100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На это много времени не понадобится.:)
Если есть в телефоне приложение "google sheet", то просто как только садишься кушать нужно отметить это в табличке.
Или же - выделить пять минут вечером, чтобы написать в дневнике всё что съела за день.
Вести дневник питания слишком утомительно для меня

Ребята, завтра стартуем!!! Всем удачи)) и вкусных обедов и ужинов и завтраков и перекусов)))
Второй день хожу с фитнес браслетом, кайфую пока)) вижу сколько прошла, сколько калорий сожгла, сколько поспала и так далее. Еще в телефоне все отображает! Привыкаю к нему еще)
Завтра тоже себе куплю)))

Ребята, завтра стартуем!!! Всем удачи)) и вкусных обедов и ужинов и завтраков и перекусов)))
Второй день хожу с фитнес браслетом, кайфую пока)) вижу сколько прошла, сколько калорий сожгла, сколько поспала и так далее. Еще в телефоне все отображает! Привыкаю к нему еще)
фотку скинь браслета-мечтаю,но дорогой не потянууу:unsure:

@Marleanft @mila4kaua @Че Гевара @Ольга ВОВ @Всегда-Клёво Клёвый @Елена Мозгова @Busik @Джесика Джонотановна @Oldy @lan-1982 @ツ Позитивка ツ @krasol @Christinka @WildBanny @мечтатель @Judy @Хрюня @Runeli @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Пчелочка @Ирина Хваткова @Drozdylka @Sergey M @Ne angel @викеша @Someone @Хрустальный Ёжик @Екатеринка555 @Klykovka_ket @Alinaholst @belka95 @Lipa1608 @tatyanal @Katerina87 @марракеш @Алена Владимировна @Mistake @gatling @Geris @Kanarejka @Январь @Alex71 @ogurez @/Sergei/ @Лиза Каприз @Svetlana_B @Антон100

Дорогие друзья! Мы начинаем новую жизнь. Нам предстоит 100 дней работы над собой. Кому-то вначале это покажется сложно. Кто-то, возможно, захочет уйти. Но не спешите с выводами.
Уже через пару недель, увидев результаты своего старания, а так же результаты стараний ваших коллег, вам захочется продолжать.
Не переживайте, если первое время в вашей табличке будет преобладать красный цвет. Вы измените это!
Главное - видеть цель и найти дорогу к ней.
Желаю вам терпения, уверенности в своих силах и просто хорошего настроения!!!
И пусть на нашем пути почаще горит зелёный свет.

img_0668-jpg.310007

Старт!

@Marleanft @mila4kaua @Че Гевара @Ольга ВОВ @Всегда-Клёво Клёвый @Елена Мозгова @Busik @Джесика Джонотановна @Oldy @lan-1982 @ツ Позитивка ツ @krasol @Christinka @WildBanny @мечтатель @Judy @Хрюня @Runeli @Kristinaa @Вовочка @Эллина @Пчелочка @Ирина Хваткова @Drozdylka @Sergey M @Ne angel @викеша @Someone @Хрустальный Ёжик @Екатеринка555 @Klykovka_ket @Alinaholst @belka95 @Lipa1608 @tatyanal @Katerina87 @марракеш @Алена Владимировна @Mistake @gatling @Geris @Kanarejka @Январь @Alex71 @ogurez @/Sergei/ @Лиза Каприз @Svetlana_B @Антон100

Дорогие друзья! Мы начинаем новую новую жизнь. Нам предстоит 100 дней работы над собой. Кому-то вначале это покажется сложно. Кто-то, возможно, захочет уйти. Но не спешите с выводами.
Уже через пару недель, увидев результаты своего старания, а так же результаты стараний ваших коллег, вам захочется продолжать.
Не переживайте, если первое время в вашей табличке будет преобладать красный цвет. Вы измените это!
Главное - видеть цель и найти дорогу к ней.
Желаю вам терпения, уверенности в своих силах и просто хорошего настроения!!!
И пусть на нашем пути почаще горит зелёный свет.

img_0668-jpg.310007

Старт!
:witch:....:thumbsup:

По мне самое страшное - это подсчёт калорий.:)
Я очень нервничаю, когда их считаю.:wub:
я вот про калорию и говорю, ну не люблю я их считать, только один психоз от подсчетов, а если не надо считать, то УРА)))

я вот про калорию и говорю, ну не люблю я их считать, только дин психоз от подсчетов, а если не надо считать, то УРА)))
И я очень люблю это делать! Да здравствуют таблички!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу