Kristinaa
Писатель
Значит, подходятя за все весы ска
за все сказать не могу, просто у меня на работе были сто летней давности вот они наверное и барохлили. но зато по ним 5 кг минус!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, подходятя за все весы ска
за все сказать не могу, просто у меня на работе были сто летней давности вот они наверное и барохлили. но зато по ним 5 кг минус!
эт точно не весы а мечтаЗначит, подходят
Как сегодня вес?эт точно не весы а мечта
можно мне табличку завтра или после завтра заполнить? просто я тетрадь- дневник питания на работе забыла.Вот я так и подумала
Не все. На саночках - исключительно Чудо
Ну если так думать, то можно просто взять неработающие весы, которые показывают 60 кг и радоваться что похудела.но зато по ним 5 кг минус!
Можно.можно мне табличку завтра или после завтра заполнить? просто я тетрадь- дневник питания на работе забыла.
с утра не чего нового стоит зараза....Как сегодня вес?
Тоже не плохо - мысли же материальны, глядишь и через месяц - 90/60/90Ну если так думать, то можно просто взять неработающие весы, которые показывают 60 кг и радоваться что похудела.
нет так не интересноНу если так думать, то можно просто взять неработающие весы, которые показывают 60 кг и радоваться что похудела.
Таня, ты не переживай у меня в прошлое воскресенье был 66, через неделю в субботу 70, в воскресенье 69, вчера 68 с хвостиком, короче, что-то делалось не понятно что. Я была в такой панике но вчера и сегодня одинаковый, так что все может быть и воды я начала много питьс утра не чего нового стоит зараза....
с 1 марта пью по 2,5 литра плюс чай зеленый и не чего. стоит зараза просто не знаю с чего начала весы приобрела только 3 или 4Таня, ты не переживай у меня в прошлое воскресенье был 66, через неделю в субботу 70, в воскресенье 69, вчера 68 с хвостиком, короче, что-то делалось не понятно что. Я была в такой панике но вчера и сегодня одинаковый, так что все может быть и воды я начала много пить
А кишечник ты чистила?так я воду
с 1 марта пью по 2,5 литра плюс чай зеленый и не чего. стоит зараза просто не знаю с чего начала весы приобрела только 3 или 4
в нежральне получается можно вести? правильно поняла? Каждый день? а в следующий понедельник тут отчитаться?Да, можно вести дневник в разделе "Скинем лишнее", а в понедельник (+- 1 день ) процитировать свои сообщения из дневника (одним сообщением) здесь в теме.
приветик))) да вот давно не заходила,пока все перечитаю. Ездила в Краснодар, много впечатлений! А ты как?По - моему, можно. Привет! Как ты?
Да. Каждый день или не каждый - на ваше усмотрение. Но засчитываться будет максимум 6 баллов в неделю.в нежральне получается можно вести? правильно поняла? Каждый день? а в следующий понедельник тут отчитаться?
Все отлично))) Пошла на курсы языка, взялась за контроль еды, короче - самоконтроль))))приветик))) да вот давно не заходила,пока все перечитаю. Ездила в Краснодар, много впечатлений! А ты как?
Спасибо)) тогда начну с завтра))Да. Каждый день или не каждый - на ваше усмотрение. Но засчитываться будет максимум 6 баллов в неделю.
ну ты молодец! я вот с 9 полный контроль питания, спорт потихоньку подключу. А завтра овощные салатики, но все равно думаю перебор нормы получится.Все отлично))) Пошла на курсы языка, взялась за контроль еды, короче - самоконтроль))))
Не думаю, что будет хуже, чем сейчасну ты молодец! я вот с 9 полный контроль питания, спорт потихоньку подключу. А завтра овощные салатики, но все равно думаю перебор нормы получится.