Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночки!)
А я гдея же анкету отправляла@Елена Мозгова @mila4kaua, @Ольга ВОВ, @Хрустальный Ёжик:) @Ximxa6, @Olga..., @Всегда-Клёво Клёвый, @Че Гевара, @gatling, @Хрюня, @Klykovka_ket, @Drozdylka, @Kristinaa, @Наталья Матросова, @wikern, @lan-1982, @Екатеринка555, @Scheri @Катерино4ка757, @Geris, @викеша @Mistake , @Пчелочка
Девочки и мальчики
Вы хотели записаться в стодневку "Скинем Лишнее".
Если не передумали, заполняйте анкету.
Посмотреть вложение 340707
Состав команды:
Посмотреть вложение 340707
- @Marleanft таблица
- @mila4kaua таблица
- @Че Гевара таблица
- @Ольга ВОВ таблица
- @Всегда-Клёво Клёвый таблица
- @Елена Мозгова таблица
- @Busik таблица
- @Джесика Джонотановна Капитан команды таблица
- @Oldy таблица
- @lan-1982 таблица
- @ツ Позитивка ツ таблица
- @krasol таблица
- @Christinka таблица
- @WildBanny таблица
- @мечтатель таблица
- @Judy таблица
- @Хрюня таблица
- @Runeli таблица
- @Kristinaa таблица
- @Вовочка таблица
- @Эллина таблица
- @Пчелочка таблица
- @Ирина Хваткова таблица
- @Drozdylka таблица
- @Sergey M таблица
- @Ne angel таблица
- @викеша таблица
- @Someone таблица
- @Хрустальный Ёжик таблица
- @Екатеринка555 таблица
- @Klykovka_ket таблица
- @Alinaholst таблица
- @belka95 таблица
- @Lipa1608 таблица
- @tatyanal таблица
- @Katerina87 таблица
- @марракеш таблица
- @Алена Владимировна таблица
- @Mistake таблица
- @gatling таблица
- @Geris таблица
- @Kanarejka таблица
- @Январь таблица
- @Alex71 таблица
- @ogurez таблица
- @/Sergei/ таблица
- @Лиза Каприз таблица
- @Svetlana_B таблица
- @Антон100 таблица
И для начала
первое бонусное задание на эту неделю.
Ссылка на него есть на первой странице.
Большинство худеющих жаждут быстрых результатов. Но качественное похудение "навсегда" - процесс спокойный и вдумчивый. Часто малейшие изменения веса в ту или иную сторону могут привести к расстройству, срывам и отказу от похудения – «не могу и все тут»…
На самом деле такие движения веса вовсе не проблема, а естественный процесс, и ставить во главу угла – ежедневное снижение веса – это заведомая цель «на провал».
Поэтому давайте выясним, как быстро, и в каких количествах, может изменяться ваш вес в течение дня, что бы быть к этому готовым во всеоружии.
Знание – сила!
Что делать
Необходимо произвести 4 взвешивания:
1) С утра, как только проснулись
2) После обеда
3) Вечером, перед сном
4) На следующий день, с утра.
После выполнения задания вам необходимо отчитаться, перейдя по ссылке, которая находится в стартовом сообщении темы.
Это принесёт вам 3 бонусных балла.
Удачи!
И для начала
первое бонусное задание на эту неделю.
Ссылка на него есть на первой странице.
Большинство худеющих жаждут быстрых результатов. Но качественное похудение "навсегда" - процесс спокойный и вдумчивый. Часто малейшие изменения веса в ту или иную сторону могут привести к расстройству, срывам и отказу от похудения – «не могу и все тут»…
На самом деле такие движения веса вовсе не проблема, а естественный процесс, и ставить во главу угла – ежедневное снижение веса – это заведомая цель «на провал».
Поэтому давайте выясним, как быстро, и в каких количествах, может изменяться ваш вес в течение дня, что бы быть к этому готовым во всеоружии.
Знание – сила!
Что делать
Необходимо произвести 4 взвешивания:
1) С утра, как только проснулись
2) После обеда
3) Вечером, перед сном
4) На следующий день, с утра.
После выполнения задания вам необходимо отчитаться, перейдя по ссылке, которая находится в стартовом сообщении темы.
Это принесёт вам 3 бонусных балла.
Удачи!
На первой странице в первом сообщении кнопочка бонусное задание, жмиА выполнение
А выполнение задания где отражать?
Да именно) спасибо что ответили)На первой странице этой темки, первое сообщение, голубая огромная кнопка "Бонус", там табличка для заполнения.
Да в любой удобный деньВ любой день на этой можно его выполнить? Например, в субботу? По будням я утром из дома и вечером домой, после обеда не взвеситься. А вот в субботу могу)
Чейт он женский то? Проблема ожирения стоит над всеми людьми и не только над прекрасной половинкой человечества. Даже в спортзале ходят здоровенные качки с огромными пивными животами. Ну не бред ли?Если быть честным то стоить признать что эта стодневка по большому счету -"женский форум", а мы брутальные раздолбаи мужского пола здесь,....ну как бы нам разрешили здесь потусоваться с вам главное чтоб не мешали. Так вот исходя из вышеперечисленного я думаю что в принципе если тебе нравится красный ты можешь поставить красный цвет и подписать что это зеленый, я тебя уверяю - это проканает!