Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же))) сегодня ж день борьбы за право на эмансипацию)) жрать столько же пончиков как и мужики)))))Пончиками объедаемся?
Золотые слова Оля!С праздником дорогие стройняшки!!!
Любите себя такими.какие вы есть,и только корректируйте свои формы)))))
ссылку не поставил что ли, недоразумение. Исправляюсь:https://www.fatsecret.ruЗаинтриговал
Вот и у меня так же))))Для бонусного задания фоткала весы,когда взвешивалась утром,днем,вечером и на следующее утро,поэтому выложу для подтверждения))) Килограмм гуляет туда-сюда))))
Посмотреть вложение 348566 Посмотреть вложение 348568 Посмотреть вложение 348569 Посмотреть вложение 348570
Всем привет) девчонки, с праздником
У меня проблема.. никак не могу разобраться с таблицей.. доступа к компьютеру почти нет, а с телефона не получается ничего как Ее заполнять тогда?
Лена, ты можешь вести дневник питания.Всем привет) девчонки, с праздником
У меня проблема.. никак не могу разобраться с таблицей.. доступа к компьютеру почти нет, а с телефона не получается ничего как Ее заполнять тогда?
У меня андроид, через плеймаркет приложение скачала таблицы гуглВсем привет) девчонки, с праздником