Че Гевара
Если не мы то КОТ
Спасибо. Пошел искать.создайте дневник у себя , см. на 1 странице как это сделать, а можно, наверно, и сюда вставлятть,но потом фотки затеряются, когда мыбудем общаться, лучше в свой дневник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Пошел искать.создайте дневник у себя , см. на 1 странице как это сделать, а можно, наверно, и сюда вставлятть,но потом фотки затеряются, когда мыбудем общаться, лучше в свой дневник
Простите, влезу))Какая же ты умничка.....
Мне все типа некогда записать, короче не люблю себя, но тухлю периодически и жалею себя
не торопись, я т оже еще не знаю, что это за бальная система?!?Прочитала про бальную систему, у меня нет на это время, думала достаточно вес в таблицу записывать как раньше. Пожалуйста вычеркните меня
Что за бальная система?Прочитала про бальную систему, у меня нет на это время, думала достаточно вес в таблицу записывать как раньше. Пожалуйста вычеркните меня
не торопись, я т оже еще не знаю, что это за бальная система?!?
За пять недель нужно набрать 25 баллов.Что за бальная система?
ВСЕМ доброго вечера
завтра стартуем?
Всем добрый вечер!
Сейчас приготовил для своей семьи плов, красивый, вкусный, ну короче как обычно у меня, вот он кстати
Посмотреть вложение 346055
И вот что я думаю, а каким мне его цветом обозначать то? Или мы пищу определяем только по калорийности?
Кстати пловчику ни кто не хочет?
Если ты считаешь его полезным - то в зелёный, вредным - в красный.а каким мне его цветом обозначать то?
Спасибо, Вика .После нашей Карамбы ,я накушала( мягко сказано) ещё 6 кг. В будни веду себя правильно(питание,спорт),но как только наступают выходные.... вот и получаются у меня качели( правильнее сказать чёртово колесо) с весом.@марракеш, привет! Как ты?) Есть реультаты по прошедшим похудейкам? Не болей,выздоравливай!
Мне на прошлой неделе тетка объясняла на работе что надо сало каждый день поедать, очень говорит полезно. Она бы наверное если бы съела сало то цвет зеленый выбрала
Всем добрый вечер!
Сейчас приготовил для своей семьи плов, красивый, вкусный, ну короче как обычно у меня, вот он кстати
Посмотреть вложение 346055
И вот что я думаю, а каким мне его цветом обозначать то? Или мы пищу определяем только по калорийности?
Кстати пловчику ни кто не хочет?
Плагиатор!!!!!
А у меня еще круче,я за эти месяцы 15 кг нажрала,хоть и занималась активно в спортзале одно время)) так что будем теперь эту лишку скидывать! Удачи нам всем!Спасибо, Вика .После нашей Карамбы ,я накушала( мягко сказано) ещё 6 кг. В будни веду себя правильно(питание,спорт),но как только наступают выходные.... вот и получаются у меня качели( правильнее сказать чёртово колесо) с весом.