть вложение 345734
до первой серии взвешенных и я себя жалела, и на каждый понедельник откладывала правильное питание. В холодильнике надолго ничего не задерживалось, если я дома. Желудок мой, как помойка. А я ж участников из взвешенных людей видела на киностудии Амедиа, они к тому моменту уже 13 недель прошли. И решила посмотреть. И вот я увидела двух девушек, какие они пришли, сравнила с тем что я видела, я была в шоке. Похудели очень. И все, в субботу первый выпуск, на след день, в воскресенье я стала питаться по системе. Причем раньше я предупреждала и маму и сына, что вот "завтра я сажусь на диету", а тут просто молча, только через неделю мама узнала, что я на системе ))) В марафоне участвую на сайте Миримановой, на форуме у нее тоже таблицу по понедельникам заполняю, тут теперь стодневка. Обложилась кругом. Да и мотиваций не одна и не две. Так что назад мне некуда отступать и прекратила себя жалеть ))) Я хочу вернуть себя, какая я была до беременности.Какая же ты умничка.....
Мне все типа некогда записать, короче не люблю себя, но тухлю периодически и жалею себя
Ахахаха,точно!
я взвешиваюсь и тоже записываю вес и в какое время,,,но вот расписать свою жрачку точно ленюсь, лучше повяжуя веду дневник не только на сайте, но и на бумажном носителе ))) Записываю сколько вешу, раз в неделю объемы, что ем. В феврале пропускала некоторые дни, не записывала, сейчас все записываюПосмотреть вложение 345734
Наташа, скинь мне ссылку,пжл, марафона на сайте Миримановой,,,,до первой серии взвешенных и я себя жалела, и на каждый понедельник откладывала правильное питание. В холодильнике надолго ничего не задерживалось, если я дома. Желудок мой, как помойка. А я ж участников из взвешенных людей видела на киностудии Амедиа, они к тому моменту уже 13 недель прошли. И решила посмотреть. И вот я увидела двух девушек, какие они пришли, сравнила с тем что я видела, я была в шоке. Похудели очень. И все, в субботу первый выпуск, на след день, в воскресенье я стала питаться по системе. Причем раньше я предупреждала и маму и сына, что вот "завтра я сажусь на диету", а тут просто молча, только через неделю мама узнала, что я на системе ))) В марафоне участвую на сайте Миримановой, на форуме у нее тоже таблицу по понедельникам заполняю, тут теперь стодневка. Обложилась кругом. Да и мотиваций не одна и не две. Так что назад мне некуда отступать и прекратила себя жалеть ))) Я хочу вернуть себя, какая я была до беременности.
Там девчонки в блоге марафон сделали, а личный марафон под наблюдением Кати платно. Mirimanova.ruНаташа, скинь мне ссылку,пжл, марафона на сайте Миримановой,,,,
Раньше я еще и граммы записывала, сейчас нет, просто знаю, что укладываюсь в 400 граммя взвешиваюсь и тоже записываю вес и в какое время,,,но вот расписать свою жрачку точно ленюсь, лучше повяжу
умничка,,, я уже сама этот сайт нашла и прочитала, что он платный,,,, будем здесь худеть бесплатно,,если кто будет подсказывать как))))))))Раньше я еще и граммы записывала, сейчас нет, просто знаю, что укладываюсь в 400 грамм
создайте дневник у себя , см. на 1 странице как это сделать, а можно, наверно, и сюда вставлятть,но потом фотки затеряются, когда мыбудем общаться, лучше в свой дневникСкажите, а здесь есть онлайн дневник для похудения? Хочу фотки залить "до", "промежуточные" и "после".